#843008 15.06.2020 в 12:16
sash
а чо они раньше памятники... ну не сносили, конечно, кто бы им позволил. но хотя бы говном не мазали? камер не было, ночью пришёл звезду кровавую нарисовал, рядом свастику и облил чем-нибудь. ну раз это всенародное возмущение и не только с развалом союза появилось
Во первых кто тебе говорил что таких фактов вандализма в совковое время не было? Я уверен было, но учитывая какая была власть и я так понимаю что на местах оное "подтиралось" и не афишировалось, дабы не греметь на весь совок, а то и весь мир, в то время самолеты падали и люди гибли, а никто и не знал (кого беда не коснулась), вот и Чернобылем так же могло бы быть, но не прокатилось.
К тому сейчас иное явление...в любой восточной Европе любому совковому памятнику может ради провокации, любой "вздыхатель совка" устроить акцию - завандалить памятник, сфоткать и в сми и соц.сети распространить - Российская сторона будет возмущаться, а представили этой страны извинятся.. и т.п.

Да и "борьба с памятниками" - это проблемы внутри страны.
 
#843009 15.06.2020 в 12:58
Sheogorath пишет:
Я уверен было, но учитывая какая была власть и я так понимаю что на местах оное "подтиралось" и не афишировалось, дабы не греметь на весь совок, а то и весь мир, в то время самолеты падали и люди гибли, а никто и не знал

ты уверен, было, я уверен, не было. вера - понятие духовное. факты. и не надо рассказывать, что жили наши предки в пещерах, что аж никто не видел, что тут происходит. подтёрли-утёрли... ты в сортире когда подтираешься, если надо - и там тебя видно. а там война была, пусть и холодная, афишировалось бы, да ещё как
 
#843010 15.06.2020 в 13:03
Флиберти пишет:
А кто говорил за прошедший век? Или у Вас история Государства Российского сотню лет назад началась? Идите, почитайте там Карамзина, Гумилева, Соловьева..Да что-нибудь почитайте, в конце концов... Вам откроется.)))

у вас iq какой? вы ещё ключевского посоветуйте. вы кроме школы где-нибудь учились вообще?


Флиберти пишет:
А кто говорил за прошедший век?

я
 
#843015 15.06.2020 в 13:30
Флиберти пишет:
Пиндосы с гейропейцами не хотят большой войны и уничтожают "энергетическую сверхдержаву" методом мелких укусов. Как пираньи. Количество неизбежно перерастает в качество.

Делать им больше нечего, тем пиндосам с гейропейцами. Это народ давит, настаивает на восстановление справедливости. После стольких лет нагибания и переламывания через колено это действительно очень цивилизованные заявления в плане кто кем являлся в той войне и для кого она не закончилась в 1945-м. Мудакам, думающим, что это всё фашисты недобитые делают, не понять.
 
#843019 15.06.2020 в 14:34
наконец-то у нашего МИД-а яйца расти начали вроде. а то нежные они там

Россия высылает двух чешских дипломатов

Москва в ответ на высылку двух российских дипломатов объявила персонами нон грата двух чешских дипломатов, сообщил журналистам посол Чехии Витезслав Пивонька. Ранее его вызвали в МИД России, причина не называлась.

«Мы получили две фамилии по персонам нон грата»,— сказал посол. Деталей он не сообщил.

«Мы обсуждали вопросы начала консультаций между чешской стороной и российской стороной по всем нашим билатеральным (двусторонним.— “Ъ”) вопросам»,— сказал посол (цитата по «РИА Новости»). Он добавил, что через несколько недель Россия и Чехия примут политическое решение по поводу сноса памятника маршалу Коневу в Праге.

Напомним, 5 июня Чехия объявила о высылке двух российских дипломатов на фоне шпионского скандала, который разразился после того, как в Праге демонтировали памятник маршалу Ивану Коневу. Чешский журнал Respekt выпустил материал о том, что Москва решила отомстить инициаторам сноса памятника. В столицу Чехии якобы прибыл шпион с дипломатическим паспортом и ядом рицином в чемодане. Посольство России назвало случившееся провокацией.

https://www.kommersant.ru/doc/4378879
 
#843022 15.06.2020 в 14:55
sash пишет:
я
Головка от буя. Подите в сад, обладатель мифического ай кью.
Chimik пишет:
Делать им больше нечего, тем пиндосам с гейропейцами.
Не исключаю. Особенно, бывшие партнеры по Варшавскому договору. Вырвались, набрались сил, пришло время избавляться от фобий коммунизма. Не то, чтобы от нечего делать...Но, справедливость должна восторжествовать , а Карфаген - разрушен.
И пусть дебилы радуются внезапно отросшим яйцам у нашего МИДа. У дебилов работа такая - пускать слюни на обочине мирового сообщества.))
 
#843024 15.06.2020 в 15:16
Флиберти пишет:
И пусть дебилы радуются внезапно отросшим яйцам у нашего МИДа. У дебилов работа такая - пускать слюни на обочине мирового сообщества.))

Это ещё полудебилы. Находятся дегенераты, которые фыркают на мягкотелость Путина и Ко, мол либероиды, не смогли всю Украину с Грузией захватить, когда был шанс. А всяких чехов-шмехов вообще нужно танками давить, как в славные былые времена. Таких полно в интернетах. Диванные полководцы.
 
#843025 15.06.2020 в 15:42
Chimik пишет:
Диванные полководцы.
Да. И вот тут возникает сакраментальный вопрос. Какого художника взрослый мужчина 30, 40 +, отец семейства, честный налогоплательщик, сидя на дорогом диване, вдруг аплодирует людоедским режимам? Откуда берутся все эти любители человечинки?
 
#843026 15.06.2020 в 15:52
Флиберти пишет:
Головка от буя. Подите в сад, обладатель мифического ай кью.

нормальное быдляцкая логика.. сам обратился, сам штаны рвёт - подите от меня!
я тебе совет дам, ничтожный человек, если не желаешь получить на свои хамские потуги хамство, проходи мимо моих постов
 
#843028 15.06.2020 в 16:12
sash пишет:
Россия высылает двух чешских дипломатов
Это стандартная процедура в ответ на высылку двух дипломатов-отравителей.

Высланные сотрудники посольства — это и. о. руководителя представительства Россотрудничества в Чехии Андрей Кончаков и «сотрудник — Рыбаков». Об этом сказал ТАСС замглавы Россотрудничества Михаил Брюханов.
Чехия объявила двух сотрудников российского посольства персонами нон грата. Об этом, как сообщает «Радио Свобода», заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш.

Бабиш отметил, что решение о высылке связано с недавним скандалом, связанным с угрозами чешским политикам. Имена высланных дипломатов он не уточнил.

В начале апреля издание Respect написало, что в Чехию прибыл россиянин с дипломатическим паспортом, который привез в Прагу рицин, чтобы отравить трех политиков. Как сообщил The Insider в мае, чешские спецслужбы полагают, что рицин в Прагу доставил Андрей Кончаков.

По версии чешских спецслужб, рицин предназначался для отравления троих политиков, занимающих критическую позицию по отношению к России — мэра Праги Зденека Гржиба, главы администрации Праги-6 Ондржея Коларжа и старосты района Праги-Ржепорые Павла Новотного.
Google

идиотизм, кавказцы, рисовка, стрельба

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]