#836954 18.12.2019 в 08:07
Sheogorath пишет:
Вот все во флуд и посносили
А ибо не ...
 
#836956 18.12.2019 в 09:09
prishelec:

заняться тебе нечем
 
#837026 20.12.2019 в 22:45
Yugo пишет:
уже какая-то структура вырисовывается
И немного на другую тему

Исследовательский процесс
Исследователь разрабатывает модель в информационном плане бытия. Сопоставляет с уже имеющимися моделями. Затем анализирует результаты сопоставления. Определяет плюсы и минусы своей разработанной модели. Начинается второй круг совершенствования своей модели, с учётом плюсов и минусов. Сопоставление, анализ.. Может быть и третий круг и т.д.
Скрытый текст...
Когда исследователь удовлетворён результатами сравнения и анализа, начинается очередной этап – проектирование методики материализации. Первый, второй круг.. Достигнув удовлетворения результатами методики внедрения, переходит к очередному этапу. Это может быть изготовление образца (первого рабочего образца в масштабе или в натуральную величину) самостоятельно для демонстрации устройства, технологии. А может быть поиск специалистов по изготовлению и изготовление, а может быть поиск заказчика, потребителя устройства и/или технологии.
Экономические показатели рассматриваются на этом этапе или предыдущих, кто как считает нужным.

Видимая часть процесса.
Рассмотрим модель, предложенную или озвученную, Виктором Дмитриевичем Плыкиным в работе «След на воде». Алгоритм процесса: Мысль (техническое задание); Проект (план) внедрения; материализация (процесс изготовления); Результат (следствие, итог).
Невидимая часть процесса.
Сопоставление с имеющимися моделями (образцами); оценка сопоставления, выработка реакции на новый образец – одобрение, нейтралитет; осуждение = противостояние).. (неполная картинка невидимой части).
Более полная картинка: сопоставление; оценка (плюсов и минусов с существующими образцами); анализ предыдущих этапов материализации; выработка реакции одобрения (поддержка), нейтралитета (равнодушие), осуждение (от неодобрения – до противостояния).
Итог:
Процесс может состоять из 6 этапов до решения, до второго круга (есть в этом заинтересованные), а может из 8 этапов для запуска второго круга (это более взвешенное решение). Впрочем, каждый сам решает, воспользоваться оным предложением или описать своё представление о переходе на 2-й круг.
Особенности 2-го круга.
Если устройство и/или технологию запускать в массовое (или фиксированное число копий) производство, то процесс анализа (и внесения поправок) может быть через определённое количество копий (образцов) или через определённый промежуток времени. Собираются данные для статистики процесса, в течении которого всплывут недочёты и предложения по устранению оных. Если в течении производства копий возникла необходимость реконструкции процесса и произведена оная, можно считать начался 3-й круг и так далее. Второе рождение – может случиться с появлением новых знаний, использованием новых материалов и технологий, накоплением опыта или по-другому: изменение внешних или внутренних параметров – выполнить новую разработку изделия или процесса, т.е. освоение нового поколения (или хорошо забытого старого). Собственно бывают случаи, когда 2-круг – называют новым поколением.

Развивающаяся сущность имеет 6 или 8 центров сознания? Может быть и так и так! Но в первом случае - ведомая, а во втором - ведущая.
Сущности рассматриваем от человека, семьи, рода, общины, вплоть до сущности страны, сообщества стран, в общем до всего человечества Земли. Дальше идут сообщества планет Солнечной системы, системы созвездия, галактики вплоть до Вселенной.
..Всю то я Вселенную объехал,
Нигде милой не нашёл!..

