до этого дальше
1 ... 708 709 710 711 712

#853059 22.07.2021 в 20:49
Путин и ЕСПЧ. Тайная беседа за шторами
Матвей Ганапольский, обозреватель

В кабинете Путина за задёрнутыми шторами собрались трое. Это сам Путин и… давайте назовём их Первый и Второй — главные советчики и исполнители путинской президентской вечности.

— Вы просили о встрече, — сказал Путин.— Что случилось? Я ведь уже пропихнул идею о пребывании вас на ваших постах после 70-ти лет. Что может быть важнее! Зачем тревожить меня? Я пишу новую статью на английском для американской публики, они должны понять, почему мы заберём у них Аляску. Мне нужно одиночество.

— Простите, мессир, -залепетал Первый, — у нас проблема. Байден пригласил Зеленского в Белый дом. Он будет говорить с ним о «Северном потоке» и газовой безопасности.

— Пусть он подумает о своей безопасности, — злобно перебил Первого Второй. — Байден ведь пьёт чай по утрам, а чай-то бывает разный!.. А еще он вчера заявил, что когда беседовал с вами, мессир, то почувствовал себя лидером свободного мира. Так и сказал!

— Не ссорьтесь, мои престарелые девочки, — оборвал их Путин. — Есть прекрасная идея!

— Будем бомбить Украину? — обрадовался Первый.

— Нет, наш ответ будет ассиметричный, — холодно улыбнулся мессир. — Мы подадим на них в суд. Пусть Байден встречает в Белом доме будущего зека. Только нужно решить, в чём их обвинить. Как вам сбитый нами МН 17?

-Так это мы же его сбили! — удивился Второй.

— Именно! Но мы обвиним в этом Украину. Что мы еще такое сделали прекрасное?

-Ну, у нас много чего наделано, — промямлил Первый, озираясь вокруг. — Мы подавляли свободу слова, запрещали СМИ, преследовали журналистов, политиков, рядовых граждан… Простите, мессир, если я что-то не то говорю, то могу выпить «Новичка». Добровольно, так сказать…

— Нет-нет, — оживился Путин. — Мне нравится ход ваших мыслей.

Тут, в свою очередь, оживился Второй.

— А в Крыму нет воды, — затараторил он, -запрещены ваши любимцы Соловьёв, Киселёв, Скабеева. Парочку ваших телеканалов они грохнули…

— Запишите это, хорошие идеи! — кивнул Путин.

— А еще они забрали Крым! — выкрикнул Второй.

— Крым наш, — жестко отрезал Путин, — следите за языком. Кстати, чаю хотите?

— Нет, мессир, я всё понял, — позеленел Первый.

— Так вот, — резюмировал Путин. — Напишите там у себя всё, что мы сделали, но обвините в этом Украину. И шлите всё в ЕСПЧ.

— Простите, мессир, — заёрзал в стуле Второй, — вы считаете, что судьи ЕСПЧ лохи? Они же не граждане России, которые всё время голосуют за вас… ой, простите, вырвалось. А где ваш чай?

— Чай выпьете после составления обращения, — сказал Путин. — Они не лохи, просто они рассмотрят наше письмо лет через пять, а мы будет говорить, что уверены в выишрыше. Дайте указание Скабеевой…, ну, всем этим вашим мартышкам. И еще. Припишите, для юмора, что мы надеемся на неполитизированное и непредвзятое решение. Пусть думают, что мы имели в виду. Идите!

— Вы гений, Владимир Владимирович! Вы и есть Россия! — задушевно пропел Первый.

— А Россия— это вы! — подпел Второй.

— Ладно вам, — как-то по отечески улыбнулся Путин. — Валите!

Визитеры уже почти скрылись в дверях, когда Первый внезапно просунул голову в кабинет:

— Мессир, а может обвинить Украину за то что у них в тюрьме сидит Навальный?

— Навальный сидит в нашей тюрьме, — -хмуро заметил Путин. — Не все мечты сбываются.
https://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/2875164-echo/

sergos2012

#853067 23.07.2021 в 01:59

sergos2012
Google

#854623 11.10.2021 в 22:46
Путин начал подозрительно покашливать: пришлось объясняться
11 ОКТЯБРЯ 2021 18:45
Президенту РФ Владимиру Путину пришлось сегодня комментировать состояние своего здоровья. Покашливающий в течение дня на правительственных заседаниях, российский лидер вызвал беспокойство у окружающих: сначала на совещании по развитию аграрно-промышленного комплекса, затем – на встрече с постоянными членами Совбеза.

Поинтересоваться состоянием здоровья президента первой решилась председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, уточнившая, что на следующей неделе запланирован Международный женский форум, на котором Владимира Путина особенно ждут.

"Валентина Ивановна, не беспокойтесь, все нормально, – цитируют президента России "РИА Новости". – Не только на "ковид", но и на остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме. Просто на воздухе прохладно было, подвигался поактивней, ничего страшного не происходит".

14 сентября Владимир Путин сообщил, что вынужденно ушел на карантин из-за случаев заражения коронавирусом в его ближайшем окружении. Через несколько дней он добавил, что заболевших в Кремле – десятки. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков уточнил, что все заболевшие прививались, но не все успели вовремя ревакцинироваться. Он также регулярно отмечал, что у самого Путина со здоровьем все в порядке.

Из карантина Путин вышел 29 сентября и провел личную встречу с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

От коронавируса президент РФ привился весной. 30 июня он сообщил, что использовал препарат "Спутник" по примеру своих знакомых.

https://www.9tv.co.il/item/35077

Вместо квадратного с Днем работника сельского хозяйства тружеников села поздравлял новый, овальный. Лицо как у Лаврова, вытянутое, и говорит дискантом как Фаринелли,кастрат.
Сколько их там, в загашнике Фрадкова?

sergos2012
Последнее изменение: 11.10.2021 в 22:47 от Шадым

#854631 12.10.2021 в 10:28
Чейн-Стокс приди, порядок наведи!

#854642 12.10.2021 в 14:59
Мелисса:
Бесполезно. Там ещё одного Путина заготовили.
Помимо Квадратного который сидит в бункере, и Круглого который на массовках, на днях показали ещё одного.
С Днём сельского хозяйства россиян поздравил Путин с Овальным лицом. Не как у Лаврова, конечно, но вытянутость есть.

sergos2012
Последнее изменение: 12.10.2021 в 14:59 от Шадым
до этого дальше
1 ... 708 709 710 711 712

2002-2023 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]