#791882 11.01.2018 в 17:50
Chimik пишет:
. Так что Михаил может быть горд за срану, хе-хе
При всей гордости за СВОЮ страну, я никогда не прощу руководству СССРа предательства Белого человечества - фактически это они уничтожили Родезию и ЮАР. А из-за чего ? Хотели побольше продавать камешков и полиметаллов ...
prishelec пишет:
В нем молодой человек разговаривал о том, где снять проституток,
И что в этом такого ??? Это как бы личное дело каждого.
 
#791923 12.01.2018 в 08:37
Riens
При всей гордости за СВОЮ страну, я никогда не прощу руководству СССРа предательства Белого человечества - фактически это они уничтожили Родезию и ЮАР. А из-за чего ? Хотели побольше продавать камешков и полиметаллов ...
Вот что бы не говори, но СССР сформировало именно правительство, по сути развалив и уничтожив другую систему, но воссоздали ее с точности по анологии предыдущему режиму, вместо царя - председатель ЦК - как правило сидел натронедолжности все время до кончины (есть и исключения) (благо от монархии отличалась "избирательной хренью") вместо института религиозной доктрины (православия со скрепами) - идеология коммунизма, вместо священо- служителей - политруки, а вот экономику чисто подмяли под себя, заменив ее плановой... по сути горстка людей из ЦК КПСС жила на уровне Европейского Магната, даже выше, но и это их не успокоило, начали дележ и развалили СССР....

у РИ был шанс, но его просрал и как Николашка Двоечник, и так последующие Буржуа вместе с Керенским...

Добавлено спустя 1 минуту:

Riens
И что в этом такого ??? Это как бы личное дело каждого.
Там как бы не то что аморальное поведение...а коррупционное составляющие катализатором сыграло... Хотя и без последнего, был бы скандал...
 
#795023 02.02.2018 в 11:58
Формула-1 отказалась от грид-герлз. Не знаю кого там угнетают красивые девушки, ведущие пилотов до их автомобиля, но так или иначе феминистки добрались и до автоспорта. Наверно из-за злости, что им не поместиться в гоночный автомобиль.
Скрытый текст...

Для тех кто не в курсе: грид-гёрлз — девушки, которые на автогонках выводят пилотов на стартовые позиции, держат над участниками соревнований солнцезащитные зонтики, вручают награды, а также просто украшают своим видом автошоу.

И Формула-1 с нового гоночного сезона откажется от грид-герлз. Такие же изменения произойдут и в других чемпионатах, проходящих в рамках уикендов. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Формулы-1. За последний год мы присматривались к аспектам чемпионата, которые требуют обновления, чтобы больше соответствовать нашему видению этого великого спорта, – заявил коммерческий директор Формулы-1 Шон Братчес. – Грид-герлз были ключевым элементом Формулы-1 в течение десятилетий, но мы считаем, что этот обычай не соотносится с ценностями нашего бренда и противоречит современным социальным нормам. Нам кажется, что подобная практика не уместна для Формулы-1 и не подходит болельщикам, старым или новым, по всему миру».

Что до Гран-при Монако, то они еще в 2015 заменили девушек на... парней. Представьте себя на роли гонщика. Хотели бы вы, чтобы вместо красивой девушки вас до машины вел парень? Если вы не Ольгерд Семенов, то не хотели бы.

"Грид-гёрлз под запретом — случилось то, о чём говорили. Смешно, когда девушки заявляют, что они борются за права женщин, а затем запрещают делать другим то, что им нравится. Нас лишили работы, которая нам нравилась и которой мы гордились. Мир сошёл с ума." — говорит британская модель Ребекка Купер, которая пять раз работала грид-гёрлз на этапах Формулы-1. Вам может показаться, что феминистки борются за права женщин, но на самом деле они просто отнимают у них работу.

Ну и напоследок о России как о оплоте консерватизма(есть еще дауны, которые Россию такой считают?): организаторы Гран-при России поддержали отказ от грид-гёрлз. Автономная некоммерческая организация (АНО) «Росгонки», созданная в 2017 году для организации и проведения российского этапа Формулы-1 в Сочи, поддержала отказ от практики использования девушек в качестве грид-гёрлз.


Пид***ры наступают по всем фронтам ... Уже и до автоспорта добрались ...
 
