Флиберти пишет:
что-то от СкрЫпки
разве что полное отсутствие желания обладать этим букетом)))
СкрЫпка совершенно ровно относится к букетам. Я могу "перенести" на букет свое отношение к дарителю, не более. И мне всегда очень жаль выбрасывать увядшие цветы. Даже в лесу стараюсь брать цветы в букеты по минимуму. Только на чай.
Цветы прекрасны, когда они в естественной среде. Поэтому лучший подарок такой "неправильной" женщине - положительные эмоции и что-то, что именно ее порадует.
Совет, кстати, всем мужчинам. Далеко не все женщины рады более дорогому и изысканному подарку. Многим гораздо дороже подарок, выбранный исходя из именно ее предпочтений и ценностей.
И цена тут вообще не имеет значения.
И любой, даже самый скромный знак внимания в разы дороже, когда он без повода. Не по календарю. Просто от души.
Всегда лучше подарить женщине то, что она хочет, нежели то, что как Вам кажется, ей нужнее и лучше подходит.
И благодарю всех сердечно за добрые слова поздравлений и теплые пожелания.
С утра наши замечательные мужчины поздравляют и в соцсетях, и в Вайбере, и в Ватсапе, и здесь. Спасибо Вам, дорогие наши мужчины.
Ведь без вашего внимания так легко можно забыть о том, что мы созданы природой именно женщинами) А мы так часто забываем любить именно эту свою ипостась. Спасибо Вам за тепло и заботу.