Шадым пишет:
Маргарин очищенный продается в разных магазинах
Маргари́н (фр. margarine < греч. margaros — перламутр[1]) — эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20 %, состоящий из немодифицированных и (или) модифицированных растительных масел с (или без) животными жирами, с (или без) жирами рыб и морских млекопитающих, воды с добавлением или без добавления молока и (или) продуктов его переработки, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов
Ты походу услышал звон (слово "жирные" в названии СЖК) и расплескался

В маргарине разумеется никаких
синтетических жирных кислот нет и быть не может. Там животные и растительные жиры, ни разу не окисленные. СЖК делают из нефтяного парафина (пек с установки депарафинизации масляных фракций и нефтяных остатков), окисляя одну сторону молекулы. Образуется синтетическая жирная кислота, диполь, которой отлично справляется с грязью. Это поверхностно активное вещество, в маргарине оно совершенно ни к чему. Впрочем найдутся и такие, которые хозяйственно мыло жрут, да