#849700 03.03.2021 в 16:49
sash пишет:
первый тост за холокост


Google
 
#849708 03.03.2021 в 17:41
sash пишет:
каких? наших или ваших?

Твоих любимых. Помётов и их гостей вроде нежно любимого тобой Кедми.

sash пишет:
"первый тост за холокост" ему тоже припомнили - или и это пропаганандоны выдумали?

Очередной пересказ пропагандонов Холокост - это общественная организация, представительница которой присутствовала во время того эпизода, при котором Навальный поднял этот тост. Но ты опять хаванул говнеца. Вкусно хоть?
 
#849715 03.03.2021 в 17:50
sash пишет:
это ты ж у нас призываешь без суда и следствия люстрировать несогласных с вашей единственно правильной линией

Когда я говорил про без суда и следствия? Люстрация - это не приговор, это законное отстранение определённых групп людей от занимания определённых государственных должностей. Это даже сейчас действует, есть категории людей, которые никогда не станут чиновниками, не говоря уже про высшие органы госвласти. И категории эти расширяются сейчас с огромной скоростью.

Добавлено спустя 1 минуту:

sash пишет:
кстати, ты пачпот-то в мусорку выкинул, как грозился года три назад?

У тебя приходы начались? Или перепил как обычно?
 
#849731 03.03.2021 в 21:13
Путин призвал усилить борьбу с вовлечением детей в несанкционированные протесты
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин призвал МВД вместе с другими силовыми ведомствами активнее искать в интернете тех, кто зовет детей на несогласованные митинги, такие призывы нарушают закон, сказал он на итоговой коллегии МВД.
"С коллегами из других ведомств необходимо вести мониторинг интернет-пространства, активнее выявлять в Сети тех, кто втягивает несовершеннолетних в противоправные действия, - потребовал президент. - Кстати, то, что несовершеннолетних втягивают в незаконные несанкционированные уличные акции, это, конечно, нарушение закона. И в соответствии с законом на это нужно реагировать".
"Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет и как он используется для продвижения совершенно неприемлемого контента: для распространения детской порнографии, проституции, для доведения несовершеннолетних до самоубийств. Но кто бы и под каким бы то ни было предлогом, под каким бы то ни было "соусом" не пытался хладнокровно использовать детей для достижения своих собственных эгоистических "хорьковых" целей, мы никогда не должны забывать о том, что это наши дети, и работать нужно так, чтобы не создавать дополнительных угроз для их жизни и здоровья. Собственно, вы так и делаете, хочу вас за это поблагодарить. И прошу никогда об этом не забывать", - сказал президент.
Он назвал тревожным сигналом статистику, по которой каждое четвертое преступление из тех, что совершают подростки - это тяжкое или особо тяжкое преступление.
Президент также потребовал от МВД жестко пресекать любые проявления экстремизма, в том числе "пропаганду национализма, ксенофобии, религиозной вражды и насилия". Также он поставил перед полицией задачу "привлекать к ответственности провокаторов, которые сами убегают, прячутся, а если их ловят - и раскаиваются, а людей толкают на путь правонарушений".
Тема втягивания детей в несогласованные протесты появилась перед акциями, которые в январе проводили сторонники политика Алексея Навального. Акции не были санкционированы, перед их проведением представители силовых структур, Роскомнадзор и высокопставленные чиновники разных уровней начали говорить о недопустимости вовлечения несовершеннолетних в незаконные протесты. СКР перед акцией 23 января возбудил уголовное дело о втягивании детей в неправовую деятельность, опасную для их здоровья. Сторонники Навального отрицают, что обращались к несовершеннолетним.
https://www.interfax.ru/russia/754317
Хорошо, пусть тогда запретит религиозно-патриотические вакханалии в образовательных учреждениях
А то значит в кадетство можно, в казачество можно, в религию можно, а вырабатывать у подростка гражданскую активную позицию нельзя?
Нет, так не пойдёт
 
#849733 03.03.2021 в 21:26
prishelec:
Пошёл наезд на китайский Тик-ток. Пустили парашу(ложный слух) что там агитируют малолеток к самоубийству. Причём параша умело вброшена на родительские сайты дабы поднять волну негодования. Выход негативу чекисты подскажут - наэлектризованные родители потребуют запретить Интернет.
Здесь не надо фейковых "писем трудящихся с просьбой об обнулении срока президентства Путина" которые якобы массово получала Терешкова. Здесь вполне конкретные папаши и мамаши, изнурённые донельзя налогами несменяемого Пахана, потребуют закрытия ненавистного Ютуба, в котором они нихрена не понимают, а значит опасного.

