до этого дальше
1 ... 705 706 707 708 709
 
#849875 06.03.2021 в 15:56
Тираны умирают в одиночестве и страхе
Игорь Эйдман

Игорь Эйдман рассказал о сходстве Иосифа Сталина и Владимира Путина
ПГП (Параноидальное Государство Путина)

Главное общее у Путина со Сталиным – тяжелая паранойя, связанные с ней мстительная жестокость и ненависть к гуманистической европейской культуре, воспринимаемой как ментальный вызов тиранической власти.


Путин, вслед за Сталиным, искренне убеждён, что окружён врагами и шпионами, которых засылает проклятый Запад, чтобы его извести. Иноагенты засели в НКО, притворяются правозащитниками и журналистами, периодически совершают политические диверсии, а потом прячутся в партизанских лесах интернета.

Этому, по сути, посвящена серия его последних выступлений.

Путин близок к Сталину и в параноидальном страхе за собственную шкуру. В окружении многочисленной охраны прячется, если не на "дальней даче", то в ближнем бункере. Здесь он даже превзошёл предшественника, который все-таки не заставлял посетителей проходить через дезинфекционный тоннель, а "дезинфицировал" их, напаивая до поросячьего визга.

Паранойя диктатора передаётся сверху вниз как дурная болезнь. И вот уже страна начинает болеть манией преследования, верить, что "весь мир против нас". Эту шизокартину в угоду верховном параноику насаждают СМИ и госпропаганда. В результате, например, две трети россиян верят, что пандемия короновируса - результат заговора (опрос Левада-центра).

В наше скорбное время параноидальная тирания Сталина получила второе рождение в виде параноидального государства Путина.

Вчера был день смерти предыдущего тирана-параноика. Как и полагается тиранам, он умер в одиночестве и страхе. У другого правящего параноика такой финал уже не за горами.
https://news.obozrevatel.com/russia/tiranyi-umirayut-v-odinochestve-i-strahe.htm?_gl=1*1d1fn9k*_ga*MTY2OTQ3NTQwNS4xNjA5NjM3OTA2*_ga_JBX3X27G7H*MTYxNTAzMTU3MS4xMC4wLjE2MTUwMzE1NzIuMA..&_ga=2.134823089.1553258665.1615031573-1669475405.1609637906
 
#850526 01.04.2021 в 09:47
В конце марта 2020 года экипаж Специального летного отряда "Россия", обслуживающего президента и других первых лиц, впервые сел на карантин в одной из подмосковных гостиниц. С тех пор пилоты, водители, медики и просто люди, встречающиеся с Владимиром Путиным, регулярно проводят по несколько недель в кремлевских санаториях и пансионатах. На защиту от пандемии Управлению делами президента выделено более 6,4 млрд рублей (более 84,5 млн долларов). Как работает эта система?

26 марта 2020 года 60 сотрудников Специального летного отряда "Россия" были отправлены на карантин на пять дней в люксах и обычных номерах пансионата "Десна" в Новой Москве.

Накануне президент России Владимир Путин выступил с телевизионным обращением к народу: он объявил о том, что с 1 апреля в стране начинается "нерабочая" неделя, а затем фактически был введен локдаун.

Летный отряд "Россия" обслуживает первых лиц государства, в том числе самого Путина. Карантин 26 марта стал первым для пилотов и других сотрудников отряда, об этом говорят данные госконтрактов.

В контракты с "Десной" вписали специальные условия: изоляцию проживающих и допуск медперсонала для взятия проб. Номера в "Десне" стоили от 4,5 тысяч рублей до 8 тысяч рублей в сутки.

Еще до выезда и, вероятно, вылета из Москвы первой группы в "Десне" изолировали следующую. В итоге с конца марта до первых чисел апреля 130 сотрудников отряда - мужчины и женщины - провели в "Десне" от одного до 10 дней. Это совпало с "нерабочей неделей" в России.

С тех пор изоляция авиаторов, а также водителей, медиков и просто людей, встречающихся с Путиным, стала распространенной практикой. За год таких заездов в кремлевские санатории и отели было больше сотни.

