#776205 08.09.2017 в 22:00
Шадым:
ахаха) не гони. до киоска прогулялся, нету никого. ладно, в другой раз

Последнее изменение: 08.09.2017 в 22:01 от jumbay
 
#776216 08.09.2017 в 22:37
Мjumbay:
Предупреждение №103 за:
7.6.4.2. Личные оскорбления, высказывание неуважения или хамства собеседнику.
Ссылка на сообщение. Правила форума.

jumbay
 
#776219 08.09.2017 в 22:49
jumbay пишет:
ахаха) не гони. до киоска прогулялся, нету никого. ладно, в другой раз
Другого раза не будет! Однова живём! Ща я пройдусь, мож кого встречу. Пистоль снаряжу - и вперёд!

Последнее изменение: 08.09.2017 в 22:51 от Шадым
Google
 
#776220 08.09.2017 в 22:50
prishelec:
соглашусь. чот я ему в кабину накидал изрядно. ну не терплю я в людях лжи.

Добавлено спустя 1 минуту:

Шадым пишет:
Ща я пройдусь, мож кого встречу.
ты где гуляешь то?))) вот прям за щастье б было тебя на узенькой дорожке то встретить)))и это учитывая, что человеколюбие у меня в крови...
 
#776235 08.09.2017 в 23:49
jumbay пишет:
ты где гуляешь то?
В нашем славном городке. Так хорошо! Тёплый ветерок обвевает и нет никаких забот!
 
#776236 08.09.2017 в 23:51
Шадым пишет:
Тёплый ветерок обвевает и нет никаких забот!
заплати налоги, негодяй!)))
 
#776259 09.09.2017 в 10:28
WSJ: после победы над ИГ Асад возьмётся за курдских друзей Америки

Наступление сирийских войск на Дейр эз-Зор на этой неделе значительно усилило позицию Башара Асада, сообщает журналист The Wall Street Journal Ярослав Трофимов. Однако большая часть страны остаётся за пределами его власти, включая защищаемую американцами территорию курдов на северо-востоке Сирии и территорию, оккупированную Турцией.

Вопрос заключается в том, где будет проведена граница между «режимом» и территориями курдов после поражения «Исламского государства»* и приведёт она к более-менее стабильному делению страны или же к новому витку насилия, который вынудит США вмешаться. «Американские политики придерживаются идеи «мягкого раздела» Сирии вдоль Евфрата. Однако режим и иранцы не заинтересованы в «мягком разделе» и стремятся к военной победе», — заявил эксперт по Сирии из вашингтонского Института ближневосточной политики Эндрю Таблер.

В свою очередь, Асад неоднократно отвергал идею курдской автономии на севере Сирии. По мнению одного из лидеров умеренной сирийской оппозиции Сафвана Аккаша, режим в конце концов «нападёт на курдских союзников Америки». После разгрома ИГ «режим не допустит курдского автономного региона», отметил сотрудник The Wall Street Journal Ники Блазина. «Русские и американцы будут делить влияние между собой, и за нынешним конфликтом последует другой», — подчеркнул журналист. Возможно, это не произойдёт сразу, так как США и Россия не хотят полномасштабной войны между режимом и курдскими Демократическими силами Сирии.

Также у «режима» есть другие приоритеты, такие как провинция Идлиб, в которой всё больше влияния завоёвывают джихадисты. Однако этот конфликт «неминуем» и заставит Вашингтон либо отказаться от своих курдских союзников, либо пойти на прямое военное вмешательство против «режима Асада», заявил экс-посол США в Сирии Роберт Форд. «Рано или поздно, правительство в Дамаске попытается восстановить свою власть. Для администрации Трампа это будет важное решение: стоит ли армии США защищать курдский автономный регион? Если они пойдут на это, это будет нарушением международного права», — подчеркнул Форд.

Единственная надежда избежать такого сценария — это женевский мирный процесс ООН. Однако из-за сопротивления Турции в нём не представлено движение курдов. Это означает, что Асаду не нужно проявлять гибкость в переговорах, заявил эксперт по Ближнему Востоку Камаль Алам. «У правительства есть преимущества, оно гораздо сильнее, чем когда-либо с начала войны. Оно по-прежнему будет вести переговоры, однако на него не будет оказываться давления для больших уступок», — резюмировал Алам.

https://russian.rt.com/inotv/2017-09-08/WSJ-posle-pobedi-nad-IG
 
#776683 13.09.2017 в 19:00
Запахло разгромом ИГИЛ: Шойгу прилетел в Сирию

Министр обороны России обсудил с Асадом завершение уничтожения террористов

Вчера вечером Сергей Шойгу прилетел в столицу Сирии Дамаск и встретился с президентом Башаром Асадом.

- Это рабочая поездка по поручению президента России Владимира Путина, - коротко сообщили в Министерстве обороны РФ.

