#828800 17.06.2019 в 13:24
Не на ту напали. Потерпевшая оказалась директором школы.


sergos2012
 
#828804 17.06.2019 в 13:35
Флиберти пишет:
Кто виноват, что вышеупомянутый губернатор настолько деревянный, что даже прямолинейную методичку внятно изложить не может?

Не согласен. Точнее пока не вижу подтверждения тому, что народ (в своей массе) считает его деревянным. По крайней мере уверен, что считающих, что во всём виноват проклятый Запад, в том числе в эскалации подобного рода межнациональных конфликтов, вполне достаточно для того, чтобы подобные высеры от губернатора проходили если не на ура, но и без всеобщего "осуждамс".

Я ещё раз хочу проитерировать свою ТЗ по поводу власти - она вполне адекватно всё проводит, разговаривает с народом на языке народа и по понятиям народа, в какой-то части подогревая нужные ей для перевода стрелок темы. Если бы не низкая цена на нефать и снижение доходов граждан, то и эти завихрения обходились бы без какого-либо внимания, как это было на протяжении первого десятилетия правления сказочного. Ведь большинство до сих пор верит в то, что с внешней политикой у нас всё в полном порядке, встаём с колен, показываем кузькину мать периодически, дарим самим себе на новый год вундервафли. Мол это только во внутренней политике есть кое-какие проблемы, которые уже решаются.

Так что власть в России вполне адекватна требованиям большей части народа.
 
#828809 18.06.2019 в 05:02
Цыганское население пензенского села Чемодановка покинуло дома после массового конфликта
19:04 Пресс-секретарь пензенского губернатора опровергла информацию о принудительном выселении цыган.
«Ни о каком принудительном выселении цыган из Лопаток и Чемодановки речи не идет. Цыгане сами добровольно приняли решение покинуть свои дома. Куда они поехали, я сказать не могу. Наверняка у них есть родственники или знакомые в разных регионах. Автобусов для них не организовывалось», — сказала Дина Черемушкина «Новой».
«Ни о каком принудительном выселении цыган из Лопаток и Чемодановки речи не идет. Цыгане сами добровольно приняли решение покинуть свои дома. Куда они поехали, я сказать не могу. Наверняка у них есть родственники или знакомые в разных регионах. Автобусов для них не организовывалось», — сказала Дина Черемушкина «Новой».
Цыганское население села Чемодановка Пензенской области и соседнего села Лопатки, около 900 человек, в принудительном порядке отправили в Волгоградскую область. Об этом на встрече с жителями заявил глава сельсовета Сергей Фадеев.
«Были предоставлены автобусы, и всех проживавших здесь цыган вывезли в Волгоградскую область, где их согласилась приютить местная диаспора, — сказал Фадеев. — Это было сделано принудительно. Сейчас изучается вопрос о законности их проживания в нашем сельсовете. Проверяются документы на землю, задолженность за электроэнергию и так далее. Пока мы не знаем, что делать с их собственностью, если она оформлена законно: это следующий этап нашей работы».
На вопрос жителей о том, когда цыгане вернутся в села, Сергей Фадеев заявил, что этого не произойдет в ближайшее время, и, с некоторой вероятностью, не произойдет вообще. От чего именно зависит вопрос возвращения цыган, Фадеев не пояснил. Чиновник также отметил, что призывы жителей насильственно выселять цыган носят противозаконный характер. «Все будет делаться в рамках законных процедур», — сказал он.
Конфликт в пензенском селе начался после массовой драки 13 июня местных жителей с цыганами, в результате которой с ножевыми ранениями госпитализировали пятерых человек (один из них скончался). На следующий день около полутора тысяч местных жителей приняли участие в сходе, в ходе которого перекрыли участок федеральной трассы, а 15 июня в соседнем селе подожгли дом цыган.
По делу о драке проходят 15 человек, в том числе был задержан предполагаемый убийца. Следственный комитет называл драку бытовым конфликтом, глава областного МВД также отрицал межнациональный конфликт. По версии главы Федеральной национально-культурной автономии российских цыган, причиной драки стал конфликт между детьми: «Были дети, которые поссорились на пруду. Жители сами пришли в дом цыган, начали эту драку».
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/06/17/152564-vseh-tsygan-iz-penzenskogo-sela-chemodanovka-prinuditelno-vyvezli-v-volgogradskuyu-oblast?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

sergos2012
Google
 
#828810 18.06.2019 в 07:48
prishelec:
ППц, ага - межнационального конфликта нет, виноваты - россияне, которые пришли выяснять за своих детей, в итоге драка, поножовщина - убийство и... на фоне НИЧЕГО не делания властей - бунт! В результате оного спешно переселяют 900 цыган, при этом одни говорят что принудительно и организовано, другие - свободно и за свой счет.
И это на фоне бреда о НАТОвских конспирологов, которые деньги дают на бунты и разжигания конфликтов.

А всё на самом деле банально, власти в виде полиции и администрации не среагировали и не разрулили назреваемый конфликт, вот и получили...

