#772402 09.08.2017 в 08:39
веселЬчак пишет:
Иногда в первых строках или беглым взглядом цепляет провокационный, аморальный текст
Вот,например,провокационный, аморальный текст. Мышибратьям об этом знать не положено.

На Донбассе обострение: Украина понесла серьезные потери
09 августа 2017, 07:10
За прошедшие сутки, 8 августа 2017 года, ситуация в зоне АТО на Востоке Украины обострилась. В результате восемь украинских военных получили ранения, еще трое погибли.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что после 18:00 российско-оккупационные группировки активизировали обстрелы украинских позиций с использованием запрещенного вооружения.


"Вечером наиболее горячо было на Приморском направлении. Здесь, около 18:00, в результате минометного обстрела украинских укреплений вблизи Широкино, получил ранения один наш военный. А в результате вражеской провокации с применением гранатометов и стрелкового оружия вблизи Водяного, один украинский защитник погиб", — говорится в сообщении.

Кроме того, ночью под минометный огонь террористов попали позиции Вооруженных сил в районе Талаковки и Красногоровки. А из вооружения БМП преступники дважды били по украинским защитникам в Чермалыке.

На Луганском направлении, неподалеку Новотошковского, боевики применяли миномет калибра 120 миллиметра. А украинские укрепления в районе Золотого, Троицкого и Новозвановки обстреливали из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате одного из таких обстрелов под Новоалександровкой, еще один украинский боец получил ранения.

На Донецком направлении напряженная ситуация и дальше сохраняется в окрестностях Авдеевки и на шахте Бутовка. Здесь вечером оккупанты активно применяли минометы различных калибров, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Вместе с тем, практически на каждый обстрел со стороны врага силы АТО открывали плотный огонь на поражение.


Как сообщал "Обозреватель", 7 августа 2017 года в зоне АТО погиб один украинский воин, еще двое получили ранения. Особо жесткое противостояние велось ночью на Донецком направлении.
https://www.obozrevatel.com/crime/est-ranenyie-i-pogibshij-v-shtabe-ato-zayavili-ob-ocherednom-obostrenii-na-donbasse.htm
 
#772410 09.08.2017 в 10:34
веселЬчак пишет:
Мелисса:
Моральные нормы?!
Твой подопечный и не такое высказывает...
"Жопа у тебя вместо головы" это ни оскорбление для тебя и даже не нарушение моральных норм...
Ну позорно же, совесть не грызет ещё???

Ну не позорно ей, нечему ее грызть... Есть такие тётки.

Добавлено спустя 1 минуту:

Chimik пишет:
Это наша фашиствующая Минота предложила разобраться с хохлами в России.

Никого не оскорбляем, тихо сопим.

Добавлено спустя 1 минуту:

sash пишет:
всё равно не понимаю. особенно в соцсетях их хахаха на смерть женщины - показательно. там никаким законом сохранения не объяснишь - столько злобы
\Так это же не люди - это укропитеки и им неведомы чувства. Посмотрите на прижившихся здесь фашиков...
 