В Ново-Огарево на карантине. Как пандемия ограничила доступ к Владимиру Путину
Русская служба Би-би-си подсчитала, что Управление делами президента (УДП) получило из резервного фонда правительства на меры против распространения коронавируса более 6,4 млрд рублей, из них 1,2 млрд рублей выделено секретным распоряжением правительства. Из этих денег частично оплачивались услуги обсервации.

Заказывали эти услуги в 12 гостиницах и санаториях в Москве, Подмосковье, Сочи и Ялты (Крым был аннексирован Россией в 2014 году, международное сообщество считает его частью Украины).

https://www.bbc.com/russian/features-56581095.amp

_________________
Как жить хочет, а?
 
#850935 19.04.2021 в 12:56
В России два гения - Ёлкин и Каганов.
Леонид Каганов. Стрельба по банкам

Идут полки дорогой длинной, собрались танки всей страны... Я думаю, что с Украиной не будет никакой войны. Ведь, несмотря на пропаганду, войну устроить тяжело. Здесь нужен тот, кто даст команду. Но слава богу, он ссыкло. Все двадцать лет — хоть спор по газу, хоть узник, взятый под замок, — он на себя ещё ни разу ответственности взять не смог. Мы там подгадим, тут подкрутим, но чтоб слетело с языка «Я, президент Владимир Путин, даю приказ ввести войска?» Ну правда, вы смеётесь что ли? Как это мыслится себе? Да разве так учили в школе, советской школе КГБ? Режим диверсии, секрета, колонны споротых погон... Но заявить «я сделал это» — нет, никогда не сможет он. Я не видал такого дела, такой страницы бытия, чтоб он сказал: «я это сделал», сказал: «вот это сделал я...» Он будет ныть, тянуть резину, он спрячется в свой кабинет. Но объявить войну грузинам Медведев может. Путин — нет. Там где–то у него есть даже две дочки — вроде бы семья. Он никогда про них не скажет «вот этих дочек сделал я». Вы прессу–то читали, братцы? Всегда, на весь кремлёвский зал он «поручает разобраться»! Он разобраться приказал! Шедевр! Формулировка века! А если что — так нет вины. Вина другого человека. Но так ведь не начать войны... Ну как глядеть в чужие лица? Как мямлить всякий раз в ответ, чьи танки перешли границу? Не мы? Не знаю? Наших нет? Оставьте глупые химеры. Не будет никакой войны. Поручит разработать меры. Усилить бдительность страны. Пугнуть ежа военной жопой, отвлечься от навальных дел, вконец рассориться с Европой — вот это всё, что он хотел. Попасть под санкции от Штатов, угробить Северный поток, — я правда думаю, ребята, вот это всё, что он бы мог. Он крёстный ход устроил танкам внутри России, в глубине. Он выстрелит, но лишь по банкам, причем на нашей стороне. И как история нас учит, как происходит всякий раз, он снова санкции получит без всякой выгоды для нас. Пойдут инвесторы на убыль, прикроется завод–другой, ещё сильней просядет рубль — в стране, которая изгой. И прилетит нам не за дело — за демонстрацию ружья. А спросишь, кто всё это сделал, — Никто — никто! Не я — не я!
 
#850960 20.04.2021 в 07:40
Мелисса пишет:
Как жить хочет, а?
Ты думаешь, он о себе печётся? Как бы не так, он же за всех нас, за Россию-матушку переживает! Ведь не станет его - и всё, распадется, развалится наша страна, все по миру пойдём клянчить печеньки у дядюшки сэма.
[q="Мелисса" mid=850935]Он выстрелит, но лишь по банкам[/q]
По бабкам
Google
 
#850961 20.04.2021 в 10:58
ka3yc пишет:
По бабкам
Нет, по бабкам нельзя, это железный электорат
 
#850975 20.04.2021 в 19:51
prishelec пишет:
Нет, по бабкам нельзя, это железный электорат
По моим наблюдениям, этот ядерный электорат они тоже начинают терять.
Вот если подкинут к пенсии хотя бы 15 рублей, тогда снова 146% гарантировано
до этого дальше
1 ... 705 706 707 708 709

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]