prishelec пишет:
И за хороший кислород люди тоже платят, отдыхая в санаториях
Моей жене не помог кислород - а может поздно подключили, у ней удалили камни в нашей
больнице, через неделю в понедельник я ее забрал, к вечеру у нее поднялась температура 38,7
я ей говорю давай скорую вызовем может какое то осложнение от операции, она выпила от температуры
таблетки вроде температура упала, На другой день тоже самое температура высокая 38,5 опять таблетки и говорит
что в урологии окно открыли может продуло ,А в пятницу звонит на работу и говорит вызывай скорую
и быстрей приезжай, Пока приехал я скорая уже подьехала, Осмотрели и сразу в приемный покой в кардиологию
Пока довезли она стала бледная ей стало тяжело дышать там одели кислородную маску начала приходить в себя,
Долго все писать,,,,,Пролежала до понедельника какие лекарства не попросит я покупал за любые
деньги, А вот когда у нее подтвердился диагноз ковид я испугался за ее жизнь, в понедельник ее перевезли в
Самару на 22 парт сьезда там госпиталь для ветеранов который отдали для тяжело больных ковидом,
Вроде через несколько дней ей полегчало и она попросила помидор огурцов мандаринов ну все что она захотела
я ей отвез а на другой день говорит что вены найти не могут и вставили катетер, с утра все звонят ей и сестры и сыновья а тел не отвечает я сел на машину и туда на 22 парт сьезд, там по больнице 3 значные номера и не дозвониться, врачи мне сказали ночью ее перевели в реанимацию и связь с ней прекратилась потому что телефон в реанимацию нельзя , в реанимации она пролежала 4 6 дней сейчас не помню, а 4 у нее остановилось сердце, а 5 похоронили,
Это я деду Алексею - я с ней на одном диване спал она кушать нам готовила еще две внучки у которых как и у меня вирус не подтвердился после мазка,
Как будет дальше я не знаю но пока я вышел на работу девчонки пошли в колледж,
Вот такие дела ДЕДУЛЯ АЛЕКСЕЙ, Думай ,
Как то так и все это время как увезла скорая я ее не видел а только общался по телефону,