#490333 04.02.2014 в 17:51
Шадым пишет:
Какие могут быть шутки? Возрождение СССР мечта Путина
с чего такие предположения? судя по его политике- совершенно другие мысли и идеи...
 
#490334 04.02.2014 в 17:58
Возможно, в этом сообщении есть нарушение правил форума:

Другое...

Согласны: 3, против: 6

Ответ модератора: отклонено
нет нарушения
Сначала паспорта РФ раздаём всем желающим а потом и 58 армию вводим для оккупации. Ставим свои погранвойска. 08.08.08
Ющер умнее оказался и двойного гражданства РФ и Украины не допустил.
Сейчас появился шанс закабалить хохлов кредитами. Дать денег и закрыть глаза как Саша Янукович вкупе с "золотой молодёжью" его сопрёт. Обязательства по кредиту останутся а денег не будет.
Тогда можно будет покупать угольные бизнесы по хорошей цене. Газа и Юкоса на всех не хватает а это будут новые ништяки.

Последнее изменение: 04.02.2014 в 17:59 от Шадым
 
#490353 04.02.2014 в 23:51
Обращение командующего внутренних войск МВД Украины у личному составу.

В последнее время вы убедительно доказали, что остаетесь верными украинскому народу.
Однако изобретательность оппозиционных политиков в выборе методов воздействия не имеет границ. Не прекращаются угрозы в адрес руководящего состава внутренних войск, в интернет-изданиях публикуются личные данные военнослужащих, их домашние адреса и телефоны.

Неудачей заканчиваются попытки экстремистов влиять на военнослужащих через так называемых «Солдатских матерей», которые на камеры льют горькие слезы, одновременно благословляя подростков, бросают в вас мостовой и зажигательными смесями.

Не достигнув цели, оппозиция даже прибегает к попыткам воздействия на военнослужащих через подкуп. По имеющимся данным, готовятся провокационные предложения по сказочных благ каждому, "кто перейдет на сторону так называемых революционеров" и вступит в незаконных вооруженных формирований. Агитаторы получают задание обещать премии в размере 10-20 годовых окладов за измену присяге. Каждый из вас может столкнуться с подобным предложением. Прежде чем начать разговор с ними, задумайтесь - где они были раньше, почему ни разу оппозиционные депутаты не рассматривали в Верховной Раде вопроса о повышении денежного содержания военнослужащим и блокировали любые попытки рассмотрения подобных законопроектов.

Вспомните, как неделю назад они критиковали проект бюджета, забрасывая правительства в качестве главного преступления против украинского народа его попытку повысить финансирование правоохранительных органов, в том числе внутренних войск.

Теперь они готовы предлагать вам нереально большие деньги. Стоит ли верить таким предложениям? Можно ли доверять политикам, с молчаливого согласия которых проплаченные экстремисты щедро поливали вас коктейлями Молотова? Можно заключать соглашение с теми, кто призывал и продолжает призывать к расправам над вами и вашими семьями? Каждый из вас способен понять сам, на чьей стороне правда. Здесь, на Грушевского, вы видели достаточно, чтобы иметь свою самостоятельную мысль. Я верю в вашу способность отличать истину от коварного обмана.

Украина уже увидела, кто способен уберечь государство от большой крови. Верю, что ваша преданность Военной присяге найдет свою оценку. Стоит разменивать доверие и уважение украинского народа на мифические тридцать сребреников?



Командующий внутренних войск МВД Украины

генерал-лейтенант

Станислав Шуляк
http://mvs.gov.ua

siv62
 
#490374 05.02.2014 в 10:22
 
#490390 05.02.2014 в 12:09
Обсуждая сегодняшнюю ситуацию в Киеве, журналисты и политологи сходятся во мнении, что количество людей на майдане все убывает. На майдане сейчас людей меньше чем в Мариинском парке! Очевидным это стало и на последнем вече, которое собрало не больше 5 тысяч человек.

Больше не подогревают революционный психоз, не заводят народ и те провокации, которые мы наблюдали с журналисткой Чорновил или автомайдановцем Булатовым, или другие организованные «сенсации». Наоборот, идет процесс разблокирования администраций на западной Украине, продолжается переговорный процесс.

Тем не менее, настроения в киевском политикуме достаточно тревожные. В акваторию Черного моря вошли два американских корабля – ракетный эсминец USS Ramagе и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney. На их бортах больше 600 американских «морских котиков»!
Направляются эти корабли к берегам Украины (http://interfax.com.ua/news/general/188448.html ).

Кроме того, американские военные уже находятся во Львове. Там началась высадка солдат, хотя военные учения Украины с НАТО запланированы аж на март. Ожидается солидный контингент военных – до 1000 человек в полной экипировке и полном вооружении (http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news.. ).

А тут еще подоспело и обращение Госдепартамента США к гражданам Америки (http://travel.state.gov/content/passports/english/ale.. ). Оно подогревает и без того сложную ситуацию.

Мы находимся в тревоге, опасаемся очередных провокаций. Ведь именно сейчас есть шансы, что если эта неделя пройдет нормально – без очередных псевдожертв революции, без терактов – то в целом ситуация наконец нормализуется.

Люди предельно устали от беспорядков, сенсаций, потрясений. Они хотят мира, покоя и безопасности своим семьям. О. Царев.



http://obozrevatel.tk

siv62
 
#490404 05.02.2014 в 14:37


"друг", "товарищ" и "брат"
ЗЫ что бы не было иллюзий это также адресовано и в адрес местных сочувствующих
 
#490407 05.02.2014 в 14:41
Возможно, в этом сообщении есть нарушение правил форума:

Повторное сообщение

Согласны: 3, против: 4

Ответ модератора: отклонено
перенесено
Премьер-министр Украины господин Азаров, оставив дела (Украину в состоянии революции) улетел к сыну в Австрию.

