#740693 19.01.2017 в 23:26
prishelec пишет:
И я вот тоже так считаю.
повторюсь, так в чем тебе твоя родина изменила то?
 
#740694 19.01.2017 в 23:28
jumbay:
выглядит как допрос
 
#740695 19.01.2017 в 23:32
prishelec пишет:
выглядит как допрос
обычный вопрос после твоих слов..
 
#740697 20.01.2017 в 00:45
prishelec:
Ты, по-моему, путаешь родину с Родиной....
Google
 
#740700 20.01.2017 в 06:21
prishelec пишет:
если Родина изменяет нам, почему бы и нам не изменить Родине
точнее будет сказать, что тебе изменяет власть, а не Родина.
Родина это дом. Разве дом может изменить?
 
#740702 20.01.2017 в 07:19
prishelec пишет:
если Родина изменяет нам, почему бы и нам не изменить Родине
prishelec:
Родина тебе ничем не обязана, это ты сам должен ей вернуть многое, защищать её, строить дома, сажать деревья, рожать детей и благоустраивать свою малою родину.
 
#740703 20.01.2017 в 07:26
sergos2012 пишет:
Родина тебе ничем не обязана, это ты сам должен ей
sergos2012 пишет:
рожать детей
Беременный Пришелец.
 
#740707 20.01.2017 в 08:16
Заяц Коська
Родина это дом. Разве дом может изменить?
Философский вопрос, все зависит от точки зрения - Если ты пуп земли, а дом для тебя просто место битания - то скажем если вдруг дом - решил продать, то считай измена...

Ну примерно как футболист играет в команде и не хочет ее менять, а тут бац клуб и продает не уведомив его...так вот будет ли считаться предательством клуба по отношению к футболисту? И будет ли предателем футболист когда откажется от транзакции? Представь что футболист хочет играть только в этом клубе (да хоть из-за цвета футболки), но его продажа бы спасла клуб который на грани разорения, но при этом футболист говорит - ищите другие средства или продовайте других футболистов, этот клуб родина моя, и когда вы меня продаете, то я буду играть против клуба, а это не приемлемо для моего кодекса чести, да и как вы посмели продать меня без моего согласия?

Если же твой дом пуп земной, а ты лишь батрак - то если вдруг дому выгодно становится продать тебя, то уже не будешь считать это предательством, возьмем пример выше - тогда футболист поймет что его продажа позволит клубу остатся на плаву, а то что он будет играть против своего клуба - наоборот, хорошо...он всегда сможет поддавки устроить

В общем по типу девиза - Не что Клан для тебя, а что ты для Клана сделал (с) Заменим слово Клан на Родина и получим результат иной...
 
#740735 20.01.2017 в 11:47
Заяц Коська пишет:
Родина это дом. Разве дом может изменить?
Это уже философский вопрос который требует детального обсуждения, но не в этой ветке
 
#743969 01.02.2017 в 16:52
Российский рубль рухнет в ближайшее время


В ближайшее время рубль ожидает серьезная девальвация, автоматически вырастут и цены. Такое мнение «URA.RU» во вторник, 31 января, высказал руководитель Центра экономических и политических реформ Николай Миронов.

«Думаю, девальвация действительно будет иметь место. При нефтегазовой экономике иначе быть и не может, ведь бюджет постоянно недополучает деньги и приходится тратить резервные фонды. Но есть такой общемировой закон: ничто не возникает из ничего. И здесь тоже — доход бюджета (и экспортеров) обернется потерями для тех, кто связан с импортом, а заодно и для основной массы россиян, ведь доля импортных товаров и импортной составляющей в товарах, которые мы покупаем каждый день, очень велика», — пояснил Миронов.

Поэтому, по словам Миронова, произойдет сопоставимый рост цен. «В итоге бюджетные дыры оплатим мы с вами, а также предприниматели несырьевого сектора. Однако правительство даже не рассматривает иные варианты повышения доходов бюджета — например, за счет снижения административных издержек, минимизации коррупции, поддержания потребительского спроса, развития малого бизнеса», — подчеркнул собеседник агентства.

Миронов также высказал опасения, что «сработает правило тришкиного кафтана». «Бедность приведет к выпадению доходов бюджета в другом месте — за счет недобора налогов, долгов по ЖКХ и т. д. И придется снова искать деньги», — заключил эксперт.

Заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Андрей Верников рассказал «URA.RU», что перспективы у национальной валюты вырисовываются далеко не самые радужные.

«Действительно, на сегодняшний день существуют прогнозы, согласно которым рубль потеряет по отношению к доллару до 10 процентов. Связано это во многом и с тем, что пока не очень понятно складывается ситуация на нефтяном рынке. С большой долей вероятности, можно предположить, что нефтяные цены вновь пойдут вниз», — сказал Верников.

По его мнению, если человек собирается копить деньги, а не тратить, то логичнее сегодня покупать доллары.

Руководитель направления «экономика и финансы» Института современного развития Никита Масленников в беседе с «URA.RU» указал на то, что на сегодняшний день Минфину выгоднее иметь более слабый рубль для исполнения программы федерального бюджета.

«Однако ослаблять национальную валюту следует крайне осторожно, чтобы не наделать бед. Думаю, что это прекрасно понимают в правительстве. Скорее всего, процесс ослабления рубля будет происходить постепенно», — отметил эксперт.

По его словам, определенные результаты можно будет увидеть не раньше, чем через месяц. «Надо посмотреть, как отреагирует экономика, что будет происходит с ценами. Ведь для россиян важен не сам курс как таковой, а как ослабление валюты будет спроецировано на внутренние цены», — пояснил экономист.

Напомним, Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10 процентов. Как пишет «Коммерсантъ», ведомство произвело расчеты ожидаемого курса рубля после задействования бюджетного правила, которое предусматривает конвертацию в суверенных фондах части нефтегазовых доходов в зависимости от цен на сырье.
http://ura.ru/news/1052275774

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]