#842848 10.06.2020 в 06:41
Шадым:
Это знак плешивому?
 
#842857 10.06.2020 в 11:44
prishelec:
Ага, вот почему такая спешка....пофиг что там будет вспышки заболеваемости...надо быстрее....пока рейтинг не упал в - позицию как нефть в свое время.
 
#842924 12.06.2020 в 10:22
Крюковая порука
Илья Мильштейн, 11.06.2020

Иллюстрация из доклада центра "Досье"

Центр "Досье" публикует новое исследование, посвященное истории и текущей деятельности главной российской спецслужбы - ФСБ. Выводы, которые делают авторы этого текста, сводятся к тому, что знаменитая "контора" при президенте Путине давно уже стала структурой надгосударственной. Представляющей серьезную опасность для миллионов граждан России, богатых и бедных, резко несогласных с существующими порядками и выражающих умеренную оппозиционность, живущих дома и за границей.

Любопытно, что материалы "Досье" вышли почти одновременно с нашумевшим интервью Николая Патрушева - бывшего шефа ФСБ, секретаря Совбеза, гэбэшника по призванию, психотипу, судьбе. Совпадение? Думаю, да.

Хотя эти публикации идеально дополняют друг друга. Изображая дурака, как некогда после "рязанских учений", Николай Платонович несет привычную пургу насчет "интенсификации информационного давления на Россию в целях размывания российских духовно-нравственных и культурно-исторических ценностей, формирующих фундамент государственности" - и мы с легкостью постигаем, что он имеет в виду. Ибо "интенсификация", по его мнению, назначена на май-июнь, когда народ погонят к урнам с целью обнулить президентские сроки Путина. А из доклада следует, что никогда чекистам не жилось так сладко и привольно, как при подполковнике КГБ.

Патрушев пугает "расколом российского общества" путем западных "манипуляций", и нам страшно. Страшно при мысли о том, кого привел с собой подполковник и кто правит нашей страной в течение двух последних десятилетий.

Люди, пользующиеся исключительным доверием бывшего сослуживца. Члены корпорации, поставившей под контроль чуть ли не все значимые государственные институты, в том числе и силовые ведомства, и суды. Лица, воссоздающие в своей работе худшие пыточные практики времен наркома Ежова. Бандиты, занятые политическими убийствами, ограблением успешных компаний и банков. Держиморды, заточенные на политический сыск. Господа, погрязшие в коррупции.

Короче, речь идет о преступной организации, участники которой бережно - из поколения в поколение - передают опыт молодым. А молодые сегодня уже дерутся между собой. В рамках клановых войн за доступ к президенту и ресурсам, которые распределяются в Кремле.

При этом нельзя сказать, что из расследования, проведенного центром "Досье", просвещенный читатель узнает нечто принципиально новое. О Путине и ФСБ, о расстановке сил в нынешних элитах и о том, почему дедушка Патрушев все еще в строю. И как ахинея, которую он несет, соотносится с личными экономическими интересами мощнейшей криминальной группировки, захватившей Россию и докопавшейся уже до фундамента ее государственности, да. Однако повторение - мать учения, к тому же сумма знаний, которую мы получаем при ознакомлении с текстом под названием "Лубянская Федерация", огромна.

И здесь, согласитесь, совсем не тот случай, который описывается пословицей "меньше знаешь - крепче спишь". Ибо пресловутый "чекистский крюк", на который подвешена большая страна, слишком больно впивается в тело, что никак не способствует полноценному здоровому сну. А должен бы способствовать общественному пробуждению, и чем скорей - тем лучше.
https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/FSB/m.279243.html

Ничаво, вот давече доклад вышел от товарищей американских республиканцев. Не хорошо всё там доеладе. Катит признание РФии спонсором терроризма. Думаю, что Трамп другу московскому не очень пособит. Одно партийцев ему не победить. Как говорится "разом их богато, всех не подолаты". Так, что светит духовно-скрепанутым оказаться в компании мировых изгоев. Вы шли к этому товарищи!

