до этого дальше
1 ... 68 69 70 71 72
 
#842742 08.06.2020 в 12:33
Chimik:
Reinrassiger Arius!
 
#842743 08.06.2020 в 12:38
Sheogorath пишет:
Reinrassiger Arius!

Не, он точно не чистый. Его бы им обожаемые нацисты к стенке поставили бы во вторую очередь. Сразу после евреев и цыган.
 
#842746 08.06.2020 в 12:54
Chimik:
Ну нет, он бросился бы в ноги белопопочникам, они бы его простили... или нет.
 
#849644 03.03.2021 в 10:29


Чо??!!.. Таки я потомок репрессированных дворян. Одобряю-с. А вы все на конюшню ступайте. На порку...
 
#850963 20.04.2021 в 12:26
В Самарской области на доску почёта поместили осуждённых за коррупцию

В поселковой местности отметили успехи уличённых в должностных нарушениях
Видеосъемка доски почета в Красном Яру распространяется по сети с ехидным названием «новый метод борьбы с коррупцией». Дело в том, что пятеро из тех, чьи портреты попали на доску, куда по идее помещаются фотографии отличившихся членов общества, которые должны подавать пример подрастающему поколению, судимы за коррупционные преступления.

Владимир Семенов, бывший глава сельского поселения Хорошенькое (около которого собираются строить Крематорий) был осужден восемь лет назад за превышение полномочий и мошенничество. Опять же бывшего главу села Светлое Поле Александра Самойлова осудили за злоупотребление должностными полномочиями. Причем два раза: в 2015 и 2017 году. Правда, потом амнистировали. По той же статье в 2015 году осудили и экс-главу села Новый Буян Юрия Пронченкова. И тоже амнистировали.

Бывшего директора фирмы по предоставлению транспортных услуг ОАО «Красноярскагрохимсервис» Анатолия Богинича судили за неправомерные действия при банкротстве (амнистирован). Экс-гендиректор ОАО «Красноярское РТП» Евгений Мареев был осужден за злоупотребление должностными полномочиями (получил условный срок).

Конечно, самый недавний приговор датируется 2017-м годом и, может быть, все эти люди больше не приближаются к коррупции на пушечный выстрел. Но все равно доска почета вызывает неоднозначное впечатление.
https://zasekin.ru/days/31219
Google
 
#851319 02.05.2021 в 13:09
Почему единороссы проигрывают

Провластные кандидаты активно занялись проблемами своих округов — организуют субботники; красят скамейки; объезжают трудовые коллективы, обещая тем благоустройство, озеленение и прочие бытовые радости. В общем, демонстрируют потолок, выше которого в рамках нынешней системы парламентарию прыгать не положено.

Обсуждение курса развития страны, очевидно, не входит в компетенцию будущих членов фракции «Единой России» в Государственной Думе, поэтому о нем они молчат. Да и что тут скажешь? Что одобряешь план Путина? Так себе месседж. Одобрять чужой план — невелика заслуга. К тому же надо и контекст вспомнить. У нас ведь и лидер страны, и его курс теряют популярность, так что на Боливаре этом ты вряд ли далеко уедешь, да ещё и на протестное голосование нарваться можешь. Вот и носятся кандидаты с разными мелкими местными делишками.

На самом деле, всё это — кампания вчерашнего дня. Она подходила для ситуации, когда в целом направлением движения страны народ был доволен. Вот тогда вопросы федеральной повестки избиратель мог позволить себе из зоны своего внимания отпустить, сконцентрировавшись на вопросах мелких и локальных.

Те времена канули в Лету. Люди понимают, что тревожащие их проблемы носят федеральный характер и что приближающаяся кампания — тоже федеральная. Обсуждать в ходе неё надо вопросы гораздо более масштабные, чем парки и дорожные развязки. И депутаты нужны такие, которые не интересы местных сообществ в столичных коридорах лоббировать будут, а правильные законы принимать. Люди сейчас начинают вспоминать, что депутат — это вообще-то не мэр и не лоббист, а в первую очередь законодатель. Сейчас даже носители приходского типа политической культуры начинают думать и вести себя так, словно они европейцы.

Провластные депутаты в этой ситуации обречены. Чтобы у них выиграть, не обязательно даже костерить Путина и требовать освободить Навального. Достаточно выбрать несколько самых неудачных шагов федеральных властей и ударить туда, пообещав выдвигать в парламенте альтернативные стратегии и голосовать не так, как Администрация президента велит, а как собственные убеждения подсказывают.

Если совсем просто, то достаточно показать, что ты не боишься критически обсуждать федеральную повестку.

Именно поэтому я считаю утверждения единороссов о том, что они выиграют большинство округов, ни на чем не основанными. Вернее основанными исключительно на вере в неэлекторальные методы. Сейчас проголосовать за единоросса большинство избирателей может только в ситуации полного отсутствия выбора по принципу «с паршивой овцы хоть шерсти клок».

Аббас Галямов, Эхо Москвы
https://echo.msk.ru/blog/gallyamov_a/2831766-echo/
до этого дальше
1 ... 68 69 70 71 72

выборам, навстречу

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]