#773263 16.08.2017 в 04:38
Шадым пишет:
Вчера смотрел урывками на Первом канале ток-шоу. Патриотическое, обсуждали какие нехорошие поляки, которые считают начало Второй мировой войны не 22 июня 1941 года, а год 1939, когда Гитлер напал на Польшу с запада 1 сентября, а Сталин - с востока, 17 сентября.
Но суть не в этом. Меня заинтересовала политтехнология передвчи.
Вначале идёт информационный вброс.
Потом оппоненты "с той стороны" возражают и приводят конкретные факты.
А после с российской стороны начинает нести пургу "эксперт", причём явный флудераст, который смешивает в одну кучу всё, начиная от Ивана Грозного и заканчивая Иваном-царевичем. Причем смысла в его потоке слов никакого, и от этого ждущие опровержений доводов и фактов "врагов" дополнительно раздражаются. Нагнетается стресс - и тут рекламная пауза.
Не знаю, покупают ли раздраконенные и не нашедшие ответа на вопрос слушатели рекламируемые товары. Я так думаю что по их настроению им не до покупок.

видос кинешь? это же не сложно, если сам видел. да ещё на первом канале.
или балабол? м?
как жжешник юговский, который надёргал не за день, а за год, наверное, пока шкаф свой собирает, бедолага)))
 
#773264 16.08.2017 в 05:08
sash пишет:
видос кинешь? это же не сложно, если сам видел. да ещё на первом канале.
Нунафиг, сам ищи. 60 минут название, кааццо
Мы в России это можем увидеть, включив вечером телевизор. Хоть на Первый канал, хоть на второй.

Последнее изменение: 16.08.2017 в 05:11 от Шадым
 
#773265 16.08.2017 в 05:17
В Киеве открыли памятник павшим воинам АТО: россияне в бешенстве
15 августа 2017, 16:2964.5тЧитати українською
В Киеве открыли памятник бойцам сил АТО, которые погибли в ходе боев на Донбассе, что жутко разозлило граждан РФ.

Видео с церемонии открытия опубликовано на YouTube.



Внешне памятник представляет из себя меч, пронзающий карту РФ.

По словам организаторов мероприятия, мемориал возвели на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева. Проект был профинансирован волонтерами.

Отметим, что новость об открытии памятника вызвала ажиотаж в РФ.

Прокремлевское издание РИА Новости вывело эту новость в топ. Менее чем за час россияне оставили под новостью десятки агрессивных комментариев.

Отметим, на мероприятии объявился скандальный генерал Виктор Палий.

В Совфеде России разразились угрозами, заявив, что вскоре памятник будет снесен.

https://www.obozrevatel.com/kiyany/life/v-kieve-otkryili-pamyatnik-pavshim-voinam-ato-rossiyane-v-beshenstve.htm
 
#773266 16.08.2017 в 05:38
Шадым пишет:
Нунафиг, сам ищи. 60 минут название, кааццо
Мы в России это можем увидеть, включив вечером телевизор. Хоть на Первый канал, хоть на второй.

гонишь ты в общем, не было там такого наверняка, скопировал как всегда откуда-нибудь
передачи все эти так себе конечно, но самому хоть совесть-то нужно иметь. уподобляться-то зачем
 
#773268 16.08.2017 в 06:03
Шадым пишет:
В Киеве открыли памятник павшим воинам

хто висмикне цей меч, той и буде справжним героем Украини
 
#773272 16.08.2017 в 09:37
Yevgen Gorbatyuk7 часов назад Американцы-нам союзники в борьбе против рашистов!!!И ничему такому больше не удивляйтесь,кацапы!Да,мы и без Америки вам яйца отстригли,а вместе с Америкой-Мы еще сильней!!!Жалким будет ваш вид ПРИ ВОЗВРАЩЕНИИ КРЫМА!За отой даунбас я уже не говорю,там-жопа полная!Та,Крым вы тоже успели превратить в ЖОПУ!!!Так что,русиш швайн,сдавайс!!!

