до этого дальше
1 2 3 4
 
#847378 17.12.2020 в 11:19
Sheogorath:
смотря какие звонки сейчас внутри квартиры.
совдеповский загорался
от нагрева плавилась пластмассовая крышка, горящая пластмасса капала на пол где обычно синтетический ковёр.
лучше это делать когда дома никого нет, а так, запах нагретой пластмассы хорошо чувствуется ещё до того, как она вспыхнет.
Нам так сделали в восьмидесятых годах, видимо кто-то из отвергнутых поклонников моей сестры.
Но у нас хоть кто-то постоянно дома был
 
#847389 17.12.2020 в 15:24
prishelec:
Ну я не знаю, какой именно, предпологаю что самый простой - нажал и стрекочет пока не отожмешь... Есть которые нужно отжимать и нажимать....
Просто факт в том что чел мешавший спать, не услышит "монтажные работы", а когда пойдет спать, монтажная пена сделает "доброе дело", но вместо сна он должен получить гудок или постоянный звонок в дверь...естественно он пойдет матюкаться и потешаться, вот только...за дверью никого, а "монтажка" лезет из всех щелей....Ну а дальше, вызов МЧС, участкового и т.п. это при условии что он догадается их вызвать сразу, если нет - то тут два варианта начнет всю ночь гундосить и отковыривать свою дверь, либо забьет все и пойдет спать в ванну\туалет, где не так слышен гул звонка....

Но это только начало "войны соседей"
 
#847398 17.12.2020 в 15:43
Sheogorath:
звонок можно банально оторвать, многие модели оборудованы банальным отключением звука.
у нас был банальный ты-дын, а провода завязали ты-дынььь... и до бесконечности, пока не нагрелась вся обмотка в нём и далее не стал плавится пластмасс
 
#847407 17.12.2020 в 18:08
Вывернуть в коридоре лампочку, отвинтить кнопку, оголить провода побольше и осторожно скрутить контакты между собой. Часа в 3 ночи, через часик после того, как музыкан закончил играть и улёгся спать.
 
#847408 17.12.2020 в 19:00
у меня был друг с Якутии, Иван звали, играл в оркестре Сичкаря Мираж на самой большой трубе т.к. у него дыхалка была офигенная и ещё в школе музыкальной играл.
Репетировал он на ней дома
Это был 99 - 00 годы, потом его призвали в гарнизонный оркестр на кряжок
Но спокойная служба, да и вообще жизнь, это было не его. Рвался в Чечню, куда благополучно попал, приехал он домой со свистящей флягой
 
#849705 03.03.2021 в 17:14
Самарской области убрали лазейку для шумных соседей
Сейчас нарушители спокойствия могут избежать наказания
Самарская губернская дума приняла в двух чтениях поправки в региональный закон о тишине. Из него убрали лазейку для шумных соседей, пишет 63.ru.
Поправки заключаются в тонкостях формулировок. Как поясняли авторы инициативы, привлечь к ответственности шумных соседей, используя нынешнюю вариацию закона, сложно. Поэтому нужно уточнить формулировку: «обеспечивается тишина и покой граждан, находящихся в многоквартирном доме».
— Практика показала, что ее трактуют вольно. Можно посчитать, что речь идет только о защите жильцов домов от шума на улице. Из-за этого шумные соседи в многоквартирных домах могут избежать ответственности за нарушение закон о тишине. Поэтому в документе нужно прописать, что закон обеспечивает тишину и покой граждан, находящихся не просто в многоквартирном доме в целом, а непосредственно в жилых помещениях многоквартирных домов, — объяснили авторы законопроекта.
Депутаты губернской думы поддержали коллег. Законопроект приняли сразу в двух чтениях. Теперь подпись под документом должен поставить губернатор Дмитрий Азаров. После этого новые нормы закона вступят в силу.
https://gorodnsk63.ru/35470

sergos2012
Google
 
#850300 21.03.2021 в 22:54
prishelec:
Несмотря на закон о тишине и прочие Историю не остановить.
Пришло новое поколение. Смотри



sergos2012
 
#850304 22.03.2021 в 05:52
В Санкт-Петербурге полиция задержала около 20 школьников в возрасте от 12 до 16 лет за фотографирование с радужным флагом. Правоохранителей вызвала администрация торгово-выставочного центра "Лофт проект Этажи", которая получила "обращение посетителей" о несогласованном массовом мероприятии, "пропагандирующем однополые отношения и субкультуру аниме". Подростки находились на крыше "Этажей", некоторые, по их словам, впервые узнали, что означает радужный флаг, от самих сотрудников полиции.

Что произошло?
Дети, пришедшие на сбор любителей субкультуры аниме, сообщали родителям, что их собираются задерживать за пропаганду ЛГБТ. На помощь к ним выехали адвокаты.

Во время задержания подростки находились на панорамной крыше здания "Лофт проекта Этажи" - бывшего хлебозавода рядом с Московским вокзалом в Санкт-Петербурге, где работают магазины, проходят фестивали и выставки. Издание "Фонтанка" опубликовало видео, на котором видно, как подростки размахивают радужным флагом, а кто-то их снимает на камеру.

Полицию вызвала администрация "Этажей", отреагировав на "обращение посетителей" о том, что на территории "Этажей" проводится "массовое мероприятие, пропагандирующее однополые отношения и субкультуру аниме".

"У нас открытое пространство, но ни одно мероприятие не может проходить без согласования с администрацией", - пояснили Би-би-си в "Этажах". Администрация уточнила, что "не была предупреждена о данном мероприятии" и была вынуждена сообщить в полицию "во избежание нарушения общественного порядка как со стороны организаторов данного мероприятия так и со стороны посетителей" и "возможных негативных последствий для репутации заведения". "Наши посетители не разделяют убеждения организаторов мероприятия, которые имели при себе малолетних детей", - сказано в ответе администрации на запрос Би-би-си.

В полиции случившееся пока не комментировали.

"Администрация ссылается на жалобы посетителей с малолетними детьми. Не понятно, как дети могут понять по радужному флагу, что им таким образом пропагандируют", - сказала Би-би-си мать одной из задержанных, Мария Урусова.

В своем "Фейсбуке" Урусова предположила, что это была провокация со стороны якобы подошедших к подросткам девушек. "У детей нет ни флага, ни фотографий этих, девушек и след простыл", написала она.

В интервью Би-би-си Урусова подтвердила, что считает произошедшее результатом провокации. "Я не знаю, кто принес флаг, но у меня главный вопрос - почему администрация "Этажей" не поговорила с детьми, заперла их на улице на террасе, в течение 20 минут они там были заперты и не могли уйти, пока полиция не приехала, и полиция их тоже минут 40 там удерживала, так что они все замерзли, а потом повезли детей без родителей в отделение", - говорит Урусова.

Урусова пояснила, что дети собирались не первый раз: "Они просто дружат и переписываются в сетях. Но там были и люди, которые просто проходили мимо и заглянули на крышу, их тоже замели".

Подтвердить или опровергнуть версию о провокации из независимых источников невозможно. Адвокат Светлана Ратникова сказала Би-би-си, что информации о том, что кто организовал мероприятие и кто принес флаг, у нее нет.
https://www.bbc.com/russian/56477471

sergos2012
до этого дальше
1 2 3 4

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]