веселЬчак пишет:
Ребята до последнего тянули, технику хотели спасти... Земля им пухом...
Именно так!
Мнение моего однокашника пролетавшего на Су 24 много лет:
- Перевернулись. Другого предположить не могу. Причин для прекращение взлёта полно. Крыло вряд ли могло стать причиной. Хотя....? Могли крыло не переставить, такие случаи были. Взлететь на 69 градусах не возможно. Он на 16 в жару на 400 отрываться не хочет. Но на предварительном в "молитве" крыло ещё раз проверяешь и техник смотрит. Стойки тоже крепкие. А вот колея у него .....
Могу только предположить. Не важно по чему, но взлёт прекратили, начали тормозить, на 310 выпустили парашюты, раньше не можно. Про щитки 99,99% забыли. Сошли на грунт. Если было так, то уверен на 100% ребята надеялись остановятся, обойтись без катапультирования, но на грунте перевернулись. У Сушки очень маленькая колея. Малейшая ямка и он валится на бок и если крыло убрано то переворачивается на хребет. Тогда из кабины уже не выбраться. Дальше пожар. Скорее всего сгорели пацаны. Прыгать надо было, но когда скорость маленькая и есть надежда остановиться, прыгать не охота, тем более из исправной машины. Скорость казалась маленькая, надеялись на остановку.
Холодный пот по спине, когда на нём пытаешься свернуть на скорости. Часто было, особенно когда толпой садишься с моря на маленьких остатках, слышишь в спину орут "дальний посадку", естественно, в ответ кричишь "полосу освободил", хотя сам ещё центр не проехал. Все всё видят и понимают. За маленький остаток ПЛП влепят. А на 2-ой круг, это сто процентов, выскочишь на аварийный. РП тут же "Посадку разрешаю". А то бывало, уже выравниваешь, тебе только посадку разрешат. И вроде скорость уже маленькая, целишься в ближайшую РД свернуть, сзади подпирают, а он млять, на бок валится. Аж с креном сруливаешь. Жуть. Потом руки трясутся.... На нём скорость не чувствуешь. Посадочная с весом в жару 320-330. На пробеге больше 100 км, а кажется, что еле едешь.