Мною срыта ссылка, в полной версии статьи которой и про "симптомы беррилиоза" есть достаточно информации, статья правда - большая.. Но если "жареный петух" клюнет туда, куда он умеет клевать - можно разобраться на свежую голову. Или проконсультироваться с юристом или сведущим медиком. Было бы желание стать здоровым и весёлым - тогда и извилина заработает - как надо, я то свою извилину - не щажу ради обчего дела. Так?
Некоторые советы по оздоровлению и наблюдениям за питьевой водой:
дед Алексейпишет: Было бы желание стать здоровым и весёлым
Веселье так и прёт
дед Алексейпишет: тогда и извилина заработает - как надо, я то свою извилину - не щажу ради обчего дела. Так?
Отвечу небольшим стихом:
В мозгу у Павла Нилина Всего одна извилина, И та от Яна Сажина Из ЖОПЫ пересажена. Теперь у Яна Сажина На этом месте скважина. Из сборника Е. Эткинда, 1949 г.
prishelec: Я теряюсь в догадках. Эта поц всё время вешал простыни лишь тогда, когда его завалит снегом и некуда выйти в туалет. Сейчас осень, и тропы ещё не завалены. Но сегодня ночью был сильный дождь, и в результате мы видим текст, сумбурный и нелепый. Я дико извиняюсь за мои прежние выводы, но эта поц не знает времён года! Скажите ему, что дождь не мешает выйти из дома и пойти куда глаза глядят. Туда где нет интернета, например.
Мистер Питкин и носилки: кто кого? / Питкин в больнице – A Stitch in Time, 1963 26 июл 2020 8:57 -
Быват такое единоборство - "безконтактный бой" в видеозаписях Бориса Ратникова встречал. Можно не верить этому, как и тому что все мы участники глобальных проектов, в том числе и пандемия.. И пришло время бороться с самой причиной, а не с симтомами. Если не ясно - о чём тут, спросите у того - кто в теме.. Некоторые в таком случае - золотые часы проглатывают..