Но этот хоть рта не раскрывал, сел в частный самолет — и знай нашего (единомышленника по Таможенному союзу).

А вот бывший губернатор Пермского края господин Чиркунов, похоже, хватанул через край — и открыто хвастается тем, как устроился жить во Европе:

"В ближайшие 5-10 лет – не Россия. Как любой русский я люблю солнце... а у нас пожизненный дефицит солнечных лучей... Потому я и решил разместиться где-то на юге. Настоящая французская провинция, один из основных винных регионов. Здесь нет русских".

Настоящая французская провинция! Нет русских! Какая прелесть!

Но вернемся к Украине. Троих ближайших соратников Януковича, включая Азарова, рассекретила депутатша Европарламента: по ее информации, они — граждане Австрии. То есть — не граждане Украины. (В отличие от России, двойное гражданство у соседей запрещено.)

То есть, один радуется, что избавился, наконец, от этих никчемных русских, выбрал, так сказать, свободу. А троим другим их родина так обрыдла, что они сами перестали быть украинцами.

Как же все у них замечательно, как жизнь удалась! И не только у них. Я уже потерял счет публичной и частной информации о том, что то один, то другой российский чиновник обрел покои в проклятом Евросоюзе. И дети у них там, и жены, и бабки (в смысле, все родственники).

Уважаемый Владимир Владимирович!

Вас некоторые дураки сравнивают со Сталиным. Совершенно безосновательно, я с такими спорить устал, доказывая, что Вы — величайший гуманист у руля России. Но тут — простите, что я к Вам обращаюсь, — уж очень захотелось Вас попросить: станьте, наконец, хоть немного Сталиным! Оправдайте, так сказать, доверие либеральных масс.

Понимаю, сейчас не 37-й год, по приговору "тройки" не расстреляешь. И ни по какому приговору нельзя — мы же берем пример с Европы, где смертная казнь заменена на пожизненное. И хорошо, не надо нам (Вам) никаких расстрелов. Поступите одновременно и по-сталински, и гуманно.

Думаете, так невозможно? Если позволите, я Вам подскажу. Приговорите своим собственноручным указом Ваших чиновников к пожизненному проживанию на территории РФ. Это будет и вполне логичная (они же все патриоты), и в то же время суровая для них участь.

Представьте, каждый день посыпаешься с осознанием: кругом — русские! Выехал за молоком на "бентли" — и тут они, окружают, лица злые, поди с похмелья! Ложишься спать, а за окном — мать иху, березки...

Это же с ума сойти можно, пожизненный сущий ад. Ни вина, ни солнышка, ни тепла — одна темень кромешная, холод, водка.

Мне (и, по-моему, не мне одному) кажется, что они своей службой России прямо пропорционально этого заслужили.

А украинским патриотам, коли там сейчас такая неразбериха, что у Януковича руки трясутся, пусть подпишет пожизненный приговор к проживанию в Украине Европейский союз. Высылает там, паспорта аннулирует, я не знаю — это уже не Ваша (наша) забота, раз эти черти неблагодарные так стремились в Европу.
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1252032-echo/

Вот так Лужков и Чиркунов показали всем путиноидам,что будет
с их идолами и страной,когда трон зашатается.
Всё Едро разлетится на мелкие кусочки по всему
миру от Майами до Австралии на заранее подготовленные
к отступлению базы.
В драку чартеры и корабли будут заказывать!
А России они оставят пустой Стабфонд,разорённые заводы,
порушенные образование ,медицину и науку.
И миллионы полуголодных приспешников,вопрошающих:
- Чёй-то мы стали "всё более плохо" одеваться?

Добавлено спустя 54 секунды:

Значит ли это, что проживать с русскими западло, можно только управлять ими? А наполнивши карманы, сразу за от них подальше?!

Скрытый текст...
Перенесено модератором NewEv из темы: Здесь нет русских! (https://forum.n-sk.info/?id=16356)
Google
 
#490408 05.02.2014 в 14:44


Скрытый текст...
Перенесено модератором NewEv из темы: Здесь нет русских! (https://forum.n-sk.info/?id=16356)
 
#490410 05.02.2014 в 14:46
Павидла,а ведь Вы будете кинуты вашим начальником,который свалит домой за бугор. До последнего патрона будете прикрывать его отлёт?

Скрытый текст...
Перенесено модератором NewEv из темы: Здесь нет русских! (https://forum.n-sk.info/?id=16356)

Последнее изменение: 05.02.2014 в 14:47 от Шадым
 
#490411 05.02.2014 в 14:48
 bu2
Povidlo:
Виталий Сергеевич собрался за бугор???

Добавлено спустя 1 минуту:

И у него есть дом за бугром??? )))))))

Скрытый текст...
Перенесено модератором NewEv из темы: Здесь нет русских! (https://forum.n-sk.info/?id=16356)

ЕС, оппозиция, Украина, Янукович

вчера в 17:42
вчера в 17:43
вчера в 17:45
от Chimik
вчера в 17:45
вчера в 17:53
вчера в 17:54
от Chimik
вчера в 18:07
от Chimik
вчера в 18:11
от Chimik
вчера в 18:19
от student
вчера в 19:31
вчера в 20:10
от bu2
вчера в 20:15
от XANT
вчера в 20:24
от Oxic163
вчера в 22:32
вчера в 23:33
2002-2019 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: virtnsk@gmail.com