до этого дальше
1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 105
 
#824956 13.04.2019 в 23:14
СкрЫпка:
Посмотрите, какая красота!


 
#824957 13.04.2019 в 23:17
Ярко, спору нет. Но речь не о профессионализме, а о танце, который может подхватить каждый человек, мимо проходящий, если попадет в настроение.
Это точно не каждый повторит.
 
#824958 13.04.2019 в 23:27
Весна приходит каждый год: то чуть раньше, то чуть позже, но почему-то каждый раз - как открытие.
Каждый раз первый цветок - праздник, первая птичка с весенней песенкой - как звоночек о том, что пора выпадать из зимней спячки...
В этот раз я встретила весну в Подмосковье - но даже вдали от дома это волшебство работает. И сердце бьется чаще, и глаза подмечают все больше и больше чудесного вокруг...


sash, sergos2012
 
#824959 13.04.2019 в 23:41
Вспомнила забавное... жили мы в этот раз в Ватутинках, в отеле, который был базой сборной Германии на ЧМ 2018. И на каждом номере, где жили игроки, остались явные следы от наклеек - номер и фамилия.
В вечер заезда все были уставшие и толком ничего не заметили. Утром, выспавшись, стали обнаруживать надписи.
Дальше было шоу, над которым искренне ржали все до самого отъезда.
Алена - звездища и яркая блондинка, звонит мужу, рассказывает о месте и выдает:"Ты представляешь, я спала в постели Марио Гомеса!"
Не знаю, как там реагирует муж, но народ вокруг тихо сползает по стенам от смеха. Понимая, что ляпнула что-то не то, Алена продолжает:"Ну мы же не одновременно - сначала спал Гомес, а потом я! Да, когда я спала, он уже не спал!"
Тут ржание вокруг приобретает гомерический характер, и Алена сдается.
"В общем, спали мы по очереди, а не то, что вы подумали!"
Занавес)))
Пы сы: будьте аккуратны в выражениях эмоций - куда они только не заводят...

Шадым, Кит
 
#824971 14.04.2019 в 20:35
Кому-то для радости достаточно просто почесаться
Это не наше видео, но наши шуши так же кайфуют. Мы записать не можем.



СкрЫпка, sergos2012
Последнее изменение: 14.04.2019 в 20:38 от авас
 
#825063 16.04.2019 в 15:24
Здравствуйте, мои милые, горячо любимые Валечка, Леночка и Галочка!

Решил вот вам написать несколько строк, чтобы поделиться с вами и разделить вместе ту радость и счастье, которые мне выпали сегодня. Сегодня правительственная комиссия решила послать меня в космос первым. Знаешь, дорогая Валюша, как я рад, хочу, чтобы и вы были рады вместе со мной. Простому человеку доверили такую большую государственную задачу — проложить первую дорогу в космос!

Можно ли мечтать о большем? Ведь это — история, это — новая эра! Через день я должен стартовать. Вы в это время будете заниматься своими делами. Очень большая задача легла на мои плечи. Хотелось бы перед этим немного побыть с вами, поговорить с тобой. Но, увы, вы далеко. Тем не менее я всегда чувствую вас рядом с собой.

В технику я верю полностью. Она подвести не должна. Но бывает ведь, что на ровном месте человек падает и ломает себе шею. Здесь тоже может что-нибудь случиться. Но сам я пока в это не верю. Ну а если что случится, то прошу вас и в первую очередь тебя, Валюша, не убиваться с горя. Ведь жизнь есть жизнь, и никто не гарантирован, что его завтра не задавит машина.

Береги, пожалуйста, наших девочек, люби их, как люблю я. Вырасти из них, пожалуйста, не белоручек, не маменькиных дочек, а настоящих людей, которым ухабы жизни были бы не страшны. Вырасти людей, достойных нового общества — коммунизма. В этом тебе поможет государство. Ну а свою личную жизнь устраивай, как подскажет тебе совесть, как посчитаешь нужным.

Никаких обязательств я на тебя не накладываю, да и не вправе это делать. Что-то слишком траурное письмо получается. Сам я в это не верю. Надеюсь, что это письмо ты никогда не увидишь, и мне будет стыдно перед самим собой за эту мимолетную слабость. Но, если что-то случится, ты должна знать все до конца.

Я пока жил честно, правдиво, с пользой для людей, хотя она была и небольшая. Когда-то, еще в детстве, прочитал слова В. П. Чкалова: «Если быть, то быть первым». Вот я и стараюсь им быть и буду до конца. Хочу, Валечка, посвятить этот полет людям нового общества, коммунизма, в которое мы уже вступаем, нашей великой Родине, нашей науке.

Надеюсь, что через несколько дней мы опять будем вместе, будем счастливы.
Валечка, ты, пожалуйста, не забывай моих родителей, если будет возможность, то помоги в чем-нибудь. Передай им от меня большой привет, и пусть простят меня за то, что они об этом ничего не знали, да им не положено было знать. Ну вот, кажется, и все. До свидания, мои родные. Крепко-накрепко вас обнимаю и целую, с приветом, ваш папа и Юра.

10.04.61 г.

жене. за два дня до полёта

СкрЫпка, sergos2012
 
#825363 20.04.2019 в 10:14
В музыкальной теме начала размышлять о мечтах. Вчера своих на очередном занятии учила продуктивно мечтать) Так занятно, как меняется мышление людей в процессе осознания того, что они действительно могут больше, чем им казалось...
Это как картинка, в которой не хватает кусочков, которые могут полностью поменять ее смысл. Ты даешь эти кусочки, и все становится таким простым и понятным.
Попробую и я себе "намечтать".
Пункт первый - надо зафиксироваться в "здесь и сейчас".
Сейчас я допиваю свой любимый кофе, доглаживая кота, и собираюсь заняться оним из любимых своих дел - повозиться с земелькой - пересажу яблоньку, выращенную мной из семечка, смородину, привезенную из леса, и несколько цветов, которые мне оказались по душе...
Теперь ищу "целевой кадр"
В следующий понедельник, после очень активных этих выходных и обычного понедельничного аврала я вижу себя, сидящей на берегу водоема. Неважно даже, что это за водоем - Волга или озеро в парке. Мне просто нравится смотреть на озеро в сумерках, когда вокруг нет людей и слышны только птицы. А на небе загораются звезды, а внутри меня просыпается оно - ощущение весны. И я счастлива. Я чувствую это ощущение, вижу эту картинку и себя в ней.
Ну и самое простое - третье. Как в задаче по математике за третий класс: из пункта А в пункт Б... Что мне надо сделать? Что отделяет меня от желаемого? Хотя бы один реальный шаг в ту сторону. Можно несколько. Только не напрягая ситуацию. Я доверяю этому миру. Я сделаю то, что могу, и отпущу ситуацию. А остальное само достроится так, как мне будет лучше всего. Я в это верю. И от этого уже сейчас так тепло на душе и уютно...

Sheogorath, Шадым, sash
Google
 
#825386 21.04.2019 в 11:41


 
#825516 22.04.2019 в 21:15
СкрЫпка:искреннее спасибо Вам за правильность и за доброту.

СкрЫпка
 
#825536 23.04.2019 в 07:50



Кот Кокос все серии подряд

СкрЫпка
до этого дальше
1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 105

политики

2002-2019 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: virtnsk@gmail.com