Просто они в него не верят... В Самаре и аккустика лучше, и кресла удобнее, да и выглядит всё современно и стильно, хоть и дороже. Сам был в Восходе уже довольно давно, вот думаю как-нибудь посетить))
VIRT 16.11.2010 - 17.11.2010 Премьера, мультфильм «Союз зверей», Германия, 2010 Киносеансы: 16-30-18-20, 20-00 час
эх, что же так быстро-то?
vovirk09 Почему люди не ходят в Восход???
я зимой не ходил, потому что холодно. А летом хожу. Главное пиво пронести под курткой, так как без пива там звук плохой, и изображение на экране размытое.
ЗЫ: к вопросу о культурных местах в Н-ске. Сегодня жена с сыном ходила на выстовку рептилий на Белинского. Говорит они там одни были. А посмотреть есть на что, даже трогать дают. Змей сын трогать отказался, а вот обезьянка его порадовала, даже фото есть.
dinky Главное пиво пронести под курткой, так как без пива там звук плохой, и изображение на экране размытое.
А мы так проносили. Покупали места за столиком наверху и прекрасно там распологались)) Правда тот факт, что стулья привинчены к полу - немного угнетало.. Я постоянно пытался то придвинуться к столу, то отодвинуться...
Добавлено спустя 41 секунду:
dinky эх, что же так быстро-то?
Прошу прощения, что не разместил раньше, это уже последние дни показа...
да там какая-то непонятная "политика партии" Впервые слышу чтобы за попкорном официально в ларек рядом отправляли. Пиво вроде как можно, если из их бара, который закрыт Вот если бы вместо фильма подключить к экрану ТВ вещание с какого-нибудь футбольного матча, то можно неплохо там поболеть. В темноте иллюзия стадиона почти полная будет.