Последнее изменение: 03.03.2021 в 21:27 от Шадым
 
#849736 03.03.2021 в 21:46
prishelec пишет:
Хорошо, пусть тогда запретит религиозно-патриотические вакханалии в образовательных учреждениях

С чего бы он это сделал бы? "Дети на несанкционированных митингах" к самим детям не имею ровным счётом никакого отношения. Эта фича для привлечения активистов за вовлечение детей, не больше. За это и уголовку можно впаять, если, например, какой-нибудь подставной ребёнок скажет, что он увидел призыв на митинг вот этого нехорошего дяди, пошёл на митинг и там порезал пальчик. Подставные дети уже были, для затравки. В тестовом режиме.



&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB360
 
#849745 04.03.2021 в 05:32
Из СИЗО-3 «Кольчугино»

Алексей Навальный
политик

Привет, это все еще Навальный!

Но уже не из «Кремлевского централа», а из СИЗО-3 «Кольчугино» Владимирской области.

Когда арестанту, следующему на этап, говорят: «Владимирская область», ему становится печально, такая уж репутация у местных учреждений. Но со мной все хорошо, здесь даже турник есть в прогулочном дворе.

Писем я пока не получаю и о происходящем во внешнем мире знаю еще меньше, чем когда был в Москве.

В библиотеку тоже пока попасть не удалось, потому единственное развлечение — эксперименты в области высокой кулинарии, чему способствует то, что еда из тюремного ларька тоже пока недоступна.

Не поверите, но мы сушим сухари, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух кухонь: стрит-фуд и молекулярной.

Школу стрит-фуда представляет Дмитрий (статья 158, «Кража»). Он настаивает на том, что хлеб нужно резать прямоугольниками, класть в целлофановый пакет, засыпать туда два пакетика из лапши «Ролтон» (его запас, привезенный с этапа), после чего пакет надо хорошенько потрясти и поставить на батарею.

Молекулярная же кухня представлена Сергеем (статья 159, «Мошенничество»), который режет хлеб идеальными кубиками, на каждый из которых кладет несколько крупинок специй вручную. И только потом пакет и батарея.

Тот же Сергей настаивает, что идеальные сухари получаются только если резать их под саундтрек из телешоу, где рассказывают о том, что я могущественный агент Запада. Это приводит его в восторг, и, нарезая кубики хлеба, он приговаривает: «Сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду сушить сухари с Навальным».

Надеюсь, у вас все хорошо и вы не скучаете.

Не забывайте о здоровом питании
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2799392-echo/
 
#849748 04.03.2021 в 05:59
Интересно конечно что за хлеб дают в колониях что из него можно нарезать идеальные кубики?
Я не думаю что их кормят хлебом который стоит выше тридцати рублей.
Тут в победе например продают за 20р. Чёрный можно постараться нарезать, а вот белый весь крошится. Если только с горбушек и боковушек.
Мы на губе сделали нарды из чёрного хлеба, но тогда ржаной хлеб был качественный.
Гарнизонная гауптвахта находилась в центре города Ульяновска за гостиничным комплексом Венец
А так, кириешки у нас в охране один делал хорошо на калорифере их сушил, что раньше под сиденьями электричек попу зимой подогревали. Используя разные специи было даже очень ничего, во всяком случае гораздо дешевле чем брать в пакетике
Коллегам под пиво хорошо заходило
 
#849762 04.03.2021 в 10:30
Chimik пишет:
кстати, ты пачпот-то в мусорку выкинул, как грозился года три назад?

У тебя приходы начались? Или перепил как обычно?

говорил же... у меня память - как у профессора математики
если найду - стыдно не будет?
говорил, если бы не родственники в новокуйбышевске, выкинул бы этот паспорт. или чо, не было?
 
#849763 04.03.2021 в 10:40
веселЬчак:

вряд ли ты им что-то докажешь. я уж ине надеюсь... они же верующие - или типа того

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]