prishelecпишет: всё как обычно, тайна окутанная мраком
Нет там никаких тайн. Он это сказал не с целью информировать, что мол сделает прививку, а для пиара отечественным вакцинам. Лучшим в мире как водится, как и отечественные российские слоны. Сомневаюсь, что он будет колоться. Зачем это ему? Проще окружающий плебс на карантин сажать перед показом президенту.
prishelecпишет: А из моих знакомых, и коллег по работе, коих не мало, никто не собирается прививаться
Из моих тоже,но... Посещал я тут поликлинику нашу, три за этот месяц и всегда наблюдал очередь у кабинета который выдает направления на вакцинацию. Небольшую конечно,человека 4-5,причем разных возрастных и социальных групп. мужика одного спросил,он сам пришел,никто его не посылал с работы
Smaileпишет: он сам пришел,никто его не посылал с работы
я вот сам пришёл и сделал, не бюджетник, чтоб по прилёту с отдыха не сидеть в карантине. Но многие в очереди делали вынужденно, кто на спорт.соревнования, кто по велению свыше)
Коллектив мой четко разделился на четыре категории: - нунафик эту вакцину, пока не прижмет конкретно - травиться не дам, и даже когда прижмет, буду искать пути, как не прививаться (примерно половина от всех), - хочу привиться (процентов 5 от общей массы и примерно 5 процентов уже сделали прививку), - посмотрю, что как, а там видно будет, может и привьюсь, желательно другой вакциной (однокомпонентной) - процентов 5 же, - у меня сейчас антитела, вот рассосутся, тогда и буду решать (таких у меня 35 процентов). И думается мне, что это разделение очень близко к реальному среднестатистическому. Через неделю повторим анализ на антитела, интересно, какая будет динамика за 4 месяца.