Имхо, я вижу тенденцию, прижимания русских как нацию... Отчего-то высказывания к примеру Грузия для грузин - не нази, а вот Россия для русских - нази.
И все идет с 1917 г. когда все перевернулось, при этом евреи и азиаты возглавили интернационализм, гнобили сначала русское бело и империалистическое, затем начали чистки своих рядов, а потом все вернулось...на свои места, у тех же крестьян забирали паспорта чтоб в города не лезли, Каганович расстреливал в Гулагах других евреев, остальным сделали Еврейскую автономную область, которая до сих пор в "жопе мира", как территориально так и в экономическом плане, и у которых евреев <1% от живущих осталось.
Прям как резервации для индейцев в США, на одних голых камнях...

Как по мне сейчас в 21 веке идет скрытый геноцид, тихо превращая Россию из европейской страны в страну аля Малой Азии....как Узбекистан к примеру...
но в данный момент мы на стадии Латинской Америки - типа Гондураса.

Последнее изменение: 18.06.2019 в 07:57 от Sheogorath
 
#828817 18.06.2019 в 16:20
Sheogorath:
Просто бытовой конфликт перерос в резонансное дело, я так считаю
В своё время 91-94 года цыган тут не слабо прессовали пацаны.
Ибо нечего было на дискотеках выпендриваться и на людей кидаться
Пободались и прошло как говорится
 
#828837 19.06.2019 в 07:50
prishelec:
Да тут не бытовое... тут как раз то что мы видим, одни за других стоят...бытовое было если бы просто подрались, в ходе дракие убили кого-нибудь, далее заява в полицию, СК ведет следствие, ловят какого-то 1-го цыгана, ему назначают решаюший удар...и садят года на три...остальных штрафуют и все расходятся...

А тут другое, конфликт - заява, никто ничего не делает, конфликт,драка с убийством....заява...никто ничего не делает, самосуд и расправа, конфликт на всю РФ и вуаля всех цыган снимают с их насиженных мест....

Последнее изменение: 19.06.2019 в 07:50 от Sheogorath
 
#828844 19.06.2019 в 10:01
Sheogorath:
Эх, я бы сейчас написал, да не буду
 
#828846 19.06.2019 в 11:26
Погибший и раненые: массовая драка в Москве
В результате массовой драки, произошедшей в Москве у станции метро «Электрозаводская», погиб один человек, еще трое пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел рядом с входом на станцию метро ранним утром 19 июня. По словам собеседника агентства, в драке участвовали уроженцы Средней Азии, которые были пьяны.
Один из участников достал нож и ударил другого мужчину, в результате чего тот погиб.
Информацию о драке у «Электрозаводской» подтвердили в управлении МВД по Москве, но деталей не привели.
Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места происшествия. На записи видно, что тело погибшего лежит у турникетов.
По данным «Московского комсомольца», в драке пострадал 19-летний Уулу Маматали, получивший ножевое ранение в область груди, 20-летний Уулу Садырбек получил ушибленную рану головы, а 18-летнего Рекендера Шахтыбаева госпитализировали с ножевой раной бедра. Личность погибшего пока не установлена.
https://news.rambler.ru/crime/42361449-pogibshiy-i-ranenye-massovaya-draka-v-moskve/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
 
#828849 19.06.2019 в 12:13
Меня больше интересен тот факт, что на национальной почве и происходит вся эта беда, между скажем "бандитской сворой" одной нац. группой с другой в дележе сферы влияния, рынка и т.п.
Дело в том что этнические народы очень хорошо себя идентифицируют и корпоратируются между собой, в отличии от русских. Поэтому здесь в РФ сильные диаспоры, грузин, армян и т.п. А вот когда кооперируются русские - это называется - неонации, ну или очередным ОПГ и начинается преследование...
А когда у армянина спрашиваешь а что это вот этот человек делает у вас, зачем он в вашей семье? Ну как же 6-ти юрный, брат\сват\кузин моей невесты...семья наша, кровушка.... (как там семь вод на киселе...ну ну)
 
#828851 19.06.2019 в 12:24
Sheogorath пишет:
Дело в том что этнические народы очень хорошо себя идентифицируют и корпоратируются между собой, в отличии от русских.

Так со всеми происходит, когда они в меньшинстве. С русскими в том числе, но русские как правило интегрируются довольно просто. Некоторые народы почти совсем не интегрируются.

идиотизм, кавказцы, рисовка, стрельба

сегодня в 17:33
сегодня в 17:36
от Chimik
сегодня в 17:42
сегодня в 17:43
сегодня в 17:45
от Chimik
сегодня в 17:45
сегодня в 17:53
сегодня в 17:54
от Chimik
сегодня в 18:07
от Chimik
сегодня в 18:11
от Chimik
сегодня в 18:19
от student
сегодня в 19:31
сегодня в 20:10
от bu2
сегодня в 20:15
от XANT
сегодня в 20:24
от Oxic163
2002-2019 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: virtnsk@gmail.com