до этого дальше
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21
 
#823123 18.03.2019 в 16:41
Возможно, в этом сообщении есть нарушение правил форума:

Провокации, троллинг

Согласны: 2, против: 4

Ответ модератора: отклонено
нет нарушения
Мелисса пишет:
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина

С народом не повезло, да? Гык гыгык гык...
 
#823124 18.03.2019 в 16:42
Raiken пишет:
С народом не повезло, да? Гык гыгык гык...

Кому не повезло? Власти как раз очень даже повезло.
Google
 
#823125 18.03.2019 в 16:43
Sheogorath пишет:
Да как-то смешно что на девочку завели уголовное дело по распропространению прона... хотя там явно нет секса, скорее что-то эротичное...

Разве на неё? Вроде бы на тех, кто распространил.

Добавлено спустя 38 секунд:

Chimik пишет:
Кому не повезло? Власти как раз очень даже повезло.

Ну как же, ка чего так сразу смищная шутка вот такая вот выскакивает. И всем прям смешно так. Власти твари, не народ, нет.
 
#823127 18.03.2019 в 16:44
Raiken пишет:
Ну как же, ка чего так сразу смищная шутка вот такая вот выскакивает. И всем прям смешно так. Власти твари, не народ, нет.

Не понял, так с народом всё ок? ты на это намекаешь?
 
#823128 18.03.2019 в 16:45
Raiken:
Ты невнимателен. Неудивительно что проекты КНХП загнулись.

В тексте говорится что на них (семью) завели дело...
 
#823131 18.03.2019 в 16:48
Chimik пишет:
Не понял, так с народом всё ок? ты на это намекаешь?

Нет, я намекаю ровно на обратное.

Sheogorath пишет:
Ты невнимателен. Неудивительно что проекты КНХП загнулись.

В тексте говорится что на них (семью) завели дело...

Я гораздо внимательнее чем ты, ибо вот тут:

"Елена написала заявление в полицию, материалы проверки для принятия решения направлены в Следственный комитет Псковской области. По словам Перчиковой, речь идет о возбуждении уголовного дела за распространение порнографии."

подобного не написано.

И проекты КНХП вполне себе строятся, у тебя даже приблизиться к тому, чтобы задеть меня мозгов не хватит, особенно когда ты так на ровном месте лажаешь
 
#823132 18.03.2019 в 16:55
prishelec:
Никакие это не дикие люди.
Это совок, куда нас усердно запихивает 19 лет Владимир Владимирович Путин.
Односельчанами правит простая зависть - они пашут день-деньской а по-прежнему нищие. А этим, шибко грамотным, из ниоткуда р-раз - и 90 тысяч. Такие деньги за год не всякий пенсионер на селе получает. Вот и озлобились.
Такая же ситуация в сельской глубинке была и с беженцами из Донбасса. Им было положено пособие 23 тысячи рублей при средней зарплате на селе в 5 тысяч рублей. Причём за эти пять тысяч нужно было вкалывать как Папа Карло. А этим, пришлым, за просто так по 23 тыщи на человека! Ату их!
Причём эти деньги шли из нищего местного бюджета. А где их взять, коли вокруг сплошное безденежье?
В одном сибирском селе глава администрации на последние деньги купил этим переселенцам железнодорожные билеты и отправил куда подальше. "Езжайте куда хотите. Денег на пособие в селе нет"
 
#823133 18.03.2019 в 16:55
Raiken:
А ты самокритичен, ты мне начинаешь нравиться...

Ты это только, сбавь обороты на эмоции...здоровье важней.

Raiken
И проекты КНХП вполне себе строятся
Скрытый текст...
без твоего участия...гыгыгы


Raiken:
Все что мы знаем - проблема девочки, и системы.
 
#823135 18.03.2019 в 17:05
Sheogorath пишет:
Ты это только, сбавь обороты на эмоции...здоровье важней.
Ты зря думаешь, что я эмоционален

Sheogorath пишет:
без твоего участия...гыгыгы

Ну так я и не строитель. Какое может быть моё участие? Ты, наверное, что-то другое хотел сказать, но не вышло. Ну поднатужься, ч0

Sheogorath пишет:
Все что мы знаем - проблема девочки, и системы.

