yura140450: дА ПОФИГ! Здесь, на форуме, мы все одной нации - форумчане. И я , и ты, и Муниципал Бу с Аликом и Шимми... Дед Алексей подтвердит, да? Лёшу не спрашиваем, он в пятницу никакой, и без меня... Досада Искиля гир ма ис киля май? Ставь, никак не найду
Слушаю и восхищаюсь, спокойный голос, но в нем и боль и печаль, а слова - вы только вслушайтесь, это ли не Любовь! Не повторим и голос, ну есть в нем что то, чего не найдёшь у других певцов, а словами не передать, это он смог голосом своим нам сказать, но тем, кто услышал....
yura140450: В детстве и юности я видел всех этих персонажей. Шурале валил деревья на дорогу, русалки звали вглубь реки а кикиморы кружились на поляне хороводом в лунном свете. Небольшие такие, сантиметров 40. Если свидимся, покажу место. А шурале однажды принёс домой с охоты. Я шёл домой вдоль Гусинки, он прыгнул на меня с дерева. Я не глядя схватил его и сунул в рюкзак за спиной. В глаза шурале глядеть нельзя, иначе подчинишься ему. А это нунафиг. Принёс его я домой и повесил на частокол для сушки посуды. Позвал домашних посмотреть на лесного духа, но те даже выйти их дома побоялись. Ночью Шурале развязался и убежал в лес. Больше я его не видел 1995 год. Чапаевск.