#772411 09.08.2017 в 10:44
Как стало известно из официального заявления представителя Национального банка Украины (НБУ), власти Незалежной 4 августа сего года перечислили Международному валютному фонду (МВФ) первый взнос в размере 450 миллионов долларов по программе Stand-by от 2014 года.
Что тут интересно.
Программа Stand-by Agreement была подписана три года назад и предусматривала выделение Украине 17 миллиардов долларов в течение двух лет. Фонд по этой программе выделил Украине 4,6 миллиарда долларов, то есть формально программа выполнена не была. Тем не менее в марте 2015 года совет директоров Международного валютного фонда одобрил для Украины программу расширенного финансирования (Extended Fund Facility — EFF) на ту же сумму. При этом МВФ выдал кредит на предельно жестких условиях: власти Украины обязались поднять тарифы на жилищно-коммунальные услуги, уменьшить число бюджетников, сократить дефицит Пенсионного фонда (в том числе через повышение пенсионного возраста), отменить мораторий на куплю-продажу земли.
По этой программе были выделены еще три транша: в пять миллиардов долларов (реально спасший гривну от полного краха в марте 2015 года), в 1,7 миллиарда долларов (в августе 2015-го) и в один миллиард (уже осенью 2016 года).
Еще один, последний транш, тоже в миллиард, был получен в апреле уже года нынешнего, после чего процесс окончательно встал. Причина понятна — земельная реформа, которая так и не пошла.
Дело в том, что в МВФ умеют считать, и его чиновники вполне обоснованно берегут свои кресла. И если уже перечисленные деньги хотя бы кое-как «отбиваются» за счет банального ограбления населения (деньги от роста тарифов ЖКХ, именно на них МВФ — и небезосновательно — рассчитывает), то дальнейший процесс гарантированно встанет. По банальной причине: грабить будут и дальше, но уже сейчас на Украине идет цепочка неплатежей, показывающая, что «подкожный запас жира» заканчивается.
И сейчас из всех потенциальных источников ничего не осталось, кроме Пенсионного фонда (там тоже есть что «отжать») и приватизации сельскохозяйственных земель. Которую, смеем предположить, Украина все равно запустит.
Но не это тут самое интересное.
Начиная со следующего года заканчивается период реструктуризации, и 2018-2020 годы становятся пиковыми по выплатам, которые невозможно не проводить и которые составляют 16 миллиардов долларов прямых бондов и еще шесть миллиардов государственных гарантий: ну, это не считая «мелочей». И крупнейшим из частных держателей украинских суверенных евробондов выступает не кто иной, как американский инвестфонд Franklin Templeton Investments, а шутить с этими ребятами пока что не удавалось никому. Не верите — спросите хотя бы у Аргентины.
Да и остальная компания «частных держателей суверенных бумаг» тоже, признаться, впечатляет: Goldman Sachs, Wellington Management Group, Fidelity International, Allianze SE, AVIVA Funds, Nomura Asset Management. А кроме них — Международный банк реконструкции и развития, ЕБРР, Европейский инвестиционный банк, ЕС, Канада, Япония, Германия, США.
Серьезные пацаны, так сказать.
И прощать здесь кто-то что-то кому-то вряд ли станет: один раз уже реструктурировали — хорош.
Следовательно, в полный рост встает вопрос «заканчивающегося времени». В этих условиях его можно решить только при помощи форс-мажорной ситуации. И тут не нужно быть Вангой для того, чтобы угадать, какая единственно возможная форс-мажорная ситуация может и должна тут на Украине случиться.
Война.
Причем полномасштабная.
Ползучей интервенцией на Донбассе тут уже так просто не обойтись.
Лучше всего, безусловно, если война будет с «агрессивной» Россией.
Тогда можно будет, на худой конец, «дать по тапкам» через аэропорт Борисполь. Вместе с наворованным, а также чадами и домочадцами. И организовать потом «правительство в изгнании» где-нибудь в теплых краях — а по долгам, по долгам пускай платят победители. Ну а если Россия в очередной раз «на войну не придет», то вполне сгодится эскалация в Донбассе плюс какой «националистический переворот» с последующей «гражданской» уже по всей несчастной территории. Денег-то отдавать долги все равно физически взять просто неоткуда, «дефолт» тот же Franklin Temlpeton Investments — совершенно точно не устроит. Были примеры.
Поэтому иной раз очень забавно слушать дискуссии в СМИ на тему, «могут ли спровоцировать войну поставки киевским властям американского летального оружия».
Да какая разница, будут эти поставки или нет?
Война там будет в любом случае. Все по науке: проект сворачивается, необходимо хеджироваться и, возможно, даже фиксировать убытки.
Иначе придется платить по самым настоящим счетам.

https://news-front.info/2017/08/07/vojna-budet-obyazatelno-na-skolko-eshhe-rasschitana-ukraina/?utm_campaign=3454018&utm_source=SendPulse&utm_medium=push

Вот вам и ответы на все вопросы. А про братьев, сестер, свободу и проч. - пойте, фашики, песню свою...
 
#772412 09.08.2017 в 10:47
Возможно, в этом сообщении есть нарушение правил форума:

Провокации, троллинг

Согласны: 1, против: 4

Ответ модератора: отклонено
нет нарушения
В Финляндии при загадочных обстоятельствах пропали 37 украинцев, полиция отказывается их искать 9 августа 2017, 00:13 — Мир 5508 Группа из 40 иностранцев бесследно исчезла из отдаленной финской деревни Тууповаара. Большинство из них - 37 человек - являются гражданами Украины. Трое остальных - эстонцы. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на InfoResist. Отметим, что иностранцы были трудовыми мигрантами. Они прибыли в Финляндию для работ по сбору ягод. В поселке они появились 30 июля, вызвав переполох. У группы были проблемы с жильем. Наниматели должны были поселить иностранцев, но что-то сорвалось. Мигрантам помогли местные. Секретарь местного охотничьего клуба Суло Сухонену предоставил им в пользование охотничий домик и матрасы. Кроме того, жители поселка также делились с ними едой. "Мы не могли оставить их на голодную смерть", - отметил Сухонен. 7 августа он решил разобраться с ситуацией и обратился в иммиграционное отделение полиции. Однако, когда правоохранители приехали, вся группа уже скрылась в неизвестном направлении. О судьбе мигрантов ничего не известно. Полиция отказывается их искать.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/127110_1502226798

Заблудились, колхознички. Приперли щастье искать, а за него треба работать. А работать - неохота. Значит, посидим, поплачем, глядь, накормят добрые люди, а то и водяры плеснут. Шо еще хохлу надо - а с протянутой рукой ходить не стыдно, привычно.