Как раз вот тут система, по-видимому, не сильно при делах. Друзья-соседи отрываются, в основном.
 
#823139 18.03.2019 в 21:08
Не верь и не проси. Бойся

Антон Орехъ
обозреватель

А вы подумайте о том, что через какое-то время за рассказ о семье Перчиковых могут и наказать. Если Следственный комитет считает, что вся история травли этой семьи фейк – так уже закон соответствующий готов! И Перчиковых затравят, и журналистов покарают – только односельчане, живущие в дерьме и нищете будут довольны торжеством справедливости. Песков говорит, что из Москвы Перчиковым вряд ли помогут. И это логично. Почему президент должен из Кремля решать сам все проблемы всех обездоленных, сирых и убогих – зачем тогда вообще в стране нужна еще какая-то власть, если все в итоге должен разгребать лично Владимир Владимирович? Но не сами ли вы, голуби, создали эту ситуацию? Когда Прямая линия с Путиным превращает его в любое время года в Деда Мороза, который дарит подарки и решает проблемы, которые спокойно должны решаться без него, но отчего-то не решаются! Поэтому Тася Перчикова, славная, чудесная, но еще очень наивная девочка пишет не главе района, который живет через два дома от нее, не губернатору, не хотя бы полпреду – а пишет прямиком в Кремль. А там таких писем, наверное, целая Кутафья башня и Грановитая палата. Мы как-то особо не задумаемся, как живется потом тем счастливчикам, кому досталась помощь президента, и кто прославился на всю страну и попал в телевизор. А может им совсем не здорово живется? Может быть, эти люди переживают такую же ненависть и травлю, как мама и дочка из Псковской области? Главная беда нашей страны – это мы сами. Завистливые, злые, покорные. Они живут в своем селе, получают копейки, горбатятся как проклятые, никаких перспектив в жизни, кроме беззубой старости и пьянства – и никто из них не пикнет. Сидят, молчат насупившись. Никто ничего не требует, не протестует, кулаком по столу не треснет. Терпят. Всю жизнь терпят своё беспросветное, унизительно положение. Взвились только, когда 12-летняя девочка посмела Путину написать. И когда им с матерью стали помогать чужие люди. Вот тогда поперло говно из глубин народных, тогда и голос возвысили, и объединились, и разволновались. Не высовывайся, будь как все. Конечно! Перчиковым кроме вещей еще и 90 тысяч рублей собрали сердобольные граждане. В деревне на эти деньги весь год можно жить! А им еще и ноутбук, и телевизор, а они еще и трактор размечтались получить, падлы! Несправедливо же! Но вы просто подумайте, сколько в стране таких историй, и таких семей. Когда люди честно трудятся, да еще на две ставки, а вместо жизни – выживают! Имея работу, не пьянствуя, не гуляя, просят подаяния, получают милостыню. Чтобы люди не загибались от честного труда, им надо собирать деньги и вещи по всей России. Получили Перчиковы, а могла просить о помощи вся деревня, весь район, наверное, мог просить. Но район терпел и молчал. Деревня молчала и терпела. А виноват 12-летний ребенок.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2391043-echo/

Автор, а при чём тут именно деревни/сёла? Вся провинция так живёт. Зарплаты в 12000-14000, которые чуть выше пенсии "алкоголиков-тунеядцев". Если родители/бабушки/дедушки в советские времена не смогли получить квартиру, то сейчас 30-40-летние от безнадёги просто спиваются в общагах. Никуда они в большие города не поедут чтобы заработать. Там квартиры в 3 раза дороже, чем в их Мухосрансках. Остаётся пить, унижаться перед начальством, чтобы на улицу не выкинули, голосовать за президента, который ох как даёт всяким америкам/европам во внешней политике!

Последнее изменение: 18.03.2019 в 21:26 от Шадым
до этого дальше
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21

2002-2019 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: virtnsk@gmail.com