#777415 19.09.2017 в 19:07
веселЬчак:
Судя по мочкам ушей - тот, первый, помер от рака в 2008 году.
Народ с радостью принял следующего. А вот баба его трахаться с ним, "святым", отказалась и подала на развод.
 
#777420 19.09.2017 в 19:35
Шадым:
Ты уже рак по мочкам ушей определяешь?!
 
#777664 21.09.2017 в 08:43
веселЬчак:
Экстрасенсы мы, лечим по фотографиям.
Ты сам-то давно у стоматолога был? Сходи, пока не поздно
 
#778556 30.09.2017 в 08:50
"Чего она на меня постоянно гонит?" - посол ЕС рассказал о жалобе Путина на Грибаускайте

Посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас рассказал о поездке с Владимиром Путиным в лифте, в ходе которой они обсудили российско-литовские отношения.
Об этом Ушацкас рассказал в интервью дожди , передает Цензор.НЕТ .

"Мы в лифте ехали после переговоров. В лифте [были] только президент Еврокомиссии [Жозе Мануэль] Баррозу, президент Путин, я и пара охранников. Мне казалось, что лифт ехал не 40 секунд, а 40 минут. Потому что эти переговоры велись очень жестко и сложно. Не было никакой взаимной симпатии. и вдруг президент Путин возвращается ко мне и говорит: "Чего она на меня постоянно гонит?", - рассказал Ушацкас.

Он уточнил у Путина, о ком идет речь. Тот объяснил, что имеет в виду президента Литвы Далю Грибаускайте.

Читайте: С самой первой встречи с Путиным я получила список требований, который сводился к тому, что либо ты становишься на колени, или врагом, - Грибаускайте

"Я ему говорю, ну как вас не гнать, если вы здесь угрожаете Украины, угрожаете Литве, ввели уже санкции в отношении литовского экспорта, сельскохозяйственной продукции. Мы должны на это ответить, что нам еще делать?", - пояснил посол. Ушацкас добавил, что потом они с Путиным продолжали разговор до начала пресс-конференции.

У президента РФ Владимира Путина не смогли прокомментировать его жалобы на главу Литвы Далю Грибаускайте, которые он озвучил после Евросоюза в России Вигаудасу Ушацкасу во время поездки в лифте.

Так, по словам спикера Кремля Дмитрия Пескова, ему об этом разговоре ничего неизвестно, передает телеканал Дождь.

"Я не мог бы ни подтвердить, ни опровергнуть. Мне об этом ничего неизвестно", - заявил он.
https://ua.censor.net.ua/news/457523/chogo_vona_na_mene_postiyino_jene_posol_yes_rozpoviv_pro_skargu_putina_na_gribauskayite
 
#778558 30.09.2017 в 08:53
Свежая лапша! Налетай,торопись! "Лапша на развес, лапша на развес! Без масла, чтобы с ушей не скатывалась"(с)

Мвит
Google
 
#778559 30.09.2017 в 08:59

Мокрушник не забздел, чесотка,
Как это свойственно лохам:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А что ему? .. Дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он круто колотил понты,
Шнырял за фишкой в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, мразь!
Теперь хоть боком встань, хоть раком
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на скоряк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как корова
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Вова,
Засох босяк, как мухомор!

Последнее изменение: 30.09.2017 в 09:00 от Шадым
 
#778563 30.09.2017 в 09:09
Шадым:
Это опять ты сам написал? Ха-ха-ха! Хотя кому я говорю???
 
#778565 30.09.2017 в 09:11
 
#778625 01.10.2017 в 08:18
И "склеил ласты" государь
30 сентября 2017, 12:32
Саша Сотник


Разумеется, "оно" переучредится. И, безусловно, никакого "второго тура" не будет, потому что "ему доверяет большинство". "Оно" в очередной раз обязано убедить и себя, и окружение, и мировую общественность в собственной безальтернативности. Ну, а как еще диктаторы пролонгируют власть? – только так. Обманом, приписками, "каруселями", угрозами, зачистками. Никакого иного инструментария со времен Цезаря никто не придумал: даже изобретательный Гитлер с современным Ким Чен Ыном. Посему спецоперация будет происходить по уже известным лекалам с характерной поправкой на местность. И воссядет "оно", и довольно отрыгнет, и оскалится в сторону врагов – внешних и внутренних, и полетят всякие Фейсбуки да Твиттеры по закоулочкам, и пискнет в последний раз ненавистный Телеграм, и воцарятся тишь да гладь, да лубянская спец-благодать.

