prishelec:аГа
Коньяк я тебе отдал потому что надо было наладить общение, только и всего. Вспомни как помогал мне выгрузить стиралку попу-погорельцу. Неужели ты думаешь что я в одиночку не выгрузил бы ее? Один погрузил, один и мог бы выгрузить. А позвал тебя лишь для того чтобы установить контакт
А теперь о главном. Вован свалит на пекинскую Олимпиаду и в это время может начаться ввод армии РФ на территорию Украины. Война начнется, а Вова как бы ни при делах. Это общий почерк гопоты, прошлый раз в война с Грузией 080808 вину за все нагрузил на себя Медведев. Может и сейчас кто-то готов взять на себя вину за агрессию. Момент удачный, все заняты зимней олимпиадой. И схрон проверенный - 080808 была летняя Олимпиада в Пекине а сейчас зимняя. Товарищ Си не выдаст, ему сибирскую тайгу в распил отдали.
Что может этот старикан? Ничего особенного, 18 пакетов санкций уже готовы. Он лишь выберет какой применить. По секрету скажу СВИФТ отключать не будут! Заблокируют корсчёта российских банков - Сбера, ВТБ, Альфы и прочих. Карту Виза и Мастеркард положишь на полку. Карта Мир будет скрипеть, но с проблемами. Поэтому на февраль нужна наличка.
Ситуацию на границе с Украиной мониторят все. Каждое передвижение российских войск как на ладони. Войско с Хабаровска уже в Беларуси, на учениях на границе с Украиной. Десантные корабли Северного Флота полным ходом прут в Чёрное море и к 4 февраля пройдут Босфор.