#771232 02.08.2017 в 23:35
видать два побратима либерал и чекаговский бандеровец проспали сегодня все новости зомбоящика. Отморозок к ВДВ и к ОО Оплот отношение не имеет.

Последнее изменение: 02.08.2017 в 23:49 от siv62
 
#771928 07.08.2017 в 10:45
 
#773550 18.08.2017 в 11:33
Putolini: пиарщики Путина берут идеи с плакатов с Муссолини.
PR-служба президента РФ Владимира Путина изображает его точно так же, как и те, кто в свое время занимались имиджем итальянского диктатора Бенито Муссолини.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо.TV.

Путина подают в тех же образах, с такими же людьми, животными и предметами, за теми же занятиями, в такой же одежде и в тех же ракурсах, что и в свое время Бенито Муссолини. К такому выводу пришел швейцарский журналист Винцензо Каподичи, который в своем блоге разместил фотоподборку под названием Putolini.

1. Загорает


2. Занимается спортом


3. Плавает


4. Играет на музыкальных инструментах


5. Гладит "дикую кошку"


6. Управляет катером


7. Стреляет


8. Катается на лыжах


9. В кабине самолета


10. Сбор урожая


11. На мотоцикле

12. Верхом

https://censor.net.ua/photo_news/451549/putolini_piarschiki_putina_berut_idei_s_plakatov_s_mussolini_fotoreportaj

Последнее изменение: 18.08.2017 в 11:36 от Шадым
 
#773551 18.08.2017 в 11:35
Шадым:
ты это... хоть потрудись немного редактировать тот мусор, который на форум тащишь, а то хуже бота - все, что увидел, выделил мышкой и копипаст.

Riens, Мвит
Google
 
#773553 18.08.2017 в 11:38
Не хватает самого главного плаката с Муссолини
 
#773558 18.08.2017 в 11:41
Yugo пишет:
ты это... хоть потрудись немного редактировать тот мусор, который на форум тащишь, а то хуже бота - все, что увидел,
Эта подборка была организована, в том числе, и партией Яблоко. Смотрела с удовольствием)
 
#773561 18.08.2017 в 11:51
Мелисса пишет:
Эта подборка была организована, в том числе, и партией Яблоко.
Там в каментах на Цензоре к этой статье, страница 3, есть фотография газеты с этой подборкой.
 
#774294 26.08.2017 в 11:56
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТЕЛЕВРАГИ РОССИИ И ИХ ГОНОРАРЫ

YADOCENT
Скрытый текст...

... Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider> Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. Раньше одно его посещение программы стоило то ли 10, то ли 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто. С тех пор, возможно, гонорар увеличился, но я сильно сомневаюсь, поскольку цены везде падают.

Что особенно меня бесило в той работе — у руководства был в ходу термин «оручесть». Ты должна предоставлять лица для эфира и этим новым (или неновым) лицам испортить настроение, накрутить — они должны орать. Боссы так и спрашивали про новых экспертов: «А он оручий?» Это один из основных показателей, причем любой интеллигентный адекватный человек, когда слышит этот хоровой ор в эфире, сразу перестает воспринимать информацию, а у начальников это считается высшим пилотажем. Если базар-вокзал в программе – значит эфир задался, если же они худо бедно друг друга дослушивали: один закончил, другой продолжил – все, эфир — говно…

По теме Украины — всегда одни и те же морды, а где ты других возьмешь – тема опасная. Нужно, чтобы они орали и не зарывались. Допустим, бедный Ковтун, он платник, сидит на зарплате, — такой официальный проплаченный враг России <Вячеслав Ковтун приехал из Украины в Россию в 2014 году в статусе «временно безработного». В политических ток-шоу его представляют как «украинского политолога» — The Insider>. Он действительно выглядит полным дерьмом проукраинским, человек получает денежку, программа заканчивается, приходит кассир и раздает конвертики. В очередь выстраиваются Бом, Ковтун, такие зарплатные враги…

