#841150 29.04.2020 в 13:50
Chimik пишет:
Этого и не требуется.
Рлики шадыма повествуют о мечтах международного суда в Гааге
Спор то в принципе по этой позиции
А то, что в донбассе мы обосрались впрочем как и везде, это итак понятно
 
#841151 29.04.2020 в 13:55
prishelec пишет:
Рлики шадыма повествуют о мечтах международного суда в Гааге

Я со сроликами Шадыма спорить и не собираюсь. Бред не нуждается в опровержении.
 
#842807 09.06.2020 в 13:58
В форме бабочки: на суде в Голландии нашли подтверждение "российскому" следу в крушении малазийского "боинга"
9 ИЮНЯ 2020 03:21

В голландском суде, занимающемся рассмотрением уголовных обвинений по поводу крушения "Боинга MH-17" над Донецкой областью в 2014 году, идет этап рассмотрения улик.

Напомним, что обвиняемыми по этому делу проходят российские граждане Игорь Гиркин (Стрелков), заведовавший обороной в ДНР, отставной офицер ГРУ Сергей Дубинский, отставной полковник ВДВ Олег Пулатов и гражданин Украины Леонид Харченко, командовавший "армейской разведкой" в ДНР.


Ни один из обвиняемых на суде не присутствует, они числятся в международном розыске. Судя по всему, трое россиян находятся на родине, а украинец – на территориях, подконтрольных сепаратистам.

Как нидерландский Совет по безопасности, так и российские эксперты, в частности, из оружейного концерна "Алмаз-Антей", пришли к выводу о том, что "боинг" был сбит ракетой, выпущенной из зенитной самоходной установки "Бук".

Спор идет лишь о том, какая именно ракета вылетела из установки – российская или украинская, поскольку "Буки" находятся на вооружении обеих стран.

Известно, что незадолго до крушения сепаратисты захватили базу ПВО в Авдеевке, на которой находился в том числе и один "Бук". Однако власти Украины сразу же после захвата заявили о том, что техника выведена из строя, и бунтовщикам досталась "только территория". Были версии, согласно которым повстанцам удалось починить "Бук", однако специалисты их отвергают, поскольку и для починки "Бука" и для его эксплуатации нужны специально подготовленные профессиональные кадры.

Западные спецслужбы склоняются к версии о том, что "Бук" был российским, ввезенным из-за границы и вывезенным на следующий день после крушения на тягаче обратно в Россию. Сопровождал его тоже российский экипаж – кадровые военные, умеющие обращаться с установкой.

Основные споры о принадлежности ракеты сводятся к тому, какой формы она оставила следы – "бабочки" или "параллелепипеды". Первые оставляют более современные ракеты 9М38М1, имеющиеся на вооружении у российских "буковых" расчетов, вторые – более старые ракеты 9М38, применяющиеся на Украине..

Аргументация российских структур о непричастности к крушению строится во многом на том, что осколочные пробоины и следы в самолете по большей части "параллелепипедные", то есть характерные для более старых ракет, которых уже нет в России, но которые остались в украинских арсеналах.

Однако вчера на заседании суда нидерландский представитель обвинения предъявил сообщил, что в телах членов экипажа найдены "осколки поражающей части ракеты в форме бабочки".

Эта улика станет подкреплением версии обвинения, согласно которой ракета была выпущена из точки, находящейся немного южнее города Снежное, с территории, контролировавшейся сепаратистами.

В России, которая официально отрицает вовлеченность в конфликт между украинскими властями и пророссийским сепаратистским ополчением, утверждают, что никакая оружейная техника в указанный период вообще не пересекала границу с Украиной.
https://www.9tv.co.il/item/14787
 
#842877 11.06.2020 в 07:46
Суд по сбитому Боингу продолжается.


Последнее изменение: 11.06.2020 в 07:47 от Шадым
 
#842880 11.06.2020 в 08:12
Шадым:
каклов нужно судить за то, что по небу своему разрешали летать. вот и всё
Доказать то, что путен по боингу стрелял. невозможно.
Сепаратисты?
Возможно и да
А кого ты найдёшь в живых?
И усирайся дальше своими роликами которые противоречат друг другу.
Скажу тебе честно, ты даже помрёшь, а истины не услышишь
И я возможно не доживу
 
#842881 11.06.2020 в 09:20
prishelec пишет:
А кого ты найдёшь в живых?
Судя по некоторым свидетельствам переговоров все живы и здоровы
даже красиво живут и отдыхают, надеясь как ты говоришь,- еще конец
не скоро. А мне интересно-- как себя винят или нет,- те люди кто лишил
жизни не винных 298 человек в том числе детей.Тут вон артист лишил жизни человека,
а уже сколько заступников у него.