#795164 03.02.2018 в 18:35
Riens:
Михаил, знаешь, география формулы один сильно расширилась, и сейчас её этапы проходят на разных уголках планеты, а там бывает такие бабы... что ну их на фиг

Sheogorath, Riens
Последнее изменение: 03.02.2018 в 18:35 от prishelec
Google
 
#795166 03.02.2018 в 18:42
В Китае мусульман согнали в концлагеря
В Китае около 120 тысяч мусульман-уйгуров отправили в политические образовательные лагеря в городе Кашгар Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР). Об этом сообщает CNN со ссылкой на Radio Free Asia.
В одном из крупнейших регионов КНР, где основной религией является ислам, власти создали политический лагерь, в которых перевоспитывают десятки тысяч уйгуров. Там они поют революционные песни, изучают идеи председателя КНР Си Цзиньпина говорят на китайском языке, который им не родной. Местные жители говорят на уйгурском языке
Такие действия центрального правительства вызывают резкое осуждение со стороны активистов борьбы за права человека и местных жителей.
«Из каждого двора, из каждой семь забирают по три-четыре человека, — говорит Омер Кенат (Omer Kanat), председатель комитета всемирного уйгурского конгресса. — В некоторых деревнях на улицах вообще нет мужчин, только женщины и дети, всех мужчин увели в лагеря.»
Активисты утверждают, что действия местного правительства, лояльного Си Цзиньпину, незаконны. Власти не только арестовывают и сажают в тюрьму потенциально опасных уйгуров, но и ставят повсюду камеры наблюдения, принудительно устанавливают GPS-датчики на транспортные средства, собираю ДНК-образцы жителей в возрасте от 16 до 65 лет.
Через Синьцзян-Уйгурский административный район, большинство жителей которого исповедуют ислам, в Китай проникают радикально настроенные исламисты из Пакистана и Афганистана. Меры китайского правительства направлены на противодействие терроризму и контроль мусульманского населения СУАР, главный город которого Урумчи находится ближе к столице Ирака Багдаду, чем к Пекину.
https://news.rambler.ru/world/39053194-v-kitae-musulman-sognali-v-kontslagerya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated
Вот она красно-жёлтая чума в действии, которая проглотит половину России

Riens
 
#795530 06.02.2018 в 12:50
Три "камня" в огород левых.
Скрытый текст...

I. Левый нарциссизм.

Леваку сладко и приятно сознавать свое благородство, возвышенность, и непредвзятость – смотрите, я настолько справедлив и великодушен, что в конфликте народов и культур становлюсь на сторону условного «противника», признавая его правоту! Я гуманен и общечеловечен – в отличие от этих примитивных правых, с их низменным племенным инстинктом поддержки "своих" и привязки к «идентичности». В этом смысле примечателен тот факт, что в израильском обществе левых, к примеру, часто именуют: «яффэй-нефеш» – «прекраснодушные». Отметим, что «прекраснодушие» свойственно, кстати, не только израильским левакам, но всем им. Самым подлым, пожалуй, проявлением этого «прекраснодушия» является полное оправдание левыми идеологического террора, расизма, ксенофобии в отношении белых, христиан, традиционалистов и пр. «УГНЕТАТЕЛЕЙ». «Позитивная дискриминация»(affirmative action), квоты - есть ни что иное, как первая ступень дискриминации.

