до этого дальше
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 57

#232659 20.07.2011 в 11:17
У моей подруги мама- педиатр. С ОГРОМНЫМ стажем. Не будем вдаваться в личности, скажу только, что половина города её знает в лицо. Так вот она , извините, за те же копейки детей с мамочками принимает до последнего "клиента", а некоторые детские врачи перед носом дверь на ключ закрывают: "Моё время приёма закончилось. Приходите завтра!"очень приятно это слышать до этого отстояв в кабинет очередь 1,5 часа. Не у всех нервы выдерживают в такую жару! А я её спрашиваю, мол как же так?Она говорит: как же я не приму? Это же дети? Памятник ей в полный рост при жизни!!!!

#232662 20.07.2011 в 11:26
Маруся:

да вот о чем и речь. Порядочный человек он порядочным и останется. Я тоже считаю, что это свинство, когда отсидев 1,5-2,5 часа тебе выходят и говорят ,что мол все, приходите завтра. А кто-то ведь отпрашивается с работы, не каждый же день теперь уходить с работы. Плюс может быть ребенку действительно нужна помощь. А завтра может быть уже поздно. Например температура в ночь ударит и придется увозить на скорой. А в платных клиниках мне эти врачи как-то не внушали доверия, они мыслят деньгами, а мы большие кошелки в их глазах. Мне это не понравилось тоже.

#232663 20.07.2011 в 11:32
ДААААА, не знаю что будет дальше, но вот только эта самая врач неделю назад возила свою внучку на скорой в калинина с подозранием на аппендицит. Так вот там такая дисциплина - она была в шоке! На следующий день она всех знакомых медсестёр и врачей учила работать "по-калинински". ТАМ ЕЙ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ И ОТНОШЕНИЕ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ ВРАЧЕЙ! В самом конце приёма она им только призналась, что она - врач. Просто хотела посмотрееть как они относятся к обычным пациентам. ОНА В ШОКЕ)))))))
Google

#232668 20.07.2011 в 11:51
Не обращался в больницу за лечением с 2006 года, появился в 2009 году один раз на приеме участкового терапевта, с жалобой на поджелудочную (сколько можно было есть на ночь), она долго удивлялась почему я к ней не приходил так долго, оказалось что ничем не болел и ни на что не жаловался, её реакция на это меня удивила: "Быть не может, все болеют, иди сдай анализы, сходи на узи. Только на узи очередь в пол года, иди на платное там всего два месяца ждать." Такой вариант меня не устроил, надо было знать есть признаки панкреатита или нет. В итоге обратился в платную больницу, за час сдал анализы, прошел узи и получил результаты, показал их врачу, он сказал, что всё нормально, дал рекомендации по питанию, дабы такого больше не повторялось и я ушел. На всё потратил полтора часа. Сколько бы месяцев я это делал в нашей больнице неизвестно, а заплатил я всего на 100 рублей больше, чем если бы обратился к "бесплатной" медицине.

#232673 20.07.2011 в 12:02
вы сдали анализ, это немного другое, я не спорю, что сдавать платно анализы конечно удобнее и быстрее. Кстати опять же по беременности нас направляли на узи в ДЦ. Там очередь была месяца три, я сразу сказал в окно, что нам платно, мы не хотим ждать, на что мне ответили, что платно тоже месяц очередь. Но там всегда идут на встречу и нам назначили УЗИ всего через две недели, при чем бесплатно.

P/S. я пока честно говоря не очень понимаю, где вы очереди находите, пока куда бы не ходили, ни у одного врача, ни в одной больнице никаких критических очередей замечено не было. Анализы так и тоо быстрее. Я помню, когда кровь сдавал на мед коммиссию в школе сидел с утра пару часов в больнице коло рынка. А тут в Самаре пришел сдал перед работой, все вместе(палец+из вены) заняло меньше получаса.

#232674 20.07.2011 в 12:03
bonus63
Самолечение уже не вредно?
Вообще-то речь не об этом. Заболевание легче предупредить, нежели излечить. Вести здоровый образ жизни нужно, закаляться, заниматься физкультурой и т.д. Нужно осознавать, что это твой организм, и за его состояние отвечаешь лично ты и никто другой.
ka3yc
В целом согласен, но в такой формулировке
Формулировка другая (см. выше).
ka3yc
Если человек обратился к врачу, то ответственность за принимаемые врачом решения уже лежат не на человеке. В противном случае, зачем нужны врачи, если им не доверять, а перепроверять все их выводы по 100 раз?
Если обратился, то да. Но неспроста родилась поговорка: "Два врача - три мнения".
Julia217
Долго не могла попасть на прием к гинекологу, это просто не реально - запись к участковому на месяц вперед и по-другому типа никак...а столько с кровотечением ждать не реально(можно и коньки отбросить).
А с кровотечением можно и на скорой.

ka3yc
Последнее изменение: 20.07.2011 в 12:04 от Lucky man

#232675 20.07.2011 в 12:07
ДоброеЗло
иди на платное там всего два месяца
Я без всяких направлений пошёл(жена пинками загнала) на узи,кстати тоже ни разу не был-завёл карточку.
Так вот УЗИ прошёл в течении часа 400 с чем то руб.

#232686 20.07.2011 в 12:43
Ejen
Так вот УЗИ прошёл в течении часа 400 с чем то  руб.
А я заплатил 500 за анализ мочи, узи и прием у врача

#232689 20.07.2011 в 12:52
ДоброеЗло
А я заплатил 500 за анализ мочи, узи и прием у врача
Вы в плюсе

#232818 20.07.2011 в 16:08
Lucky man
А с кровотечением можно и на скорой.

Вот! Надо было прямо к роддому скорую и вызывать,чтоб от одного входа до другого довезли и к врачу сопроводили))))))))

Добавлено спустя 2 минуты:

Wilka13
Просто надо было погромче там пошуметь, хотя конечно они пользуется, что в такие моменты думаешь только о своем здоровье, а не о справедливости.

Страшно шуметь-то,мне ж еще ходить и ходить туда в течение жизни,вдруг что-нибудь плохо потом сделают

Последнее изменение: 20.07.2011 в 16:12 от Julia217
до этого дальше
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 57

2002-2023 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]