#780907 18.10.2017 в 22:26
веселЬчак пишет:
Мишико в президенты

ну ево. уголовник совокупный)
 
#781075 19.10.2017 в 21:06
Участники митинга у здания Верховной рады в Киеве потребовали от президента Украины Петра Порошенко до конца дня внести в парламент закон о создании антикоррупционного суда, передает РИА «Новости».

Ранее в четверг Верховная рада направила законопроект об отмене депутатской неприкосновенности на рассмотрение в Конституционный суд. Ход голосования транслировался в прямом эфире, и после принятия решения со сцены митинга выступил депутат Юрий Деревянко, назвавший решение о передачи законопроекта в КС «первым успехом митинга».

Деревянко призвал участников акции не расходиться и заявил, что от президента Порошенко потребовали «немедленно», до конца дня, внести в Раду законопроект о создании антикоррупционного суда.

Напомним, что демонстранты требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать антикоррупционный суд и изменить избирательное законодательство. Один из организаторов акции протеста экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили с трибуны митинга заявил, что если требования не будут выполнены, протестующие будут настаивать на отставке Порошенко.

https://news.rambler.ru/ukraine/38199887-mitinguyuschie-ozvuchili-novoe-trebovanie-k-poroshenko/
 
#781158 20.10.2017 в 14:46
Шадым пишет:
Банкоматы просто вырывают БТРами,
Не, только что в Ростове были - ну не ездят там за хлебом и в кино на БТР-ах. Брешешь опять.

Последнее изменение: 20.10.2017 в 14:47 от Минота
Google
 
#781167 20.10.2017 в 17:12
Шадым пишет:
Странник:
К тебе вопрос.
Как обстоят дела с кредитами жителей Донбасса украинским банкам? Привату Коломойского, например.
Неплатежи и долги списаны или проданы коллекторам Захарченки?
Тебе то что беспокоится, или кредит там у тебя?
 
#781168 20.10.2017 в 17:24


"Петя, жуй". На "Михомайдане" выложили послание для Порошенко из конфет Roshen

Чтобы создать надпись размером в один квадратный метр, люди использовали несколько килограммов сладостей.
Участвующие в акции протеста под стенами Верховной рады решили направить президенту Украины Петру Порошенко своеобразное послание. Люди из шоколадок и конфет производства марки Roshen выложили фразу "Петя, жуй". Именно эта кондитерская фабрика принадлежит главе государства.

Чтобы сложить надпись, участникам "Михомайдана" понадобилось несколько килограммов сладостей. Её площадь составляет около одного квадратного метра. Композиция отлично видна из окон здания Верховной рады. Периодически к посланию подходят не участвующие в акции прохожие и берут конфеты.

17 октября сторонники Михаила Саакашвили, а также активисты с флагами украинских националистических партий и некоторых общественных организаций вышли с протестом к Верховной раде. Люди требуют отмены депутатской неприкосновенности, изменения избирательного законодательства и создания антикоррупционного суда

https://life.ru/t/новости/1053620/pietia_zhui_na_mikhomaidanie_vylozhili_poslaniie_dlia_poroshienko_iz_konfiet_roshen/amp
 
#781244 22.10.2017 в 12:36


&feature=youtu.be

"То ли пугает, то ли наоборот: Порошенко выпустил ролик с агитацией, что без него "всё будет Путин". Многие смеются над "михомайданом", не наблюдая ни единого повода воспринимать его всерьез. Оснований для этого, честно говоря, пруд пруди. Особенно, если вспомнить, сколько уже лжемайданов стартовало ранее в трубу, хотя, конечно, и без Саакашвили.
А фактор Саакашвили сбрасывать со счетов несколько неосмотрительно. Все-таки заслуг по организации "майдана" на своей родине у него не отнять, как и ярости с запалом. Но все всё равно смеются.
Все, кроме Петра Порошенко.
На тучи прежних "майданов" этот президент реагировал вяло, а вот на "михомайдан" даже снял "социальный ролик". Правда, с двойным дном. Учитывая особенности "лоскутного одеяла" Украина. Пугать в ней кого-то Путиным можно, но громадную часть населения страны пугалки Путиным только замотивируют на обратное: если после Порошенко только Путин, то чего ж еще желать?
Тем не менее, Петр Порошенко рискнул сделать главным посылом своего пропагандистского ролика то, что без него в стране "все будет Путин".
В поделке президентских пропагандистов вдохновенно вангуется, что без Порошенко над Верховной Радой взовьется "всероссийский" триколор, в быт вернется русский язык, а улицы запатрулируют дружественные российские войска, и это в то время как "марионеточный президент Юлия Тимошенко" встречается на переговорах с "монархом Владимиром Путиным".
 
#781248 22.10.2017 в 13:42
веселЬчак:
Мелко плаваете, товарисчь!
Руссиш-пропаганден нужно рисовать триколор над Белым Домом на Капитлийском холме.
Для тупых - это в Америке, Вашингтон, округ Колумбия.
Нужно ставить масштабные задачи. А вы все про Киев грезите

Последнее изменение: 22.10.2017 в 13:43 от Шадым
 
#781253 22.10.2017 в 14:09
Шадым пишет:
Руссиш-пропаганден нужно рисовать триколор над Белым Домом на Капитлийском холме.
Порошенко по-твоему для создания ролика обратился к русским пропагандистам?
 
#781261 22.10.2017 в 14:52
эх, не художники выкладывали композицию - не доработали чутка. надо было под цвет полотна палочку у "Ж" выкладывать, а крестик зелёным. а не наоборот)
 
#781303 22.10.2017 в 17:40
... Вполне возможно, что война РФ в Украине и Сирии стала примерно такой же заявкой, как война совка в Монголии. Путину не удалось добиться равноправного отношения Запада по причине его преступного прошлого, но он не остался стоять у закрытой двери и решил выбить ее ногой. То есть, Путин решил сходить "по-большому" в элитный клуб. Это не потому, что России кто-то или что-то угрожало, это мы разобрали выше. То, что собою представляет даже нынешняя россия – никому не нужно. Особенно это касается деградированного населения, которое умудряется отравлять собою ближние и дальние страны даже дозой небольших иммигрантских общин.

Дело не в безопасности, а в желании порулить миром. Не удивительно, что после начала агрессии в Украину лично Путин рассказывал Меркель о том, то он хотел бы расчертить мир на зоны влияния, без оснований зачислив себя в высшую лигу. На это ему было сказано, что туда уже так не заходят, да и даже по старым критериям РФ не пролазит, ибо той нечего предъявить в качестве бесспорных и безусловных побед. Из Украины Путин теперь просто не может выйти, а Сирию – не может бросить. Но ни там, ни там победой даже не пахнет, а конца войнам – не видно. По крайней мере, сама Москва уже не может добыть победу, как и выйти оттуда. Поэтому, она лихорадочно сжигает все новые силы и средства и так до момента, пока не надорвется.

На предложение поделить мир на сферы влияния Штаты ответили обещанием опубликовать наворованное путинской бригадой бабло, после чего – конфисковать его в доход страны нахождения средств. С учетом последнего, такое мероприятие должно понравиться даже Китаю. В общем, Путин хотел сходить по-большому, и он сходил. Но только сейчас проявляется истинный смысл этого выражения, в исполнении президента РФ.
https://www.obozrevatel.com/abroad/putin-ne-ostalsya-stoyat-u-zakryitoj-dveri-i-reshil-vyibit-ee-nogoj.htm

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]