И все бы хорошо, да что-то нехорошо. А "нехорошее" это – в том, что "человек внезапно смертен". И как бы ни именовали "его" в народе крокодилом да молью плешивой – а "оно"-то все равно – человек. Двуногое млекопитающее, - пишет Александр Сотник для Sotnik-tv.com. - И способно окочуриться в самый неподходящий момент. Сидел-громоздился на троне, врал себе энергично, без напряга, как вдруг – чпок! – башка лопнула, и врачи бессильны, и молитвы деда Гундяя доходят не до Божьей канцелярии, а спамом отправляются прямиком в Преисподнюю. И "клеит ласты" Государь, и забрасывает "царь-тапочки" за "царь-икону". Тут, конечно, объявляют траур, кладут безжизненное тельце на лафет, обкладывают цветами да веночками, рыдают, а в голове перебирают варианты: "что же теперь будет?" А точнее – кто?..

В последнее время среди возможных "преемников" все чаще упоминают имя нынешнего тульского губернатора генерал-лейтенанта Алексея Дюмина. Мужчина видный, занимал руководящие посты в управлении Службы безопасности президента, в подразделении по спецоперациям ВС, был заместителем главнокомандующего Сухопутных войск и заместителем министра обороны. В 2014 году Дюмин, будучи замначальника ГРУ, возглавлял закрытое структурное подразделение, призванное провести "крымскую операцию". Говорят, что это он руководил переброской в Россию беглого Януковича. Учитывая секретность, предположительно именно после этих событий на груди его могучей легла Звезда геройской кучей.

Дюмин – человек Путина, и можно не сомневаться, что в качестве преемника он будет стоять на страже системы. Проведет чистку среди чиновников, подкрасит фасад, возможно, даже озвучит мысль об "имевшихся ранее перегибах", но не более. С личностью, причастной к аннексии Крыма, Запад станет разговаривать только в случае возвращения полуострова Украине. Но Дюмин вряд ли пойдет на такой шаг, ибо для системы он равнозначен предательству. Опять же: Дюмин – не политик, а человек в погонах. Его главнокомандующий – самовоспроизводящаяся система, и против нее он не пойдет никогда. Это вам – не Горбачев с прогрессивной Раисой Максимовной, который сделал один широкий шаг, а потом, одумавшись, поспешил отбежать на цыпочках назад, но было уже поздно. И это – тем более – не Ельцин, одержимо боровшийся за власть, и в итоге сваливший госаппарат во имя построения нового монстра.

Второй личностью, способной "перехватить власть", называют "оппозиционера в законе" Алексея Навального. И даже если ему это удастся, хотя в такое чудо совсем не верится, то очень быстро обнажится его абсолютная беспомощность. Каким образом он вернет Украине "не бутерброд"? Какими путями уйдет из Абхазии и Южной Осетии, признав грузин "не грызунами"? Где найдет армию честных чиновников, судей и силовиков?

Тупиковый путь Путина логично ведет Россию в сторону неизбежной пролонгации власти Владимира Владимировича – до упора, до полной исчерпанности идей и максимальной изношенности всей инфраструктуры. Глаза боятся смотреть далеко вперед, а руки дрожат от одной только мысли, что однажды ими придется что-то делать. Нет ни целей, ни перспектив. Есть только понимание, что будет очень плохо. И пусть это "плохо" наступит не сегодня, а когда-нибудь потом. Желательно – не при нашей жизни. Пусть за нас рассчитаются потомки, они ведь все равно нас проклянут – за нашу трусость и лень, за бесстыдство и глупую несознанку во имя эгоистичного сиюминутного спасения. И пусть все грохнется потом – ведь все равно отвечать за содеянное придется, а сегодня и без того тяжело, и так не хочется…

Получается, что это страшное "потом" вновь не оставит России выбора. Она попросту распадется на части. А в процессе распада на отваливающиеся от российского материка территории будут приезжать "люди в пробковых шлемах" и увещевать одичавших хранителей ядерных помоев: "Не продавайте эти отбросы на сторону. Лучше отдайте их нам в обмен на гарантию эвакуации – вас и ваших семей. Все равно ничем хорошим этот процесс не завершится, а вы хоть как-нибудь спасетесь…"

Под эти шуточки Россия продолжает убивать граждан Украины
Но это случится далеко потом. А пока Государь в силе, бряцает оружием и перетасовывает губернаторский корпус, дабы не раздражать население обезумевшими Меркушкиными да Шанцевыми – чтобы оно хотя бы пришло в марте 2018-го к урнам с прахом избирательной системы. А там можно будет держаться, пока копыта не откинутся. И пять лет, и десять. А повезет – так и все двадцать. "А то, что придется потом платить, так это ж – пойми! – потом!.."
https://www.obozrevatel.com/abroad/i-skleil-lastyi-gosudar.htm
 
#778626 01.10.2017 в 08:31
Шадым:
О5 те же яйца!
"Лапша на развес, лапша на развес! Без масла, чтобы с ушей не скатывалась"(с)

веселЬчак

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]