Если брать категориями каналов, на ВГТРК финансирование, конечно, лучше, чем на «Первом». Но есть и дорогие гонорарники, например, уважаемый мной Доренко стоит соточку за эфир. Ему объясняют, что от него хотят, он говорит: «Ок, не вопрос», — и великолепно обыгрывает любую тему. Был прецедент, его позвали конкретно мочить врагов по украинской теме, там была женщина-либералка, он ее просто размазал, совершенно омерзительно, с переходом на личности. Наступила рекламная пауза, он встает подходит к ней и говорит: «Слушай, ты не сердись, ты же понимаешь, работа такая», — ручку поцеловал и сел обратно. Как говорится, не хотите – не зовите, я стою 100 тысяч рублей.
Но в принципе «Первый канал» не обладает такими жирными бюджетами, как ВГТРК. За это время наплодили и клонов — на НТВ копия «Время покажет», например, у Норкина, но основное соперничество всегда было с Соловьевым, конечно. Всегда сравнивали — «У Соловьева столько-то, у нас столько-то – плохо», но это проявление исторического соперничества Добродеева и Эрнста. Степень оручести – это показатель успеха программы номер один, не рейтинг...

Софья Адамова

Я не понимаю некоторых коллег, которые в этом участвуют ради славы. Каждый день они проводят в студиях невероятное количество часов, как рассказывал недавно Майкл Бом. Он был на «Первом канале» 6 часов, когда был теракт в Питере. Это печально и грустно — провести на телеканале столько времени и нести там пургу, хотя ты ничего не знаешь о том, что произошло в Петербурге, сидишь в Останкино, и основываешь свои выводы на информации, часто однобокой, которую тебе говорят работники канала, вместо того чтобы получить информацию от людей на месте событий. Многим гостям за это платят. Я помню, что когда-то мне предлагали деньги, не буду говорить, какой канал, — 15 тысяч рублей за один раз.

Иржи Юст

дополнения от ig
Дешево оценили. Я как-то через знакомого пробил расценки говорящих "петрушек".

Крикливые украинцы:
Ковтун: - от 15 тыс (ТНТ) до максимум 35 тыс (Соловьёв, Россия). за передачу. 1 канал действительно платит мало но Ковтун раскрученный. 15-20 тыс.
Воронина - от 10 тыс до 25 тыс. за эфир.
Куценко (более известный как Сергей Запорожский) - на их фоне нищеброд: от 10 до 15 тыс.
Трюхан: от 15 тыс до 20 тыс за эфир.

Наши крикливые патриоты:
Жириновский (ЛДПР) - от 50 тыс.
Железняк (ЕР) - 40-50 тыс.
Калашников (КПРФ) - от 20 - 30 тыс. за передачу.
Руслан Осташко - от 5 тыс.
Коротченко - от 5 до 10 тыс. за эфир. (постоянно в своём блоге пиздит как троцкий, что никому не платят)

Иностранцы:
Майкл Бом - 15-30 тыс.
Григорий Винников (он же Грег Вайнер) - 5 тыс.
Якуб Корейба - 15-17 тыс.
Оуэн Метьюс (по матери - Бибиков) - 5-10 тыс.
Все сирийцы ("эксперты") - 5 тыс.
Томаш Мацейчук - 10 тыс.

Наши либералы:
Игорь Драндин (Яблоко) - 10 тыс.
Григорий Амнюэль - 20 тыс.
Александр Сытин - 20 тыс.
Леонид Гозман (бесплатно или 5 тыс)
Борис Надеждин - 20-30 тыс за эфир.
Сергей Станкевич -15-20 тыс.

Кроме того украинцам и иностранцам оплачиваются билеты и проживание + командировочные. (некоторые вообще на постоянке живут в РФ на съёмных квартирах)

05.08.2017.

sergos2012
 
#774360 28.08.2017 в 09:50
Эксперт NYT оказался марионеткой Кремля: журналисты нашли доказательства
27 августа 2017, 21:06
Эксперт New York Times Майкл Кофман, который призывает США не вооружать Украину, вероятно может оказаться очередной марионеткой Кремля в информационной войне против Украины.

Об этом пишет издание ЛIГАБiзнесIнформ.

"У Майкла Кофмана нет жены-россиянки и выпуска сливов Wikileaks в послужном списке. Зато у него есть своя страница на портале Валдайского клуба. Валдай - это так называемый дискуссионный клуб, инициированный Кремлем, который собирается ежегодно с 2004 года в Нижнем Новгороде", - пишет издание.

Единственная статья Кофмана на этом сайте рассказывает о войне в Сирии, однако умалчивает весь негатив относительно участия России в конфликте.

"Зато там есть, к примеру, такая фраза: "…России не следовало проводить концерт в Пальмире в пропагандистских целях, понимая, что в условиях войны ситуация резко меняется, а разрекламированные успехи могут поставить в весьма неудобное положение", - отмечают журналисты.