Добавлено спустя 1 минуту:

Украинский «Нафтогаз» принял решение об увеличении исковых требований к «Газпрому». Ожидаемая Киевом сумма компенсации возросла на 5 миллиардов, превысив 18 миллиардов долларов. Новость об этом сообщает «Свободная пресса». Директор украинской компании Юрий Витренко заявил, что на такой шаг «Нафтогаз» пошёл так как «Газпром» не собирается в полной мере использовать украинскую газотранспортную систему после 2019 года. По этой причине Киев рассчитывает получить компенсацию уже сейчас. Эксперты сложившуюся ситуацию прокомментировали следующим образом.

Председатель Межрегионального третейского суда Москвы и Московской области Олег Сухов рассказал, что исковые требования, как компенсации за непродление контракта, на практике встречаются не так часто, но это не значит, что присуждение возмещения невозможно. Шансы на удовлетворение иска «Нафтогаза» в данной ситуации зависят лишь от соответствующих договоренностей, которые будут доказаны.

Директор Центра изучения мировых энергетических рынков Института энергетических исследований РАН Вячеслав Кулагин, в свою очередь, уверен, что обязательств по продлению контракта с «Нафтогазом» у «Газпрома» нет, поэтому новые требования больше похожи на попытку затянуть процесс.

«Ни о каком серьезном основании для подачи такого иска в суд быть не может. Но я могу предположить, зачем это делается. Украинская сторона понимает, что по результатам Стокгольмского арбитража придется выплатить «Газпрому» деньги, и делает все, чтобы эту перспективу отсрочить», — считает Кулагин.


https://novostionline.net/ekonomika/obnishhavshij-kiev-vynuzhdaet-gazprom-vzyat-ego-na-soderzhanie/?utm_source=push
Тут без комментариев. Трудно комментировать безумие.
 
#772415 09.08.2017 в 10:54
Интернет-пользователи живо обсуждают историю о том, как во Львове разжигают ненависть к вынужденным переселенцам из восточных областей Украины.

Историю выложила в Facebook-сообществе "Varta1 - Варта1" жительница Львова под ником Zvinka Lando.

"Идем по центру. Горит дом, между собой общаемся – что случилось, что произошло. Немного сбоку идет какая-то женщина, и так громко – это донецкие наступают!... Говорю, если Донецк и Львов – это Украина, то куда кто наступает? В ответ она что-то фыркнула – "Это абсолютно другие люди". И пошла с подружкой поскорее", - пишет Zvinka Lando.

"И вот у меня вопрос. Какого черта, и что это было? Что эта сепарня делает здесь? Еще и разжигает дальше конфликт (у меня много знакомых нормальных патриотов из Донецка). А это какая-то совковая в*тная бабка, и что она забыла во Львове, вот вам и терпимость, она не боится это говорить на улице незнакомым людям...", - добавила она.

И это без комментариев - ненависть зашкаливает. Дать бы той "патриотке" нож, она бы быстро бабку разделала на куски во имя демократии и европейских ценностей.

Последнее изменение: 09.08.2017 в 10:55 от Минота
 
#772416 09.08.2017 в 11:00
Российские пограничники обнаружили на берегу Черного моря обезвоженного украинца на надувном батуте. Как выяснила «Газета.Ru», потерпевший — охранник из Херсонской области — три дня провёл в открытом море, причём проходившие мимо суда просто не замечали мужчину. В воде он оказался, заснув после смены на батуте на причале, откуда его унесло в море.

Сообщение о том, что на берегу Черного моря был обнаружен батут с молодым человеком на борту, поступило в отделение крымской пограничной службы 5 августа 2017 года. Как сообщили «Газете.Ru» в погранслужбе, катер нес службу неподвижным надзором на якоре. «После получения информации о найденном надувном батуте с человеком на борту в 8 утра пограничники сняли катер с якоря и отправились спасать человека», — отметил командир катера Алексей Криницкий.
Пограничный катер, прибывший в указанное место в течение нескольких минут, снял с плавсредства гражданина Украины Михаила Дорошенко 1998 года рождения.
Потерпевший рассказал, что он работает охранником в населенном пункте Лазурное, расположенном на Украине в Херсонской области. Августовским вечером он отправился на причал и решил переночевать на батуте. Проснувшись на следующее утро, охранник обнаружил, что находится в открытом море.
На протяжении трех дней в период аномальной жары украинцу пришлось бороться с голодом и жаждой.
По словам потерпевшего, до того как его забрали на спасательной лодке пограничники, мимо него проходили несколько кораблей.
Молодой человек пытался звать на помощь, однако судна проследовали мимо, не заметив потерпевшего. Пограничники нашли потерпевшего в состоянии средней тяжести: истощенным и обезвоженным. Они подняли его на борт и оказали первую медицинскую помощь.
В ближайшей больнице, в которую украинца доставили пограничники, ему диагностировали тепловой удар и обезвоживание. Сотрудники пограничного управления обеспечили молодого человека питанием и одеждой.

https://www.gazeta.ru/social/2017/08/08/10823353.shtml

А вот так поступают россияне.
 