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/127838_1502827805

Вот речь краинца. Комментарии нужны?
 
#773273 16.08.2017 в 10:10
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал эмоциональный пост в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть.


«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? Eсли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???
Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.
В качестве ответа могу задать им вопрос:

Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???

Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».

Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.

У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???

На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что то не так?…»
https://bbcccnn.com.ua/wp-content/uploads/2017/06/s23743864-300x300.jpg
 
#773274 16.08.2017 в 10:15
sash:
Ты спалилсо, эмиграшка.
Если бы ты жил на территории РФ, то знал бы что именно из-за таких ежевечерних программ нагнетается ненависть россиян друг к другу.
Поэтому здравомыслящие жители телек не смотрят
 
#773275 16.08.2017 в 10:24
Шадым пишет:
телек не смотрят

да никто телек не смотрит. причём реально так и есть - никто. зато все на него кивают

и сам ты эмиграшка, слышь. я исконный волжанин! до хрен знает какого колена. а вот ты откуда взялся - хз
 
#773276 16.08.2017 в 10:27
"Русский орден" пишет:

Мы полагаем, что про «поющих несогласных «ВДВшников» не слышал только ленивый. Тем более, что здесь - http://alekssidor.livejournal.com/262768.html - уже много чего написали про их предводителя Вистицкого.
Господин Вистицкий Михаил Михайлович, родился 18 апреля 1966 года, уроженец Москвы, прописан по адресу: г. Москва, ул. Керченская, д. 11/2, кв. 97.
Вистицкий службу в Воздушно-десантных войсках никогда не проходил, но как военнослужащий войсковой разведки (34 об в ГСВГ) совершал прыжки с парашютом и имеет право на ношение символики ВДВ - голубого берета.
«В акциях протеста 6 мая в Москве, в "марше миллиона" и последующем вечернем митинге оппозиции на Манежной площади, впервые примут участие организованные группы ветеранов вооруженных сил и действующих военных. Как заявил РС Михаил Вистицкий, который входит в штаб кампании "За честную власть", бывшие десантники, участники боевых действий, выйдут в парадной форме, при орденах и медалях, чтобы защитить гражданских от возможных провокаций со стороны правоохранительных органов. Вистицкий подчеркивает, что ветераны готовы противостоять ОМОНу, если митинг 6 мая начнут разгонять. Штаб "За честную власть" призывает собратья после "марша миллиона" в центре Москвы под лозунгом "Не пустим вора в Кремль". По словам оппозиционных активистов, они не уйдут с Манежной площади, пока власть не капитулирует».
Также напомним, что во время «Оранжевой революции», в ноябре 2004 года, на Украине из лояльных Ющенко афганцев, десантников и пр. «оранжевые бандеровцы» укомплектовали отдельную «гвардию» на случай силового варианта развития событий. «Оранжевые гвардейцы» охраняли Майдан, например.

Все видеоклипы «несогласных ВДВшников» снимает и распространяет вот этот человек:

https://twitter.com/#!/VladIShr

http://vladimir-shr.livejournal.com/

http://www.youtube.com/user/PravoeDeloMoskva

Судя по всему, входит (входил) в «Правое дело», и создавался, изначально, для освещения предвыборной кампании «Правого дела». Например:



Берёт интервью, у Анны Чакветадзе 06.10.2011.

Но что же это за человек?

Это - Шрейдлер Владимир Ильич 04.08.1968 г.р.

Всего Шрейдлеров нарисовалось аж 4 брата.

Один брат - в Израиле, в Хайфе. Шрейдлер Давид Ильич.

Второй брат - Вялов Михаил Ильич, 1948 г.р., двойное гражданство, РФ и Грузии, попался на подделке валюты. Печатал доллары на цветном принтере, напечатал 2000, и потом его схавали доблестные грузинские полисмены.

