#842119 23.05.2020 в 13:33



sergos2012
 
#842811 09.06.2020 в 14:59




sergos2012
 
#843513 03.07.2020 в 12:23
Ну тут астрологи и прочий "магический хогвартс".
А вот тут https://forum.n-sk.info/?mess=843472 Все же прогнозы, на эмипические (научно-опытные) темы.
 
#843516 03.07.2020 в 12:33
Sheogorath:
А шо тут предсказывать? Будет война, вторжение "ихтамнетов" из Крыма в Херсонскую область с задачей выйти к Днепру и обеспечить подачу воды в Крым.
Произойдёт это осенью, когда Трампу будет не до евробезопасности, у него будут выборы.
Для этого сейчас "партизан" призывают военкоматы без срока окончания "переподготовки". Корпусу вторжения нужен второй эшелон и организованный тыл с хорошей логистикой.

Последнее изменение: 03.07.2020 в 12:34 от Шадым
 
#843518 03.07.2020 в 12:38
Шадым:
Сомнительно, как по мне сделают очередной "роспильный нац.проект" - типа как копаем канал от Волги к Азову, а там "Сила Приволжия" по которому будет течь не нефть или газ, а вода....
 
#847232 14.12.2020 в 09:45
Давайте повангуем вместе

Владимир Ерашов

               

      Вы верите ясновидцам и прорицателям ?
    Лично я не верю и считаю, что основная масса этих ясновидцев обычные шулера и шарлатаны. Единственное, трудно в этом Мире быть в чем-то уверенным на 100%, всегда есть доля какого-то здорового сомнения. Это не только по этому вопросу, это по многим жизненным вопросам. Так устроен человек, чтобы не попасть в просак, он вынужден перебирать варианты от и до. Так вот, и по вопросу ясновидения я допускаю, что среди этой тысячи пройдох может оказаться «белая ворона», человек, который что-то прорицает по зову сердца. А уж кто там что-то вкладывает в его сердце или не вкладывает, поди разберись.
     Так вот и такому как я, Фоме неверующему, например, вовсе не безинтересна  такая личность как Ванга. Уж человек с такой трудной судьбой к шарлатанам относиться никак не должен, но из этого автоматом вовсе не следует, что человек наделен какими-то феноменальными способностями. Конечно, молва о Ванге облетела весь Земной Шар, а дым без огня редко бывает. Лично я не являюсь каким-то знатоком Ванги и ее пророчеств, по сему с одной стороны допускаю, что в этом что-то есть, а с другой стороны мозг хотел бы веских доказательств.
    Возможно, по совокупности всех названных причин, я  несколько лет уже проявляю довольно ощутимый интерес к одному пророчеству Ванги, а именно к пророчеству 5 двоек, то есть разговор о двух датах 22.02.2020 и 22.12.2020. Как я пояснял, что я не на столько верующий, чтобы ожидать в один из названных дней каких-то знаковых событий, тем более, что дата 22.02.2020 уже прошла без каких-либо последствий. Но, я и раньше допускал, что период между названными датами может оказаться  исключительно плодотворным для человечества на знаковые события. Осталась какая-то неделя и можно будет подводить окончательные итоги. На сегодняшний день, можно судить двояко, стакан на половину пуст, или на половину полон. Крупных событий в этот период произошло много, даже очень много, но любой пессимист может возразить, в любом периоде можно найти крупные события для человечества. По сему, любое утверждение на этот счет является достаточно спорным и не однозначным.
     Так ради чего была затеяна эта статья? Статья ради статьи?
   Нет, господа хорошие, есть во всем этом интрига, да еще какая интрига.
    Послушайте меня внимательно. Никто не может оспорить на данный момент утверждение, что США – самая влиятельная страна прошлых десятилетий, да и к нашим дням это относится в большой степени. Так вот, 3 ноября в этой самой влиятельной стране мира прошли президентские выборы, результат которых до сих пор под вопросом. Сами по себе президентские выборы, даже в самой влиятельной стране мира, не диво, они каждые четыре года происходят. В общем-то, да! Но такого накала страстей на подобных выборах не было  не знамо с каких пор. И остальному миру далеко не безразличен результат данных выборов, ибо победа одного или другого кандидата сулит миру совершенно различные сценарии развития. В политические тонкости не полезем, данная статья далеко не про политику. А вот один очень важный нюанс выборов отметим. Имеется масса веских доказательств, что на этих выборах демократы прибегли к массовой подтасовке результатов. Шило в мешке не утаить, об этом гудит весь мир. А любому нормальному человеку любой факт лжи и несправедливости не приятен сам по себе, где бы и что бы не происходило. А тем более, если это происходит в стране, которую еще совсем недавно выдавали за эталон демократии, э талон для  подражания. По сему не только вся Россия, но весь мир с нескрываемым напряжением следит за дальнейшим развитием событий. И не далее как сегодня должна собраться коллегия выборщиков и если не окончательно решить судьбу выборов, то очень весомо склонить чашу весов на ту или иную сторону.
     Большинство населения планеты уже уверовала в победу Баидена, и наверно не без оснований, шансы у него огромные, вот только есть один маленький нюанс, который пока мало кто заметил – это психика человека. Представьте себя на месте  любого нормального человека, который столкнулся с ложью и обманом. Как бы не велели ему инструкции и традиции голосовать в данном случае, но совесть этого человека будет глодать неустанно, а стоит ли овчинка выделки, каким ценностям отдать предпочтение, партийным или общечеловеческим? Я далек от мысли, что все выборщики в США люди совестливые и забьют свою голову моральными вопросами. Если таких выборщиков найдется один – два человека, то все пройдет, как всегда, выберут по партийным спискам. А вот если таких людей наберется под десяток, то это в корне поменяет дело. Даже если Байден  и в этом случае наберет нужное количество голосов, то есть 272 голоса, то  психологический эффект от нестандартного голосования выборщиков останется в информационном пространстве и будет как ржа разъедать победу демократов, пока в конце концов не угробит ее совсем.
      По сему, сценариев дальнейшего развития событий – вагон и маленькая тележка, угадать по какому пойдет история не возможно ни мне, ни любому другому прорицателю. В итоге, вопрос сегодняшнего голосования выборщиков в США сводится к чисто психологической интриге.
   Какой же будет результат?
  - Не знаю, не Ванга, но расцениваю вероятность интриги, как высокую.
Так а Ванга здесь при чем?
     Если интрига состоится, то это будет иметь такой мировой резонанс, что период 5 двоек однозначно войдет в историю как одно из крупнейших предсказаний Ванги. И тогда уже без всякого полупустого или полуполного стакана, стакан наполнится до краев. Тогда еще и солнечное затмение сюда приплетут.
    А пока полнейшая интрига, осталась хоть какая-то совесть у рода человеческого, или зеленый бакс ее давно скушал без остатка?
     Ждем с неотрывным интересом.
         6-30 утра по Московскому времени, 14.12.2020г.

