Всем спасибо за оказанную помощь и понимание. Просьба у меня только одна - пожалуста, в ближайшие дни заберите свои палатки.
На этой неделе лагерь форума официально прекращает своё существование. У меня нет возможности там бывать ежедневно, а выслушивать весь этот срачь мне уже надоело. Не хотите - ваше право.
Кто пожелает остаться в лагере и пользоваться всеми конструкциями - пожалуйста, я думаю уже никто не будет против. Я надеюсь все довольны таким исходом? Радуйтесь, вы своего добились.
PS:Мне и про форум выше головы хватает выслушанного говна в свой адрес. Люди, поймите, я не получаю за это денег, а наоборот - трачу их на форум, на лагерь и т.п. мероприятия. Я также вкладываю и своё время, и силы, чтобы писать различные дополнения, делать форум лучше, интереснее. А что в замен? И с лагерем то же самое. Пока были адекватные люди - мы вместе его строили, развивали. Но по мере появления некоторых личностей, начали назревать конфликты, споры, срачь.. Многие из-за этого и перестали появляться в лагере, забросили его.