Форум города Новокуйбышевск
Религия -> Клиническая смерть. Свидетельство диакона Сергия Досычева [+]
до этого дальше
1
 
#777922 24.09.2017 в 18:14


- Видео: Клиническая смерть. Свидетельство диакона Сергия Досычева

диакон Досычев Сергей Евгеньевич из Санкт-Петербурга во время клинической смерти был в раю, на небе, видел ад....
.................................
       
" – Здравствуйте, мы сегодня находимся в гостях у диакона отца Сергия. В миру он Досычев Сергей Евгеньевич, служит в одном из наших храмов в Санкт-Петербурге. Однажды, лет сорок с небольшим назад, с отцом Сергием – тогда он был еще совсем молодым, – произошло одно очень необычайное событие, о котором мы сейчас хотим поговорить, о котором о. Сергий согласился нам рассказать. Начнем, наверное, с того, где, когда это было, кем ты тогда был, и что с тобой случилось в тот необычайный день.
              
– Необычайным, естественно, он стал после того события, когда оно произошло, а до того это был самый обычный день, и даже не самый лучший. Я был тогда студентом второго курса института и болел. Болел непонятно какой болезнью: болело у меня и в животе, болела грудь и сердце, все болело, и никто не знал, что это такое. Кто не знал? – Не знали врачи из поликлиники, например. У меня был отец, который, к сожалению, недавно ушел в мир иной. Тогда он был полон сил, был профессором Первого медицинского института, и он взялся за мое здоровье – договорился, отвел меня в больницу Мечниковскую, и там меня приняли в гастроэнтерологическое отделение. И в ту же ночь – еще до всяких анализов, до всяких лечений, я неожиданно для самого себя умер. Понял это только тогда, когда уже довольно долго – несколько минут, а может даже и полчаса, находился сам в смерти, когда я сам видел свое тело, когда я пытался разобраться, где же я – вот я стою, а вот лежу…
       
– То есть ты воспринимал это сперва как сон? Первые ощущения – какие? ......."

dinky
 
#777936 25.09.2017 в 07:47
В рай и наркоманы летают.....
 
#777995 25.09.2017 в 18:31
Sheogorath: Sheogorath: нет, у тех -не рай, а просто галлюцинации . они никак не меняют к лучшему их жизнь после возвращения оттуда.

dinky
 
#777997 25.09.2017 в 18:33


-
              
Вернувшись с того света.
О том, как Василий Лазарев умер, увидел Христа и воскрес
       
Мы продолжаем знакомить наших читателей с программой телеканала «Спас» «Мой путь к Богу», в которой священник Георгий Максимов встречается с людьми, обратившимися в Православие. Опыт, пережитый гостем этого выпуска программы, – драматичен и одновременно… светел, ибо в корне поменял его жизнь, стремительно несущуюся под откос, повернул ко Христу. Как и почему оказался Василий на том свете, что пережил там, как чувство Христовой любви помогло правильно осмыслить жизнь здесь, – его рассказ.
       
Священник Георгий Максимов: Здравствуйте! В эфире передача «Мой путь к Богу». Сегодняшний наш гость, скажу сразу, пережил весьма драматичные события в своей жизни, которые и привели его к Богу. В среде людей, далеких от веры, есть такая поговорка: «С того света никто не возвращался». Произносится она с тем подтекстом, что будто бы никто не знает, что нас ждет после смерти. Однако история нашего гостя эту поговорку опровергает. Но прежде чем переходить к разговору о его смерти и возвращении, поговорим немного о предыстории. .....
 
#777998 25.09.2017 в 18:51
 bu2
Максим-лесник:
МВсе подобные ролики отныне только в этой теме. Не надо плодить кучу одинаковых тем. Если есть необходимость переименовать тему - пишите.

alik, Riens
 
#778013 26.09.2017 в 07:46
Максим-лесник
нет, у тех -не рай, а просто галлюцинации . они никак не меняют к лучшему их жизнь после возвращения оттуда.
И у этих тоже галлюцинации в связи с кислородным голоданием, и возможно подключение образного мышления....поэтому мусульмане в клинической смерти ввидят Аллаха и пророка (как они его представляли) буддисты - нирванну и будду, и т.п. А Вот тов. Высоцкий ничего не видел, хоть у него и 10 минут сердце не билось, а может и видел, но промолчал.

Вы лучше истинное воскрешение предъявите, после того как сердце и мозг отключается.
 
#795234 04.02.2018 в 07:49
Sheogorath пишет:
Вы лучше истинное воскрешение предъявите, после того как сердце и мозг отключается
Таких случаев наука точно не знает
 
#795270 04.02.2018 в 11:48
Майка пишет:
Таких случаев наука точно не знает

наука не знает )) а вот в одной книге про двух чуваков описаны случаи )) одного Лазарем кличали. через четыре дня воскрес. Ну а про второго тоже многие читали ис слышали. Только вот никто двоих не видел и не видел тех, кто их видел.

и за свою недолгую жизнь, я лично ни одного не встречал. и не слышал. и кого знаю - не встречали и не слышали. как то так.
 
#795417 05.02.2018 в 12:47
Irrridium
наука не знает )) а вот в одной книге про двух чуваков описаны случаи )) одного Лазарем кличали. через четыре дня воскрес. Ну а про второго тоже многие читали ис слышали. Только вот никто двоих не видел и не видел тех, кто их видел.

и за свою недолгую жизнь, я лично ни одного не встречал. и не слышал. и кого знаю - не встречали и не слышали. как то так

В той же книге есть один житель планеты - человек который еще ни разу не умер...
Google
до этого дальше
1

2002-2019 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: virtnsk@gmail.com