sergos2012
 
#847233 14.12.2020 в 10:07
Владимир Ерашов:
МВангуйте в этой теме теперь
 
#847242 14.12.2020 в 11:44
Владимир Ерашов:
Ну и что вы этим хотели сказать? Для начала вы озвучте что говорила Ванга про 5-ть 2-ек в календари и приведите свою интрепритацию, и как к этому соотносится выборы в США?

Все остальное что вы там в тексте написали в основном ваши домыслы и эмоции...




sergos2012
Google
 
#847246 14.12.2020 в 12:18
Sheogorath:
Да уж, Кемпинг с катушек съехал
 
#847249 14.12.2020 в 13:22
prishelec:
Если вспомнишь, такие баннеры и в Самаре были и по моему даже в Нске... Только когда ты читаешь их, ты ничего не понимаешь...и представляешь только что какие-то христианские культисты таким способом рекламирует себя или что-то этого рода...я тогда вообще не обращал на это внимание...

Но как оказалось многие вот устраивали истерию и даже выпиливались из жизни... Что я так думаю не ново было и до этого...
А если так посмотреть то Кемпинг на своих вот дескать "расчетах" при наличии рекламной компании и кучу народа - не хило так баблишко сделал
Эдакий МММ в религиозной сфере... При этом с легкостью первую дату отодвинул, и вторую... и даже на третью замахнулся...но затем стих.

видящие

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]