#772418 09.08.2017 в 11:48
Минота пишет:
А вот так поступают россияне.
Его передали украинской стороне?
Или он "внезапно ощутил потребность перейти в российское гражданство и, дрейфуя в море, заранее написал все нужные бумаги"?
 
#772419 09.08.2017 в 11:51
"Ход войны изменится за день": на Западе объяснили, как летальное оружие США ударит по террористам на Донбассе
09 августа 2017, 10:00
Поставки летального оружия США Украине ударят психологически по террористам на Донбассе.

Об этом для Newsweek пишет журналист Нолан Петерсон, передает ZN.UA.

По словам автора статьи, с самого начала войны террористы придумывали басни и страшилки о силах США на востоке Украины.

Как следствие, украинские солдаты теперь знают, что увеличение американской военной поддержки для Украины может быть потенциальным психологическим оружием против врага.

"На самом деле, оружие само по себе не окажет решающего влияния на направление боевых операций. По моему мнению, его поставки будут иметь в основном психологическое значение как для украинской армии, так и для террористов. Они продемонстрируют серьезность того, как США поддерживают своего стратегического партнера Украину", - сказал лейтенант украинской армии Андрей Михейченко.

"Поддержка со стороны США нашей борьбы за независимость безусловно поднимет боевой дух наших солдат. А поставки передового оружия, такого как Javelin, лишь ускорит нашу победу", - сказал украинский снайпер Александр Починок.

При этом, грузинский командир Мамулашвили уверен, что получение систем Javelin будет иметь серьезные последствия.

"Передача Javelin важна не только для морали, это оружие, которое нам больше всего нужно. На линии фронта очень много российской техники. Поэтому нам нужно такое оружие", - сказал он, добавив, что если американские ракетные системы появятся в руках украинских сил, "ход войны изменится на следующий день".

По данным украинской разведки, российские силы в Донбассе имеют 675 танков, из которых 478 - в боевой готовности. Также у пророссийских сил 1300 бронетранспортеров, 81 артиллерийская установка, 95 различных ракетных систем и 4075 систем противовоздушной обороны. На Донбассе находятся 34 тысячи боевиков-наемников и 3 тысячи российских солдат, которые командуют силами и контролируют позиции.

В то же время, по мнению директора The Heritage Foundation's Allison Center for Foreign Policy Studies Люка Коффи, передача американского оружия не изменит перевес в пользу Украины.

"Поставка оружия вроде систем Javelin будет символическим сигналом о поддержке Украины со стороны США. Однако американские законодатели должны понимать, что это оружие - не серебряная пуля, которая вмиг решит проблему Украины. Его передача должна быть частью более широкой стратегии противодействия российским амбициям", - сказал Коффи.

Автор статьи добавил - украинские военные и внешние эксперты соглашаются, что настоящая ценность поставок американского оружия выходит за пределы поля боя на Донбассе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Госдеп США сделал заявление по летальному оружию для Украины.
https://www.obozrevatel.com/crime/hod-vojnyi-izmenitsya-za-den-na-zapade-obyasnili-kak-letalnoe-oruzhie-ssha-udarit-po-terroristam-na-donbasse.htm
 
#772420 09.08.2017 в 11:52
Шадым пишет:
Его передали украинской стороне?
Или он "внезапно ощутил потребность перейти в российское гражданство и, дрейфуя в море, заранее написал все нужные бумаги"?

Ага, пытали около полугода, пока не выбили показания о количестве батутов и стоимости пива на Херсонщине. Только после этого в бессознательном состоянии передали прибывшим за ним из Киева на президентском самолете Порошенко врачам и правозащитникам. Правда, пострадавший от рук оккупантов потребовал на дорожку еще горилки и сала - шибко понравились!

веселЬчак
Последнее изменение: 09.08.2017 в 11:57 от Минота
Google
 
#772422 09.08.2017 в 11:56
Шадым пишет:

"На самом деле, оружие само по себе не окажет решающего влияния на направление боевых операций. По моему мнению, его поставки будут иметь в основном психологическое значение как для украинской армии, так и для террористов. Они продемонстрируют серьезность того, как США поддерживают своего стратегического партнера Украину", - сказал лейтенант украинской армии Андрей Михейченко.

Ефрейтор Вооруженных Сил Монголии Цороп Тубардал прокомментировал заявление лейтенанта украинской армии Михйченко. Ефрейтор заявил, что оружие не влияет на направление. На направление влияют руки того, кто держит оружие.

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]