Последнее изменение: 12.06.2020 в 10:27 от Шадым
 
#842931 12.06.2020 в 14:47
Шадым пишет:
Ибо "интенсификация", по его мнению, назначена на май-июнь, когда народ погонят к урнам с целью обнулить президентские сроки Путина.
как мне кажется уже все давно решено и обнуление и Конституция
и давно работает в новом русле. 20 лет не спрашивали а тут вдруг
мнением народа интересуются. Придется идти - чтоб пенсию проиндексировали
она с 16 года стоит на месте. А я сейчас хочу получать ведь я же сейчас живу
зачем мне деньги потом когда я буду недееспособным.
Google
 
#842932 12.06.2020 в 15:23
yura140450:
Давай шагай! Не споткнись по дороге!
Противогаз надень и не снимай пока домой не вернёшься. Иначе заразишься короновирусом и пенсия тебе будет уже ни к чему.
 
#842933 12.06.2020 в 15:28
yura140450 пишет:
Придется идти - чтоб пенсию проиндексировали
Ты дурачок что ли? После 1 июля ты нахер не нужен, чтобы пенсию тебе поднимать.
До 1 числа можно всё что угодно сулить, и призы на голосовании разыгрывать среди пришедших. Путину главное - явка.
Ты помнишь голосование 2000 года? Я работал тогда на НХК и начальник цеха велел всем отзвониться что ходили голосовать. У Путина ещё тогда был бзик за явку.
 
#842936 12.06.2020 в 15:51
 
#843104 18.06.2020 в 09:04
Осторожно, трансформеры!

В Саратове классная руководительница разослала родителям учеников школы №5 материал на тему голосования по поправкам в Конституцию. В тексте говорилось, что против выступают «трансформеры», толпа радикальных атеистов и «информационные государственные агенты». Об этом пишут «Свободные новости» со ссылкой на родителей школьника.

В посте «Кто против поправок в Конституцию РФ?» указаны категории таких людей. По мнению автора, это русскоговорящие украинцы, прибалты и грузины, которые могут стремиться к отчуждению территорий РФ, толпа радикальных атеистов, русскоговорящие граждане Польши, Канады, США, Прибалтики, Украины, информационные государственные агенты этих стран, а также США и стран Запада. В посте отмечается, что в поправках будет прописана защита государством детей «от ЛГБТ и прочей пропаганды и гадости», а «ювенальное западное лобби» будет против сильной и нравственной молодёжи в РФ.

К противникам изменения Конституции автор также относит российских либералов и их кураторов в США и на Западе, бандеровцев, агентов СБУ Украины, агентов спецслужб Грузии и США, Прибалтики, Польши, Молдавии, Косово и других стран, всех российских и мировых русскоговорящих «трансформеров» (феминисток, геев, лесбиянок). По мнению автора, поправки не позволят «плодиться в России всей этой западной мерзости и нечистотам».

Комитет по образованию администрации Саратова проведёт служебную проверку.
https://tjournal.ru/news/179147-v-saratove-uchitelnica-obyasnila-roditelyam-chto-protiv-popravok-vystupayut-transformery-i-ateisty-meriya-ee-proverit



Добавлено спустя 1 минуту:


Последнее изменение: 18.06.2020 в 09:19 от Шадым
 
#843108 18.06.2020 в 09:46
https://www.kommersant.ru/doc/4380615?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
В Верховный суд подан иск против голосования 1 июля
Истцом является Рудяк Геннадий Иванович, ответчиком указан президент РФ

Верховный суд РФ зарегистрировал административный иск, который оспаривает президентский указ о проведении 1 июля голосования по поправкам к конституции. Об этом сообщает Интерфакс.

Истцом является Рудяк Геннадий Иванович, ответчиком указан президент России.

После изучения материалов судья примет решение, принимать ли иск к производству. Верховный суд 10 июня уже отказал в принятии аналогичного искового заявления, отмечает агентство.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ назначено на 1 июля.
 
#843110 18.06.2020 в 10:01
Мелисса:
Разве Президент РФ по статусу не имеет судебного иммунитета?

2002-2020 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]