Шрейдлер пытался его пихнуть как «схваченного грузинской контрразведкой» российского разведчика, усиленно старался приплюсовать дело своего брата к «делу Скрыльникова», писал письма куда только можно, но, как сами понимаете, фальшивые баксы - не шпионаж.

Вот как Владимир Шлейдер позиционирует своего брата Вялова (как двусмысленно получается): http://vladimir-shr.livejournal.com/61785.html

«...НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПОДПОЛКОВНИК, КОТОРОГО НЕ СМОГЛИ ЗАВЕРБОВАТЬ ИНОСТРАННЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ, ДАТЬ ПОКАЗАНИЯ ПРОТИВ РОССИИ...»

«...РУССКИЙ ОФИЦЕР...»

«...РУССКИЙ РАЗВЕДЧИК, КОТОРОГО ЗАБЫЛИ...»

А вот тут http://gru-zovik.livejournal.com/1614.html другое:

«...Никто из нашей семьи никогда не имел отношения к КГБ или иным подобным службам».

«...Брат Он старший, только по отцу, делал карьеру военную, вот и взял фамилию не отцовскую, которая у нас всех, а своей покойной матери».

Славно...

«...Мы, его братья, вместе с детьми летали туда, в Грузию, обращались за помощью к местным политикам, к главному раввину Грузии».

Русские подполковники такие русские...

Осталось у нас ещё два брата.
Оба в Москве.

Третий брат - Шрейдлер Леонид Ильич, 1974 г. р. Владелец «заводов, газет, пароходов», то есть всяких-разных ООО, стройфирм и пр.
Например: http://www.rusprofile.ru/id/1459037

ООО «КРАМИТ СТРОЙ»

Строительство

Строительство зданий и сооружений

Производство общестроительных работ

Причём, указано, что ООО создано с участием иностранных юридических и (или) физических лиц, а также лиц без гражданства
Вистицкий, кстати, тоже занимается гидроизоляцией строительных объектов.

Ну и четвертый брат, искомый, - Шрейдлер Владимир Ильич, 1968 г.р.Директор фотовидеостудии



http://vk.com/id154355413
http://www.777foto.ru/index.php

Похоже на то, что «ВДВшники» поют и снимают клипы у него в студии. Отсюда и фоновая чёрная материя.

Кстати, тексты песен пишет «ВДВшникам» (и поёт вместе с ними) вот этот человек:







Евгений Щетинин, 1956 г.р.



http://vk.com/id142696461
http://vk.com/poslanie_eve
http://www.onalis.ru/about/music/e_vostochny.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/Щетинин-Восточный,_Евгений_Николаевич
http://www.topartist.ru/persona_a23_f7411.html

Пример:

http://vk.com/wall142696461_43

«...Лично я уже доказал что могу представить песню и «раскрутить» целое общество своей песней или голосом - «Десант Свободы» прозвучал на весь мир...».

Как видно, никакого отношения он ни к ВДВ, ни к армии вообще - не имеет. Заканчивал цирковое училище, специальность - клоун, амплуа - белый клоун. Вот он, у метро, в годы «молодости».



Но вернемся к Шрейдлерам и Вистицкому.

http://www.rusprofile.ru/id/3765533

ООО «КОРПОРАЦИЯ РЕМОНТА»

Гендиректор - Вистицкий Михаил Михайлович.

http://www.9911997.ru/about_company.htm

«Предлагаемая нами продукция завода BITUM Ltd. «Израиль»...»

BITUM Ltd. «Израиль» это - http://www.bitum-central.com/

Имеет представительство в Москве.

http://www.9911997.ru/img/sertif_2.jpg

Как видно, завод «Битум LTD» находится в Хайфе. И именно в Хайфе живет Давид Ильич Шрейдлер.

«Какой пассаж...»

А вот и видеопруфы нежной дружбы «десантников» и Шрейдлера:









Вот такой он, бунт «поющих несогласных «десантников». Белый клоун впереди, братец Шрейдлер позади...


Читайте больше на http://www.politonline.ru/provocation/10871.html

веселЬчак
Google

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]