Кроме того существуют понятия экология питания и расовая экология. Специалист по расовой экологии утверждает, что женское декольте – это нордическая раса, а короткая женская юбка – это культура рас, которые живут вблизи экватора.
Для одних рас характерно 6 центров сознания, 8 – это верх эволиционирования сущности, для других – переход от 8 центров к 6 – это деградация, как не странно. Но есть понятия, методики и технологии, которые предусматривают взаимодействие сущностей не зависимо от количества активно действующих центров сознания. Поэтому, если одна группа рас давлеет над другой группой – это не есть хорошо, это логика противостояния. Если группа рас стремится перевести остальные группы на поле логистики согласия – это поворот к сотрудничеству и отказ от противостояния.
Какая группа рас стоит во главе сетевых структур типа магазинов, концернов, банков – думающий способен определить сам или посоветоваться с другом. Какая группа рас заинтересована в распространении по странам и континентам патогенные зоны? И какая группа рас ратует за распространение на Земле- Матушке зон с благоприятным климатом и гармоничными сущностями человека, семьи, рода. Общины и так далее.

Продолжить сейчас или потом?

Последнее изменение: 20.12.2019 в 22:49 от дед Алексей
 
#837027 20.12.2019 в 22:56
дед Алексей:
откройте свою тему
Типа мои видения мира
Или просто: Рассуждения о том, о сём
 
#837030 21.12.2019 в 07:37
дед Алексей:
Давай еще...
 
#837033 21.12.2019 в 15:36
Если есть желающие себе и своим близким к Новому году подарок сделать ?

Скрытый текст...
Как депутаты порадовали себя к Новому Году, нас и наших близких заодно.. - Новогодний подарок от депутатов от 21дек2019 14:48


- заблокир
https://ok.ru/video/1436510982492
Если чуть -чуть разобраться с сутью Закона, то можно съэкономить на "добровольных пожертвованиях", депутаты то экономят!?!
Сегодня Ютуб не подпускал к этому ролику, а Однкл - разрешают.. Что будет завтра - план- война покажет.
Вчера опубликовал на своей стене вКнт, Однкл - Исследовательский процесс. Если кто-то из друзей воспользуется данной информацией - может поблагодарить форумчанина. Ага?
 
#837087 23.12.2019 в 07:35
Зашибись подаочек
 
#838507 12.02.2020 в 15:38
.

Последнее изменение: 12.02.2020 в 15:39 от Шадым
 
#838946 27.02.2020 в 23:26
Что такое Аляска?



Если рассматривать происходящее из трёхмерного пространства: олигарх - средний класс и потребитель, то получается - олигарх, что американский, что русский 1600зелёных рублей / 12 мес. = 133,3 зелёных рубля на нос в месяц получае надбавки, а так как потребителей, пенсионеров и молодых жителей города в 2 или 4 раза больше, то оные должны 133,3/2 = 67 рублей или 133,3/ 4 = 33рубля отстегнуть от своего скромного достатка. К стати, картина одна и та же в америке и в россии. Или как? (если имеется более точная информация, просим поправить дедовы домыслы)

Другой вопрос. В 1990годы века минувшего в городе по инициативе олигархов того времени была организована "Лаборатория круглосуточного контроля", кто помнит. Потом эту функцию на себя "взял" ГидроМет города. Ныне что из себя представляет ГидроМет? Пунктов наблюдения за окружающей средой в начале 2000-х было маловато в городе. А ныне число оных в какую сторону изменилось?



Можно посчитать по пальцам наверное одной руки (хорошо, если ошибается дед). Какую функцию оные станции выполняют, кем финансируются, кто получает информацию от оных, кто озвучивает и за чей счёт. Имеют ли молодые граждане России, которые в текущем месяце получили новенькие паспорта понятие об этом? Но молодые жители города "поклялись" на верность Родине!
Какая клятва может служить верой и правдой, когда есть три демократических класса в обществе? (дед заболтался наверно, можно поправить забияку или пригласить для консультации земледельца информационного поля)
Google
 
#838951 28.02.2020 в 12:22
дед Алексей пишет:
Какую функцию оные станции выполняют, кем финансируются, кто получает информацию от оных, кто озвучивает и за чей счёт.

Неужели Госдеп?!

14
11
5
2
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]