#806276 15.06.2018 в 10:07
как всегда шадым лажу какую то выкопал.

По нашему российскому Семейному кодексу, при разводе родители сами решают, с кем из них малыш\и останется\утся жить.

Так вот, по закону если согласия между бывшими супругами нет - то где жить ребенку решит суд. Но вынося такое решение, суд должен учитывать очень многие вещи. Главное - он обязан вынести решение исходя только из интересов ребенка и учитывая его мнение. Но в данном случае речь идет о малышах.

По Семейному кодексу (ст. 78) вне зависимости от того, кто предъявлял иск, к делу обязательно надо привлекать орган опеки и попечительства, который обязан обследовать условия жизни ребенка и положить на стол суда акт. Причем если родители живут в разных местах, то надо привлекать к делу органы опеки, как со стороны матери, так и со стороны отца. И это непременное условие.

И опека должна участвовать в деле как государственный орган, способный дать компетентное заключение, с кем ребенку лучше, а не как третья сторона.

ps так что это очередной гавновысер от гавноблогера, который шадым с причмокиванием копрофила притащил на форум.
 
#806289 15.06.2018 в 12:40
Irrridium пишет:
как всегда шадым лажу какую то выкопал.
Речи в его статье не было об официальном оформлении развода. Речь шла только о действиях людей. Вполне себе возможных
 
#806290 15.06.2018 в 12:44
Мелисса пишет:
Речи в его статье не было об официальном оформлении развода. Речь шла только о действиях людей. Вполне себе возможных

а если нет развода официального - тогда и вопрос об алиментах не может стоять - правильно? поэтому так и понял.
 
#806291 15.06.2018 в 12:46
Мелисса пишет:
Речи в его статье не было об официальном оформлении развода. Речь шла только о действиях людей. Вполне себе возможных

и такое поведение мамы\жены точно ей плюсов не добавит при разборках судебных, думаю
 
#806292 15.06.2018 в 13:00
Irrridium:
Имхо - это типа предварительный тест при разводе...дескать ну муженек, давай меняться я алименты а ты дитятей воспитывай...
 
#806294 15.06.2018 в 13:41
lesni4iy пишет:
отношения ,это сплошная химия с уклоном в физику ,биологию ну и что-то сковородное, пылесосное,родное.

да вообще любовь - это лишь химическая реакция в организме)
 
#806296 15.06.2018 в 13:54
Мелисса:
Вахлаку, не имевшему семьи и детей, не понять скрытого смысла моего текста.
Что ж, бывает...
Досадно то, что их философия пьяной бабочки-однодневки так пустила корни в нашем социуме.
Зачем они пришли в мир? Что оставят после себя? Гору пустых бутылок и кучу дерьма?
Как и не жили вовсе...
Зачем они были?
Google
 
#807396 03.07.2018 в 05:33
О чем врут мужчины и женщины
02 июля 2018, 18:03

Марсело Морено, блогер
В 15 лет я узнала о мужчинах две главных вещи: что они похотливы и что они врут. Сейчас мне 33 года, и в мире ничего, в принципе, не изменилось.

Мужчины врали, врут, и будут врать про три вещи: доход, секс и еще раз про секс.

Я вынуждена упомянуть секс два раза, потому что одного раза недостаточно, чтобы показать всю гамму моих эмоций.

Мужчины врут про свою половую жизнь количественно. Мужчины врут про свою половую жизнь качественно. Мужчина может просто взять и изобрести в своей голове какой-то фантом, а потом рассказывать о нем все так, как будто это было на самом деле.

Зачем ему скучные серые краски обыденности? Ими не опишешь удаль, подвиг, блистательную победу. Кому интересна сухая правда: "вчера, с 17.00 до 17.45 я находился с гражданкой М. в кафе по адресу Орджоникидзе, 16. Затем, заручившись ее согласием, переместился с ней в сауну на Ленина, 10, где и совершал поступательные движения полового характера в течение полутора минут."

Нет. Для того, чтобы подчеркнуть драматизм ситуации, мужчина использует десятки ярких красок, и живопишет блестящую оргию, где именно он был автором, исполнителем и дирижером. Описание дополняется звуками, деталями, запахами. Женщине приписываются такие пируэты, что услышав о них от незнакомых людей, она бы вытаращила глаза. Вот как умеет представить эти полторы минуты мужчина.

Более того, никаких полутора минут могло и не быть вовсе. За неимением их в реальности, мозг мужчины может их просто напросто выдумать, а потом сам поверить в созданные образы. И мужчина снова радостно несется рассказывать друзьям о сексе, которого не было! А сцены для описаний ворует у Джены Джеймсон.

Мужчины обожают различные группы, где можно обсуждать, какие женщины "доступные". Обычно для дам эти группы закрыты. Но один раз я упросила знакомого показать мне такую группу онлайн. Он согласился.

На фотографии, размещенной на сайте, красовалась женщина лет 50-ти, с усталым, пропитым лицом. Хотя, возможно, ей было 38, просто она плохо выглядела. Женщина устало и привычно позировала в дешевом белье с претензией на секс – черные кружева, пояс для чулок. В руке она держала стакан с янтарной жидкостью, слегка напоминающей виски. Женщина устало смотрела в камеру, явно ожидая, когда же ей, наконец, дадут похмелиться. В ее всклокоченных волосах можно было рассмотреть перья из подушки.

- Кто знает эту девушку? – гласила подпись? – Что можете сказать про нее?

Под фотографией, предсказуемо, образовалась лужица подписей "да я ее так и эдак".

- А по фотографии не видно, кто эта "девушка"? – спросила я знакомого. – Явно профи, которой, к тому же, может заинтересоваться только пенсионный фонд. Как можно таким гордиться??? Что это за "победы"?

Знакомый безразлично пожал плечами. Баба и баба. Зато есть, что обсудить.

Но что-то я разошлась, друзья. Пожалуй, я представила мужчин какими-то монстрами-врунишками, хотя мне есть, что сказать и о женщинах. Но тут можно покороче. Можно даже двумя словами: женщины занижают.

И если женщина, гуляя под ручку с мужчиной, вдруг встретит своего бывшего, с которым ее связывали 3 года неутомимого секса с акробатическими этюдами, обменом партнерами и жестким садо-мазо, она просто окинет его безразличным взором и слегка кивнет с улыбкой.

- Кто это был? – спросит ее мужчина.

- Да так, ничего особенно. Два раза проводил.

В принципе, это все, что вы должны были знать о вранье.

https://www.obozrevatel.com/lady/sex/o-chem-vrut-muzhchinyi-i-zhenschinyi.htm
 
#807403 03.07.2018 в 13:01
физия знакомая. она всё в жэжэшку наяривает что ли
 
#807407 03.07.2018 в 14:48
Шадым пишет:
Мужчины врут про свою половую жизнь количественно. Мужчины врут про свою половую жизнь качественно. Мужчина может просто взять и изобрести в своей голове какой-то фантом, а потом рассказывать о нем все так, как будто это было на самом деле.
Бред какой-то, может я в какой-то другой компании общаюсь. У нас, что на работе, что среди друзей о своей личной жизни не принято трендеть. И вообще последний раз такие разговоры я только на первых курсах универа слышал.

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]