до этого дальше
1 2 3 4 5 6
 
#440240 05.07.2013 в 17:01



Просто послушайте. Эмоции его перехлестывают,но во многом он прав. Его посадят,конечно. "Дело Навального","Болотное дело" - это уже точка невозврата(ИМХО)

Irrridium
Последнее изменение: 05.07.2013 в 21:49 от savvaol
Google
 
#440245 05.07.2013 в 17:13
Вы все сами всё знаете.
Ну и, в общем-то, мы все сами всё это заслужили, когда думали и говорили, что "политика - грязное дело, и нас с вами не касается", и когда думали о сотрудничестве с властью и мирных преобразованиях изнутри, и когда верили в Медведева и либерализацию, и когда голосовали за Прохорова, и когда не приходили на митинги, "которые ничего не решают", и когда призывали "понять и простить", а также "проявить снисходительность" и т.д., и т.п. - грехов не перечесть. (А кто без греха - тот колумнист в "Известиях").

Не буду про 6 лет, запрошенных прокурором для Навального и 5 лет для Офицерова.
Не буду даже про отказ в регистрации "Народному Альянсу" (год жизни, год адской работы перечеркнут заведомо ложной отпиской; ложность ее доказывается в секунду... но где? "обращайтесь в суд"!).
Не буду про приговор мертвой Ольге Александриной. Не буду про то, что требование о роспуске ФСБ и центра "Э" из программы "партии 5 декабря" признано "неконституционным".

Мы на войне, на войне еще и не то бывает.

Скажу о двух вещах, которые, кажется, прошли не столь заметно в информационном потоке безумного дня.

Первое. Типография вернула деньги в полном объеме. Еще раз: мы напечатали тираж листовок, оплатили как положено, в типографию пришли ФСБшники и велели деньги вернуть, они вернули. Это подтверждается платежками и фактическим движением денег. То есть сейчас, с одной стороны, у нас внезапно халявных 250 тысяч рублей на избирательном счете, а с другой стороны - можно, видимо, кандидату Навальному шить распространение агитматериалов, не оплаченных из избирательного фонда, и снимать с "честных выборов".

Второе. Так уж получилось, что волонтерский штаб Навального проводит согласованные агитационные пикеты сегодня, как и обычно (как и каждый день) - у м.Новокузнецкая, у м.Третьяковская и у памятника Высоцкому около м.Пушкинская.
Думаю, есть смысл приходить, даже если вы не волонтер штаба.

http://leonwolf.livejournal.com/504573.html

Irrridium, savvaol, Шадым
 
#440247 05.07.2013 в 17:17

"Несмотря на то что вы посадили меня на скамью подсудимых, я и мои коллеги будем вас же и защищать от этого феодального правительства. Я заявляю, что мы сделаем все, чтобы уничтожить этот феодальный строй в России. Мы не имеем права сдаваться. Каждый, кто сохраняет нейтралитет, позволяет этому феодальному правительству спаивать и обворовывать нас. Мы не позволим этой кучке уродов и дальше заставлять наш народ спиваться и деградировать в нищете. Спасибо",
- резюмировал А.Навальный.

savvaol
 
#440313 05.07.2013 в 21:45
Irrridium пишет:
- резюмировал А.Навальный.

Капец.... круче только трбование Фейгина арестовать Путина на слушаниях по Пуси Райот...

Нашел трибуну, блин...

Посадят же
 
#440319 05.07.2013 в 22:20
Raiken:
То есть Вы признаёте что любого кто "высунется" Вы можете вот так просто закрыть на пять лет?
Как Вы полагаете-сколько ещё лет продлятся подобные посадки?

Добавлено спустя 1 минуту:

Оглашение приговора по делу Навального состоится 18 июля.

Последнее изменение: 05.07.2013 в 22:21 от Шадым
 
#440323 05.07.2013 в 22:48
Шадым пишет:
То есть Вы признаёте что любого кто "высунется" Вы можете вот так просто закрыть на пять лет?Как Вы полагаете-сколько ещё лет продлятся подобные посадки?

Я признаю, что Алексей не занимается судебным процессом, он занимается пиаром. Ежеминутная выгода.
Я примерно понимаю, чем занимались адвокаты Пуси Райот, тех не жалко. Но тут...

