Форум города Новокуйбышевск
Новости России и мира -> В редакции "Эха Москвы" совершено нападение на ведущую Татьяну Фельгенгауэр [+]
до этого дальше
1 ... 3 4 5 6 7 8 9
 
#782025 28.10.2017 в 18:04
Riens:
Тебе роли Феликса или Ксюши не дадут, там другие есть.
А вот продотрядовцем, уполномоченным по сельхоззаготовкам - запросто.
Пойдешь выгребать зерно у крестьян? Причём подчистую, обрекая их на голод?
Выполняя "встречный план" придуманный инициативным начальником за бляшку на грудь или Почетную Грамоту?

Последнее изменение: 28.10.2017 в 18:07 от Шадым
Google
 
#782027 28.10.2017 в 20:21
Шадым:
Шадым:
Кто тот неразумный и очень завистливый организм заставляющий Вас нажимать на клавиатуру?

bu2, Riens
 
#782029 28.10.2017 в 22:13
lesni4iy пишет:
Кто тот неразумный и очень завистливый организм заставляющий Вас нажимать на клавиатуру?

Заяц Коська, Riens
 
#782031 29.10.2017 в 07:18
Шадым пишет:
Марат, Робеспьер, Ежов, Берия или Судоплатов.
Всех собрал под одну гребенку, наверное, от великого ума. Выше уже диагноз поставили. Кстати: сама работа охранником о чем- то говорит. Не, как подработку или временно (ну всякое бывает) еще можно понять, но когда человек несколько лет в этой теме и тут пишет про Марата и Берию- выглядит несколько комично. Типа работы лучше не нашлось- не поверю, сам сейчас в Чапаевске работаю за 70 тыс, а напялить кепку с надписью окспаха и умничать пытаться- это да, это как же себя не любить нужно.
 
#782033 29.10.2017 в 14:45
Шадым пишет:
А вот продотрядовцем, уполномоченным по сельхоззаготовкам - запросто.
Пойдешь выгребать зерно у крестьян? Причём подчистую, обрекая их на голод?
Остудите голову, а уж потом хватайтесь за маузер -откуда сейчас у крестьян зерно ?

Если они в массе своей работают не крестьянами, а таксистами, охранниками, и прочими вахтовыми способами.
И даже те кто занят в сельском хозяйстве- работают не на себя, и даже не на деревенского кулака, а на московского или зарубежного мироеда- олигарха.
 
#782061 30.10.2017 в 05:41
Соловьев: "Эхо Москвы" меня травит
29.10.2017

Владимир Соловьев. Кадр "России-1"

Телепропагандист Владимир Соловьев обвинил "Эхо Москвы" и лично главреда радиостанции Алексея Венедиктова в травле. Свое заявление Соловьев сделал в интервью "Комсомольской правде". Травят, по словам пропагандиста, как его самого, так и других сотрудников ВГТРК.

"Эта травля не только в СМИ, - заметил Соловьев. - Они еще пытаются подключить и следственные органы".

Днем в понедельник душевнобольной Борис Гриц, прибывший в Москву из Израиля, ворвался в редакцию "Эха" и попытался зарезать журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Пострадавшую отвезли в больницу с ранением шеи и прооперировали. Грица задержали; против него открыто дело о покушении на убийство.

В пятницу Венедиктов объявил, что обратится в СКР с просьбами о допросе сотрудников ВГТРК. Он пояснил, что склонен расценивать сюжет "Эхо Госдепа", появившийся на ВГТРК двумя неделями раньше, как подстрекательство к нападениям на сотрудников радиостанции.

Журналистка "Эха" Ксения Ларина еще в день покушения на Фельгенгауэр прямо обвинила Соловьева в подстрекательстве к преступлению. Пропагандист и его напарник Армен Гаспарян в ответ заявили, что Ларина лжет.

Венедиктов 27 октября сообщил, что "эвакуирует" Ларину за границу "минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность".
https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Media/Television/m.265132.html
 
#782171 30.10.2017 в 12:18
Неплохая статья на тему песни, которую сейчас запели Соловьев с Киселевым) мол травят их, а атмосферу ненависти разжигает Эхо Москвы. Хороший ход, лжец всегда обвиняет во лжи окружающих, провокатор в провокациях, вор в воровстве и так далее... Потому что первая реакция на такие слова будет эмоциональная, как на любое хамство.
https://echo.msk.ru/blog/plushev/2082432-echo/

...
Вот эфир от 21.02.2017, Соловьев разбирает реакцию Ксении Лариной на смерть дипломата Чуркина и цитирует СМС:
«А и злость в народе даже не на этих людей, с ними все ясно. А то, что они ничего не делают. И никто ничего не делает, чтобы заткнуть их поганые рты. Оскорбляют Россию, президента, россиян – и ничего. Безнаказанность порождает беспредел. А СМИ наши где? На Милонова-то кидаться безопаснее. Да мало ли своих с Украины и Польши приглашают НРЗБ», — пишут из Читинской области. Ну да»
То есть, ведущий озвучивает призыв заткнуть поганые рты и солидаризируется с ним. Или вот, 10.05.2017, разбирая мои эфиры про празднование Дня Победы, Соловьев говорит:
...
 
#782330 30.10.2017 в 17:50
Путин прокомментировал нападение на Фельгенгауэр
Нападение на журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр не имело никакого подтекста, напал больной человек, приехавший из Израиля, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по правам человека.
"Вы упомянули "Эхо Москвы", но это-то здесь причем? Больной человек пришел, причем здесь свобода слова? Приехал из Израиля, напал на эту журналистку. "Эхо Москвы" работает за государственные деньги, такого вообще ни в одной стране мира нет. Вы можете представить себе, что в Европе была (подобная) радиостанция? Или в Штатах? Невозможно", — сказал Путин.
Неделю назад гражданин России и Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию радиостанции "Эхо Москвы" и ударил Фельгенгауэр ножом в горло, после чего был задержан. Журналистка была доставлена в больницу и прооперирована. В суде Гриц частично признал свою вину, заявив, что не собирался убивать ведущую.
СК РФ намерен запросить у Израиля медицинскую документацию о Грице, который там жил долгое время. Нападавший ранее утверждал, что журналистка его "преследовала два месяца" через "телепатический контакт". Его вменяемость под вопросом, назначена судебно-психиатрическая экспертиза.
https://news.rambler.ru/politics/38231834-putin-prokommentiroval-napadenie-na-felgengauer/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Да...
У господина президента два серьёзных расхождения
напал больной человек...
хотя да, видать суду дана негласная отмашка таковым его признать
ну и ещё то, что эхо москвы работает за государственные деньги, хотя в принципе у нас президент работает тоже за государственные деньги
а уж громкие эпитеты Вы можете представить что в Европе...
да в той же Шарли там вообще расстрел случился

Последнее изменение: 30.10.2017 в 17:50 от prishelec
 
#782411 31.10.2017 в 07:49
prishelec:
Да врет он не краснея....

Ты взгляни его первую видеоконференцию и последнюю, в первой он был в напряжении и отвечал (старался) как надо...но вот в последней, сидит себе вольготно, усмехается и на колкие вопросы отвечает как? Да просто говорит что это не правда и у него другие данные, следующий вопрос давайте?Или какие-то шуточки плоские начнет выдавать....ну все с ним понятно.
 
#782567 31.10.2017 в 22:09

Сейчас это свобода слова и выражения.
А если ему прилетит подобный ответ от Соловьева-Киселева, то это уже будет угроза.
до этого дальше
1 ... 3 4 5 6 7 8 9

2002-2019 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: virtnsk@gmail.com