.
В след сообщении я хотела бы, лично от себя поблагодарить многих!
1. Оргов. ну тут уж безусловный РЕСПЕКТ! впрочем отдельный Владимиру!!! 1084 рулит, Вов)))
Олеся, как и всегда безупречна, Данила!!! оч расудительный))) ну и конечн, спокойный такой.... доброжелательный. А хде НАСТЯ?)))))
2. Команду ПотамучтАгладиолус, поясню - у нас машин не хватало.... СПАСИБО ребят!!! Люди не бывают лишними!!!! Мы - все игроки!!!! и вообще, люблю я их!!! почему?? ПОТАМУЧТАГЛАДИОЛУС!!!
3. Врядли - Реальные парни! (Победу отмечали оч интересно, приятно удивили))))
4. Без тормозов, ну, самолет ясно дело - вне конкуренции)))))))))))))))))))), команда - достойный соперник!!!! Оценили

5. ТРИАДА - Большому кораблю - большое плавание!!! Андрюх, УДАЧИ твоей команде!!!!!
6.Инфинити - ребят, как ни крути, а все же..... сами понимаете!!!
7. ВОЛГАТЕЛЕКОМ - наш СПОНСОР, много нового узнали

хе-хе

какие вы интересные))
8. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ, Без исключения! Без фальши! Без лжи! Все старались!
за FAIR PLAY! Ребят, и пусть победит сильнейший!!!!
PS: я потеряла серёжку золотую)..... если кто-что..... готова отдать две стоимости))))) правда!!!! просто муж подарил..... узнает, что потеряла, да ещё и на святогоре......
короче, у нас ещё телефон стыпзил парень в красной клечатой рубашке... пока мы бегали..... прям на площади.... он на свадьбе гулял...... спутница у него была в черном платье, с прозрачным боком .... блондинка.... так что.... ну вот....
пля.... спать надо, обед уже......
фотки выложим позже.....
надеюсь...
шоко.
.