до этого дальше
1 ... 5 6 7 8 9
 
#826435 07.05.2019 в 13:04
prishelec:
зачем она мне? Я сменил мать, проц, блок, питания, планки ОЗУ и видяху... Последняя половину всей покупки и составила.

я уже часть старого железа по раздавал друзьям из благотворительности.

Если что и буду прикупать то накопитель на m.2

но это после того как кредит погощу.

Ну зато на 24 дюмовом монике не только фильмцы смотреть, но и всякие игрухи на ультрах играть....

 
#826440 07.05.2019 в 14:20
Sheogorath пишет:
Ну зато на 24 дюмовом монике не только фильмцы смотреть, но и всякие игрухи на ультрах играть....
круто, только с дивана играй, а то ослепнешь
 
#826441 07.05.2019 в 14:24
 bu2
prishelec:
Да чой эта? 24 дюйма это не так много. Вот 32 - это уже борщ ))))))
 
#826442 07.05.2019 в 14:55
prishelec:
он у меня еле, еле уместился. Не ну я привык.

bu2:
как по мне и 27 уже будет перебор для игр. Кино - это понятно можно издалека, таблицы екселевские огромного размера или там работа с графикой тоже как бы еще уместно иметь такой моник или больше...но во остальном неудобно.

Хотя кому как.
Google
 
#827756 28.05.2019 в 12:31
Зависимость от игр официально признали болезнью
Всемирная организация здравоохранения официально добавила «игровое расстройство» в свой реестр признанных заболеваний. Это произошло на выходных, когда ВОЗ официально приняла 11-й пересмотр Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ-11).
Все 194 члена ВОЗ единогласно проголосовали за принятие пересмотра.
По данным ВОЗ, игровое расстройство характеризуется «паттерном постоянного или периодического игрового поведения» онлайн или офлайн. Далее в официальном описании говорится, что игровые нарушения могут включать в себя следующее:
Нарушение контроля над игровой активностью (например, начало, частота, интенсивность, длительность, контекст); Повышение приоритета игр над другими жизненными интересами и повседневной деятельностью; Продолжение запойной игровой активности, несмотря на возникновение негативных последствий.
По мнению ВОЗ, люди с игровым расстройством значительно ухудшают свою личную, семейную, социальную, образовательную и профессиональную жизнь. Далее в описании говорится, что игровое расстройство может быть постоянным или эпизодическим по своей природе.
Заболевание станет официально признанным ВОЗ 1 января 2022 года.
В январе, когда ВОЗ впервые объявила, что рассмотрит вопрос о признании игровой зависимости расстройством, американская отраслевая группа по производству видеоигр ESA заявила, что это обозначение «опрометчиво упрощает реальные проблемы психического здоровья».
Так же, как заядлые фанаты спорта и потребители всех видов увлекательных развлечений, геймеры страстны и преданы своему увлечению. Всемирная организация здравоохранения знает, что здравый смысл и объективные исследования доказывают: видеоигры не вызывают привыкания. И, ставя на них официальный ярлык, опрометчиво тривиализируются реальные проблемы психического здоровья, такие как депрессия и социальное тревожное расстройство, которые заслуживают лечения и полного внимания со стороны медицины, — говорится в заявлении ESA, которое лоббирует интересы индустрии видеоигр.
Организация заявила, что настоятельно призывает ВОЗ отменить действие, но теперь, когда оно было официально принято, еще предстоит выяснить, есть ли какие-либо возможности апелляции.
Заявление, подписанное глобальными ассоциациями индустрии видеоигр, включая ESA (США), ESA Canada (Канада), IGEA (Австралия и Новая Зеландия), ISFE (Европа), K Games (Южная Корея) и UKIE (Великобритания), говорит, что ВОЗ приняла свое решение «без согласия академического сообщества». Согласно заявлению, последствия этого далеко идущие и могут привести к противоположному.
Среди медицинских работников и специалистов ведутся серьезные дебаты о сегодняшних действиях ВОЗ. Мы обеспокоены тем, что они пришли к своему заключению без консенсуса академического сообщества, — говорится в заявлении.
Ассоциации индустрии видеоигр подчеркивают, что поощряют и поддерживают здоровую игру, предоставляя необходимую информацию и инструменты, такие как родительский контроль. Как и во всех хороших вещах в жизни, умеренность является ключевым фактором, и поиск правильного баланса является неотъемлемой частью безопасной и разумной игры.
На прошлой неделе, до принятия решения ВОЗ, генеральный директор Sony рассказал о том, что индустрии видеоигр необходимо сделать больше для продвижения здоровых игр.
В некоторых играх уже реализованы функции для пропаганды здорового игрового поведения. Недавно PUBG Mobile представила новую функцию, которая отправляет всплывающие окна молодым игрокам, чтобы напомнить им, чтобы они закрыли игру и сделали перерыв.
https://doctor.rambler.ru/pharma/42247055-zavisimost-ot-igr-ofitsialno-priznali-boleznyu/
 