Добавлено спустя 1 минуту:

Шадым пишет:
Оглашение приговора по делу Навального состоится 18 июля.

Придет пара тысяч. Даже про процесс большинство забыло...
 
#440328 05.07.2013 в 23:04
Raiken пишет:
Придет пара тысяч.
Может быть. Но "партия Интернета" следит за делом Навального.
Raiken пишет:
Даже про процесс большинство забыло...
Мечты,мечты...
Не забудем не простим-зреет в народе.Народ озлоблен и не простит ничего.
Я задал вопрос-сколько ещё лет продлится эта кафкианская вакханалия?
 
#440329 05.07.2013 в 23:08
Борис Немцов об аресте мэра Ярославля
Под покровом ночи Ленинский суд Ярославля арестовал мэра города Евгения Урлашова на два месяца. Решение суда принято около трех часов ночи. В ходе заседания выяснилось, что дома у Урлашова изъяли только мобильный телефон и больше ничего. Про миллион или полмиллиона баксов, найденных дома, в протоколе не сообщается. Статья, по которой Урлашова арестовали, называется покушение на взятку. То есть взятку он не получал и это даже Бастрыкин признает, а только якобы мечтал и думал, как бы ее получить. По этой статье могут посадить каждого. И Вас,читатель, в том числе. Нужен только подментованный посредник, несущий деньги и бизнесмен-враг мэра, который деньги якобы давал. Все это в Ярославле было.

Пожалуй, единственная улика против Урлашова это его телефонный разговор из Ниццы с предпринимателем про деньги, которые бизнесмен должен кому-то заплатить. Запись разговора выложена на помоечном сайте Лайфньюс, принадлежащем подментованным Габреляновым и растиражирована зомбоящиком. Веры Ашоту и Араму Габреляновым никакой, так что доказательство хлипкое. Кстати, следователи в суде на эту запись не ссылались и не прикладывали ее в качестве доказательства.

15 млн рублей, которые Прохоров предлагал в качестве залога не подействовали, как и предложение Урлашова забрать у него загранпаспорт, чтоб не сбежал. Будет сидеть.

А теперь вопрос. Власть предлагала Урлашову возглавить список «Единой России». Как Вы считаете, если бы он согласился, его бы арестовали?

Политическая подоплека ареста очевидна. Желание Урлашова возглавить список Гражданской платформы Прохорова на выборах в областную Думу 8 сентября и потом идти на выборы губернатора и есть основание для ареста. А совсем даже не покушение на получение взятки. Это лишь повод, чтобы убрать конкурента. То что за всей этой операцией стоит Кремль - сомнений никаких. Страх потери власти даже в одном регионе парализует мозг и заставляет принимать решения, которые этой же власти вредят. Поражение «Единой России» в Ярославле теперь уже неизбежно и придется прибегать к фальсификациям кадыровского масштаба. Очевидно, что местным едорасам это крайне не выгодно и они в ужасе смотрят на действия московских следователей и администрации президента, которая не стесняется открыто звонить в суд и давать указания. Кстати, этот факт может быть основанием для отмены решения суда в Страсбурге.
Теперь многое будет зависеть от Прохорова. Отважится он поставить Урлашова первым в список Гражданской платформы или нет. Если да, то победа ГП практически предрешена и Урлашова придется либо выпускать, либо он становиться политзеком федерального масштаба. Если Миша сольется, то сидеть Урлашов будет очень долго. И власть с еще большим энтузиазмом будет сажать других.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1109164-echo/

Последнее изменение: 05.07.2013 в 23:09 от Шадым
 
#440330 05.07.2013 в 23:12
Шадым:
Я задал вопрос-сколько ещё лет продлится эта кафкианская вакханалия?
Что за вопрос пока у власти эта клика так и будет-нет пока у нас буйных стобы смести всю эту мразь
 
#440332 05.07.2013 в 23:27
Raiken пишет:
Ежеминутная выгода
Может все-таки "Сию"?

Raiken пишет:
Я признаю, что Алексей не занимается судебным процессом
Откуда такая уверенность, следили за процессом? Он мог бы его выиграть, ежели бы постарался?
до этого дальше
1 2 3 4 5 6

2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]