Народ, а шо за пыль выпала сегодня утром с дождём? На тёмных машинах она особенно заметна. Наблюдалось не только в Новокуйбышевске но и в Самаре на стянке на улице 22 Партсъезда. Дождевая туча пришла с юга, из Саратовской области. Хвост циклона закрутило юго-западным ветром в Балаковской АЭС и доломитных карьеров Пугачева. Кто-нибудь проверял эту пыль на радиацию? Не фонит?
sergos2012: Песок жёлтый, а пыль на машинах белая. Закончился дощщ ветром с юго-запада. Казахстан от нас на юго-востоке. Пыль похожа на доломитку, но откуда она? И так широко - от Чапаевска до Зубчаги...
Шадым: на границе Самарской и Саратовской области есть карьеры с доломиткой и щебнем, от туда их тонарами вывозят на АБЗ В нашу область и не только но я не верю в песчаные и доломитные бури ладно летом, жара стояла, а тут дожди идут
bu2пишет: Правильно. Это химтрейлы. Травят, народ, паразиты.
А шо за ржака,Муниципал Бу? В позапрошлом лете с комбината Маяк под Челябинском произошла утечка радиации. Нашу Самарскую область обнесло по кругу, посыпав пылью Ульяновск, Инзу и Саратов. Здесь об этом ни слуху ни духу. А когда в Неноксе жахнула ракета с ядерным двигателем, так все радиометрические станции отключили вплоть до Урала. Но саудиты у себя всё-таки нашли радиоактивную пыль с Неноксы. По примесям определили, гады. Про первомайскую демонстрацию в Киеве, когда на головы людей сыпался пепел Чернобыля, уже не вспоминают. А зря, тормозов у нынешней власти нет
Дорогие форумчане! Прошу совета, ибо как в известном письме к дедушке, Константину Макарычу - "нету никакой моей возможности..."
Хочу уйти от "Мегафона", так как в местах, где я обычно обитаю, - верх улицы Миронова и низ улицы Островского - качество связи не выдерживает никакой критики. Решающими стали три последних дня, когда из-за "очень узких специалистов" управляющей компании, обрубивших кабель при очистке кровли, мы остались без проводного интернета. Работа моя очень зависит от качества связи и скорости интернета. Подскажите, может из личного опыта, может по данным каким-то (или сайт подскажете), у каких провайдеров по моим дислокациям приличная связь. Буду очень благодарна, ибо, как сказано выше, сил нет никаких (в службу поддержки обращалась несчетное количество раз - результата ноль).