И усирайся дальше своими роликами которые противоречат друг другу.
Они не противоречат-просто появляются все новые обстоятельсва-как к
примеру США теперь со спутников отказывается давать данные-наверное
попридержит как шантаж-- ведь впереди еще долгааая жизнь. И
картинки и видео и переговоры по телефону- надо доказать что все
подлинное -.
Да что об этом говорить-суд все расставит по своим местам.
Google
 
#842883 11.06.2020 в 10:13
yura140450:
prishelec:
Шадым:
Chimik:
Может ли кто из вас объяснить какая все же эта "карта, масть, статус" - суд по поводу сбитого Боинга? И что она даст?

Ну да по обыкновенному, по мальчишенски: Суд доказывает виновность того или иного лица\субъекта - и выписывает наказание, а потерпевшие потирают руки от "счастья" справедливого возмездия.

Но в реалиях мы видим что причастность сбитого Боинга России или же лицами с российским гражданством - нет возможности, для этого вначале нужно доказать что присутствие РФ в конфликте очень уж явное, а пока только косвенные док-ва в виде оружия, ихтамнетов и т.д. Да и все знают что РФ никогда не возьмет на себя вину, а вот частные лица с гражданством РФ лишь отчасти возьмут на себя...

В общем очередной висяк....

Даже если и докажут причастность, то скорее всего потребуют ареста определенных лиц (маловероятно что это будет), а так же компенсации пострадавшей стороне (маловероятно что кто-то хоть сколько выплатит), но больше вероятно - это ввод новых...санкций.
Вот только, каких?

prishelec
 
#842891 11.06.2020 в 13:55
prishelec:
Приказ пересечь границу снаряженной для боя боевой технике может лишь Верховный Главнокомандующий. Для этого он испрашивал разрешение у Совета Федерации и оно было получено. Тогда и сейчас это Владимир Владимирович Путин.
В этом его вина в деле сбитого Боинга.
Пока он Президент РФ, его никто не выдаст в Гаагу. Как только он перестанет им быть, подельники бегом его вынесут на скамью подсудимых Международного трибунала в надежде на снятие персональных санкций.
Поэтому и затеян весь цирк с обнулением сроков президентства.

Последнее изменение: 11.06.2020 в 13:57 от Шадым
 
#842893 11.06.2020 в 14:13
Sheogorath:
Поражающие элементы, извлеченные из первых трупов, переданных Нидерландам, принадлежат российской ракете образца 2013 года. Это не косвенные измышлизмы, это вещественное доказательство. Неопровержимое.
Если вина РФ будет доказана, то государство объявят спонсором терроризма, как Ливию при Каддафи за взорванный Боинг над Локерби.
В этом случае прекращается всякое экономическое сотрудничество с этой страной.
Можно повторить вылет СССР из Лиги Наций за войну с Финляндией. Сейчас это Совбез ООН.
Об иностранных курортах населению можно будет забыть.
Достаточно?

Последнее изменение: 11.06.2020 в 14:14 от Шадым
 
#842896 11.06.2020 в 14:21

Достаточно?
Нет.
Оружие может быть маде ин РФ, а вот кто стрелял - может быть не гражданин РФ, вот только нужно еще доказать что приказ о сбитие отдал не просто гражданин рф, и даже не только ихтамнет или "отпускник ВСР", а непосредственно в интересах РФ. Но в принцепе международному трибуналу этого не нужно, достаточно принадлежности "стрелка" либо командира к спец. органам РФ.
Хорошо, допустим вину установили и частники признали что дескать вот ДНР\ЛНРовец выстрелил в боинг по приказу Гиркина, Гиркин вину не отрицает, признает что это была ошибка, перепутал самолет-разведчик с боингом
РФ Гиркина не выдает в интересах безопасности страны.
Далее какие санкции и на сколько сильно это подействует?

prishelec
Последнее изменение: 11.06.2020 в 14:26 от Sheogorath

2002-2020 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]