II. Ложный нонконформизм.

Леваку, полагающему себя существом мыслящим и независимым, невероятно нравится чувствовать себя диссидентом, идущим против течения, против официальной идеологии. А, поскольку «официальной» идеологией в России вроде бы все еще является «ТРАДИЦИОННЫЕ СКРЕПЫ»,то левак по определению становится антитрадиционалистом, или же, как он любит себя называть, – прогрессистом. При этом «диссидентство» такого рода – в отличие от реального диссидентства в странах с тоталитарными режимами и диктатурами – нашему леваку не только ничем не грозит, но и зачастую приносит неплохие дивиденды, в том числе и финансовые. Поэтому левак (левачка, точнее) может безнаказанно испражняться на государственный флаг, выложив видео этого «перформанса» в интернет и именовать "СОВРЕМЕННЫМ ИСКУССТВОМ", пропагандировать откровенную ненависть и неуважение к своей национальной культуре, традиции, обычаям и многое другое. Но чувствовать себя преследуемым за убеждения леваку необходимо! И поэтому – в условиях тотально левых СМИ и судебной системы – левак искренне убежден в том, что его, мужественного борца за справедливость, непрерывно гнобят и затыкают ему рот - о чем он и орет негодующе во всю глотку. Естественно, реальную практику затыкания правым рта в СМИ, шельмование и преследование правых в любых формах и проявлениях - наш левак не замечает. Или же оправдывает – они же «фашисты», «нацисты», «националисты». Однако на вопрос, кто является идеологом фашизма он едко отвечает, что это не имеет значения. Интересно, что, стараясь быть «нонконформистом» во все более правеющем европейском обществе, сполна вкусившем плоды массовой миграции, мультикультурализма и прочих бредней – левак является совершеннейшим конформистом по отношению к левой интеллектуальной «бранже», захватившей ключевые посты в культуре и СМИ (Голливуд и музыкальная индустрия в США - отличный пример) по всему миру и активно поддерживаемой международным «левым интернационалом». Чем «прогрессивнее», то есть чем левее писатель или кинорежиссер, чем больше он осуждает возрождающийся «БЕЛЫЙ СУПРЕМАТИЗМ», «БЕЛЫЙ ФАНАТИЗМ» – тем больше у него шансов на международное признание, премии, etc. И, тем больше равняется на него рядовой левак - ДА ВЫ НА ВЫШКУ БЛИН ПОСМОТРИТЕ.

III. Невежество и расизм.

Утверждаю: современный левак – невежда и расист. Как правило, он не особо осведомлен в вопросах мировой истории, увы и ах. В случае, если вы докажете лживость его аргументов, он будет отстаивать право культур, цивилизаций и народов на свой «нарратив»: релятивизм для левых – это «наше все».

Ну, хорошо, – скажете вы, – а при чем тут расизм? Именование левака «расистом» немедленно вызывает у него истерическую реакцию: ведь именно «расизм» – излюбленное обвинение леваков в адрес правых. А вот при чем. Это специфическая разновидность расизма – культурного расизма, подчеркну, – старый, добрый европоцентризм еще колониальных времен. Обожая разглагольствать о мультикультурализме, об «Ином» и его праве на «инаковость», левые не могут ни представить, ни осознать, что целые цивилизации и культуры действительно принадлежат к совершенно иной, чем европейская, цивилизации, – основанной на другой системе ценностей, с другой моралью, ментальностью, с другим способом мышления и логикой, другим понятийным аппаратом. Приписывая всем свои собственные «общечеловеческие», – то есть европейские, – ценности и менталитет, левые относят все глубинные цивилизационные отличия от европейцев на счет недоразвитости, отсталости. То есть все остальные = не европейцы, по убеждению леваков, – такие же «общечеловеки», как и они сами, так же мыслят и разделяют те же ценности – просто отстали чуток в своем историческом развитии, и их надо немного подтянуть до нашего уровня: вот как проведут «парад гордости» - #ГЕЙ ПАРАД у себя, как вот разрешат менять свой 10101010 гендер, так вот и станут сразу культурными и цивилизационными. Тем самым, леваки фактически отказывают «иным» в праве быть самими собой, в праве на существование самостоятельной цивилизации.
 
#795533 06.02.2018 в 12:59
Riens:
А левые- это которые властям сраку не подлизывают? Или просто имеющие мозг в голове?))
Или какие то другие у тебя критерии для данной сегрегации?
 
#795541 06.02.2018 в 13:36
Riens:
Ссылку на источник можно?

jumbay:
Да не, это кто-то свой критерий выложил в инете, при этом кто-то из ультраправистов....
 
#795544 06.02.2018 в 13:47
jumbay пишет:
Или какие то другие у тебя критерии для данной сегрегации?
Как тут очень верно подмечала Верочко: "я не люблю ни мужчин, ни женщин, ни детей. Я люблю Власть" . Так вот я не люблю одинаково и ультра-либералов и ультра-патриотов. Считаю долбоящерами упоротыщей из ультра-анархистов и отмороженных вождистов. Да и в зеркало поглядываю недобро. Не нравится мне тот тип в зеркале, ох не нравится ....
 
#795582 06.02.2018 в 16:26
Riens
Считаю долбоящерами упоротыщей из ультра-анархистов и отмороженных вождистов. Да и в зеркало поглядываю недобро. Не нравится мне тот тип в зеркале, ох не нравится ....
Так ты рептилоид чтоль?

26
9
5
5
3
3
1
1
1
1
1
1
1
1
2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]