#827758 28.05.2019 в 12:47
Смотри как интересно:

По данным ВОЗ, игровое (религиозное, книжное, киношное, спортивное и etc) расстройство характеризуется «паттерном постоянного или периодического игрового (религиозное, книжное, киношное, спортивное и etc) поведения» онлайн или офлайн. Далее в официальном описании говорится, что игровые (религиозное, книжное, киношное, спортивное и etc) нарушения могут включать в себя следующее:
Нарушение контроля над игровой (религиозное, книжное, киношное, спортивное и etc) активностью (например, начало, частота, интенсивность, длительность, контекст); Повышение приоритета игр (религии, книг, спорта, тв и etc) над другими жизненными интересами и повседневной деятельностью; Продолжение запойной игровой (религиозной, спортивной, телевизионной) активности, несмотря на возникновение негативных последствий.
По мнению ВОЗ, люди с игровым (религиозное, книжное, киношное, спортивное и etc) расстройством значительно ухудшают свою личную, семейную, социальную, образовательную и профессиональную жизнь. Далее в описании говорится, что игровое расстройство может быть постоянным или эпизодическим по своей природе.
Заболевание станет официально признанным...

Выделил актуальное. Полно же люде с ПГМ-тью к примеру, с зависимостью от алкоголя, табака или даже спорта. Можно например утверждать что вот не занимаясь легкоатлетическим спортом этот человек стал бы классным врачом- хирургом, взамен пробегнутого времени изучая анатомию? Вполне...

Давайте исходить из экономики и политики...вот люди пьют, черезмерно, но введя сухой закон отчего-то ничего путевого не вышло...
Вот понастроили стадионов и ледовых дворцов, но чет спортменов с мировым именами больше не стало...как впрочем и здоровых...

Можно любить книги и стать "ботаном" - зубрилой-всезнакой, иметь кучу проблем в социуме и т.п. Отчего-то книги не виновны, не винят их, а вот "ботан" виноват что довел до такого себя... И книги ведь не запрещают.
Вот алкоголь - хуже книги, но его продают везде...дыык государству выгодно, но сопьешься, станешь алкоголиком-бомжом, виноват ты...
Так вот кого же винить в игровой зависимости? Игры?
 
#827760 28.05.2019 в 12:54
Sheogorath:
Любовь кстати тоже болезнь. Но только ВОЗ её не признал. Но со словами я согласен
Я довольно часто испытывал любовные расстройства, это очень тяжело
После крайнего раза, я надеюсь что во мне это чувство убили окончательно
А любить можно зверушек, живую природу, любить смотреть на звёзды
 
#827763 28.05.2019 в 12:58
prishelec:
Тут тогда надо признавать не игровое расстройство или игрозависимость, а просто зависимость и растройство от чего-то либо (фанатичность) - болезнью, а лучше девиантом.

Вот правы же:


Согласно заявлению, последствия этого далеко идущие и могут привести к противоположному.
Среди медицинских работников и специалистов ведутся серьезные дебаты о сегодняшних действиях ВОЗ. Мы обеспокоены тем, что они пришли к своему заключению без консенсуса академического сообществ

ВОЗ поспешили... Видимо кто-то пролобировал, думаю появятся лекарственные средства и психологи станут полноценными врачами.
до этого дальше
1 ... 5 6 7 8 9

всем, обо

вчера в 15:26
вчера в 15:30
вчера в 15:31
от Chimik
вчера в 15:54
от НВКБ
вчера в 16:25
вчера в 16:53
вчера в 17:44
от Yugo
вчера в 17:50
от prishelec
вчера в 18:13
от Кит
вчера в 19:52
от bu2
вчера в 21:37
вчера в 22:48
сегодня в 03:32
от prishelec
сегодня в 03:39
от prishelec
сегодня в 03:46
от prishelec
2002-2019 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: virtnsk@gmail.com