Что же это могли быть за поручения и почему именно сейчас? Можно предположить, что успешное наступление Сирийской армии при поддержке Военно-Космических Сил России последних дней, позволившее прорвать блокаду важного города Дер-эз-Зора, заставили внести коррективы в совместную борьбу Москвы и Дамаска с террористами. Территория Сирии освобождена от ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ) уже на 85%. И пора подумать о том, что делать после полного разгрома банд исламистов. И Минобороны России эту версию подтверждает.

- В ходе встречи Шойгу и Асада обсуждалось военное и военно-техническое сотрудничество по завершению уничтожения террористической группировки ИГИЛ в Сирии, - констатировало российское военное ведомство.

Что ж, 2 года назад, в сентябре 2015-го, Россия ввела свою авианосную группу в Сирию для проведения спецоперации против террористов. Тогда никто не мог предположить — сколько времени займет эта спецоперация. Говорили о трех месяцах, полугоде... А само существование Сирии как государства, как и правительства Башара Асада, висело на волоске. Эксперты считали, что ИГИЛ войдет в Дамаск через считанные недели.

Но вмешалась Россия.

Да, в итоге спецоперация заняла 2 года. И она еще не окончена. Но разгром ИГИЛ действительно близок. И Россия за это время получила армию и флот, не сопоставимые по своей возросшей репутации в мире, опыту и боевому потенциалу, чем в 2015-м.

А главное — Россия получила:

а) верного союзника — Сирию,

б) военные базы в этой стране,

в) уважение и политический вес на всем Ближнем Востоке — от Ирана и Египта до Турции и Ливии,

г) очереди на закупки российского оружия, прекрасно зарекомендовавшего себя в боях в Сирии,

д) уничтожены тысячи террористов — выходцев из России и СНГ, воевавших на стороне ИГИЛ. А значит — они не совершат злодеяний в России.

https://www.msk.kp.ru/daily/26730/3757174/

Добавлено спустя 25 секунд:

 
#776904 15.09.2017 в 09:23
веселЬчак
верного союзника — Сирию,
Асада, как впрочем и Эродогана..... сие диктаторшики

веселЬчак
военные базы в этой стране
А для чего? Точнее против кого? Против Нато?

веселЬчак
уважение и политический вес на всем Ближнем Востоке — от Ирана и Египта до Турции и Ливии
И что это дает? Йемен за нас голосовать будет? Нет там у них своя война, ОАЭ и Кувейт? Нет они за США, остальные страны тоже под вопросом. А Ирак и Иран, а может Афганистан? Турция НАТОвская, зато Эрдоган наш, только вот чет какие-то терки все же иногда возникают, то помидоры не те, то пляжное солнце не так грее, то болезнь...А может нам Ирак предоставит курорт? Тогда в Израиль будет закрыта дорога.
Простите - но эти страны: Ливия, Ирак, Иран, даже тот же Египет - в мировом обществе - аутсайдеры

веселЬчак
уничтожены тысячи террористов — выходцев из России и СНГ, воевавших на стороне ИГИЛ. А значит — они не совершат злодеяний в России.
Прям читаю и ассоциация возникает с санкционкой, вывезли санкционку и задавили бульдозерами. И тут " одних лишние рты" поделили на два лагеря и стравили между друг другом - эдакий гладиаторский бой.
 
#777164 17.09.2017 в 09:41
Пентагон сообщил о российском авиаударе по союзникам в Сирии
5 часов назад

Российская авиация нанесла удар по позициям "Сирийских демократических сил", бойцы которых сражаются против "Исламского государства" в Сирии на стороне международной коалиции.
Как говорится на сайте Пентагона, инцидент произошел в субботу примерно в 12:30 по Гринвичу (15:30 мск) близ города Дейр-эз-Зор к востоку от реки Евфрат.
В результате авиаудара несколько бойцов "Сирийских демократических сил" получили ранения.
В районе, подвергшемся атаке российской ударной авиации, находились также военнослужащие многонациональных сил коалиции. Они не пострадали.

Освобожденный Мосул: как живет город после боев?
Минобороны: в Сирии погибли двое российских военных
Опрос: половина россиян выступает за вывод войск из Сирии


"Представители коалиции и специальная линия по предотвращению конфликтов с Россией доступны 24 часа в сутки, - сказал командующий силами международной коалиции в Сирии генерал-лейтенант Пол Э. Фанк. - Мы прилагаем все усилия для предотвращения ненужной эскалации напряженности между сторонами, воюющими против нашего общего врага - ИГИЛа".
Вместе с тем "силы коалиции и их партнеры всегда сохраняют за собой право на самозащиту", говорится в заявлении на сайте Пентагона.

Москва и Дамаск пока не комментировали сообщение коалиционных сил об авиаударе по позициям "Сирийских демократических сил".
Территория близ города Дейр-эз-Зор считается одним из последних оплотов запрещенной в России и других странах джихадистской группировки "Исламское государство". Город в течение двух лет находился в осаде.
Наступление на позиции радикальных исламистов под Дейр-эз-Зором ведут как сирийские правительственные силы при поддержке российской авиации, так и бойцы сирийской оппозиции, поддерживаемые силами международной коалиции.
http://www.bbc.com/russian/news-41291384

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]