prishelec:Привет. Напишу сюда, в ошибки.
По старой памяти зашёл, благо Интернет помнит все пароли.Прочитал новости администрации - и почему-то нет ни одного комментария форумчан. Неужели всё так плохо и всем стало пофиг на вашу местную жизнь, на ваши дороги, наконец? Я, житель другого города, еду к вам по дороге Маяк-Новокуйбышевск, а туда ходит городской маршрут, и вижу рытвины от ДП-13 ННК и до светофора на спиртзавод. Всё как было в 2000 году. Ничего не изменилось. Так зачем были эти чиновники 20 лет когда дорога в тех же ухабах?
На Эхе Москвы в 2009 году министру транспорта Я задал вопрос по этой дороге. Причем в народной, ехидной форме. Дорогу тогда отремонтировали и сплошные полосы перерисовали там где надо водителям а не гаишникам.
В том что сейчас никто не смеет Коновалову задать вопрос по этой дороге, осиновый кол и в эту площадку. И в тебя, Лёша. Потому что вы планомерно гасили свободомыслие форумчан. Поэтому если кто-то оторвёт колесо на этой дороге, как мои люди на верху Миронова и я у универсама на Островской, не удивляйся что эмоции прилетят к тебе. Потому что именно ты подавил возможность задавать вопросы чиновникам.
Забань меня на пятьсот лет
Бай!