вообще у нас в подъезде 4 собаки живут. у адекватных соседей и собаки приличные, на людей не кидаются. а у наркоманов и собака соответствующая. что говорить если они с детсва ее бьют, дома собака что видит? пьянки , мат, весь сброд наркоманов. какой ей быть при такой жизни. дрессировкой никто не занимается.вот и выросла адская машина.она дома видит как они друг на друга кидаются и пример берет. наркоманы адекватны? а как бороться с неадекватами?
да блиин, ты не читаешь видимо просто... я тебе говорю о том, что собака является движимым иимуществом вне зависимости от того, есть у нее родословная и ветпаспорт или нет.
jumbay: ОФФТОП Т.е. документы на имущество движимое (собаку) не нужны? А при вопросе начальника полиции "Чей туфля?" Нарки ответят - "Покушать зашел песик с улицы, а мы и накормили!"
представьте как страшно даже в наморднике. у меня с моими 49 кг веса не хватит сил отбиться а что говорить про моего ребенка которому год, он сам ходит по пвору, в подъезде стоит у двери пока я запираю дверь. ребенок очень добрый собак не боиться, любит их. какой может быть для него травмой. хорошо что в тот день когда пес на меня кинулся я была одна без ребенка на руках.
Кит:Т.е. документы на имущество движимое (собаку) не нужны?
их отсутствие не является основанием думать, что собака не является имуществом. почитай правовую составляющую данного вопроса, чтобы разобраться в этом.