prishelec пишет:
Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
Нужно удивляться, что - ====21дек2021 Важная информация- В москве установили вышки 5G к чему это приведёт... 5:09 -
Или - ====22дек2021 Зомби вышки или психотронное оружие... 5:05 -
А может: - ==== Как спецслужбы следят за любыми смартфонами в мире? #кибербезопасность #смартфон 12:15 -
Так вот - чтобы аплодисменты затихли, есть простой вариант. Просто на время Новогодних праздников, лучше со вчерашнего дня - отключить питание от "генераторов белого шума" и кучи вышек, которые "зашумляют пространство - аплодисментами". Это сложно или слишком наукообразно?
Надо же как-то оберегать представителей институтов власти современного общества от.. ультимативных указаний с верху?!? Например:
==== СООБЩЕНИЕ ОТ СОТРУДНИКА ФСБ : ====
,, Сегодня утром я скинул с себя форму и не хочу служить фашистскому режиму. Я и еще 10 человек сегодня уволились из ФСБ. Я сейчас стою у мусорки и после того, как расскажу вам - сразу выброшу эту симку , с которой сейчас пищу это сообщение.
Симка зарегистрирована на другую Ф.И.О.
Сегодня ночью уезжаю в деревню.. Кому интересно - полный текст "откровения бывшего сотрудника" -
Теперь есть выбор: отключить "лишнюю аппаратуру" на Новогодние праздники или последовать рекомендациям "бывшего сотрудника"?
А чтобы школьники с родителями на каникулах не скучали, а помогали друг другу - можно "отремонтировать" хотя бы две площадки для зарядки и с хореографами танцевальных кружков - согласовать "зарядку"и текст "настроя".