В Google также есть намеки на предвзятость Кофмана относительно войны на Донбассе. В частности, он убежден, что "количество российских танков в Украине очень завышено".

При этом Кофман уже не раз давал неоднозначные комментарии украинским СМИ относительно событий в Украине. В частности, в 2015 году он был убежден, что Украина не может победить в войне с Россией. Он также выражал мнение, что главная проблема на Донбассе в том, что "ни Порошенко, ни Яценюк - не хотят подписывать настоящий договор о компромиссе с Россией". Он также считал, что Киев должен дать "какой-то политический статус этим ополченцам".

В другом интервью он также выражал мнение, что Украине не нужна реформа армии.

"Вы должны финансировать только реальных солдат и значительно снизить количество высшего командного состава, который существует в армии без определенной цели", - заявлял он.

Отметился Кофман и в российских СМИ. В 2016 году для портала Lenta.ru он написал колонку "Как надо сдерживать Россию". В которой саркастически отметил, что России не нужно никакое вторжение в Прибалтику.

В англоязычных изданиях Кофман также постоянно отмечает, что дружба с Россией для США очень выгодна. Особенно в международных вопросах.

На портале Вильсона он вообще выражает мнение, что Россия непричастна к военному конфликту на Донбассе.

"Гибридная война" - это скорее ярлык, который Запад навешивает на действия России в Украине в попытке объяснить лавинообразный кризис безопасности, в котором все стороны, кроме России, лишились баланса", - писал Кофман.

Таким образом, как отмечает издание, о бессмысленности оказания военной помощи Украине и о пагубности укрепления и реформирования армии самой Украиной Кофман говорит не прекращая с 2014 года.

"Весьма вероятно, что очередная публикация в NYT - часть информационной кампании против Украины, которая, на самом деле, никогда не прекращалась, в том числе с использованием западных площадок", - отмечают журналисты.

Как сообщал "Обозреватель", ранее NYT публиковала статью про поставки "украинских" ракет КНДР.
https://www.obozrevatel.com/politics/ekspert-nyt-okazalsya-marionetkoj-kremlya-zhurnalistyi-nashli-dokazatelstva.htm
 
#774531 29.08.2017 в 10:01
Неудобная правда
(Автор: СolonelСassad)

Болгарскую журналистку Диляну Гайтанджиеву, которая получила широкую известность после расследований связанных с поставками США и Саудовской Аравией оружия террористам в Сирию уволили из газеты "Труд" (trud.bg) прямо накануне очередной поездки в Сирию, где она должна была продолжить свои изыскания.
Также ее вызвали на допрос в местную госбезопасность, чтобы выяснить, откуда у нее документы, которые прямо указывают на то, что страны НАТО обеспечивают оружием международных террористов. Помимо этого ей был направлен прокурорский запрос на тему источника получения документов. Особенно много шума наделала ее публикация про азербайджанскую авиакомпанию "Шелковый путь", которая активно использовалась ЦРУ и министерством обороны Саудовской Аравии для организации логистики оружейных поставок через Болгарию. Широкую известность получили и другие материалы связанные с расследованием Гайтанджиевой, которые проливали свет на вопрос, откуда террористы брали оружие.

1. Балканский военторг для Ближнего Востока - http://colonelcassad.livejournal.com/2875229.html
2. Болгарское оружие в Сирийской войне - http://colonelcassad.livejournal.com/3183312.html
3. Как болгарское оружие попадает к террористам в Сирию - http://colonelcassad.livejournal.com/3375742.html

По всей видимости, история с "Шелковым Путем" стала последней каплей и чрезмерно настойчивую журналистку решили прикрыть, ибо с каждым новым расследованием, фактура становилась все более убойной - даже рядовым обывателям становилось понятно, что оружие попадало боевикам не случайно и не по недоразумению, а в результате сложных мероприятий организованных спецслужбами и частными подрядчиками по доставке оружия конечным получателям в Сирии через ряд госудраственных и негосударственных посредников, которые должны были скрыть участие стран НАТО в поддержке терроризма.

Текущая попытка заставить Гайтанджиеву замолчать,  наглядно говорит о том, сколь близко она подобралась к этой неудобной правде.
Но даже если ей полностью закроют возможность продолжать это расследование, она уже сделала немало, чтобы вскрыть реальную подоплеку сирийской войны и тесную взаимосвязь между США и ряда стран НАТО с международными террористическими организациями.

грабёж, ложь, пропаганда

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]