до этого дальше
1 2 3 4 5
 
#59297 21.03.2009 в 17:35
Новости которые не выделены в отдельные темы, при необходимости это можно будет сделать позднее.


С 5 по 12 марта в Волгограде проходили полуфинальные игры первенства России по баскетболу среди юношей 1994 года рождения. Честь Новокуйбышевска отстаивали воспитанники баскетбольного клуба «Олимп». Участников полуфинала разделили на две подгруппы по 6 команд. Наши ребята победили сборные Челябинска, Волгограда и Краснодарского края. В напряженной борьбе с командой из Улан-Удэ «олимповци» уступили 6 очков. Чтобы продолжить соревнования, им надо было обыграть очередного соперника с разницей в 5 очков. Все бы ничего, если бы этим соперником не была знаменитая на всю Россию столичная команда «Тринта». И все же в сумасшедшем по накалу страстей матче «Олимпу» удалось добиться нужного результата.
В заключительной части соревнований воспитанники тренера Алексея Солдатенкова встретились со своими земляками из сборной Самары, проиграв со счетом 43:56. Матч за 3е место, тоже не принес радости и «олимповци» потерпели поражение от Краснотурьинска — 68:72.
Между тем, в Российской федерации баскетбола зреет скандал: за включение в состав игроков более старшего возраста команды ЦСКА и Увы могут быть дисквалифицированы. Если это произойдет — БК «Олимп» окажется среди финалистов.
Источник: газета "Город Нск"


15 марта в Новокуйбышевске прошел Пятый традиционный турнир по самбо среди девушек 1995-97г. р. и девочек 1998-2000г. р.
На этом борцовском форуме, кроме наших самбисток, были представлены воспитаници секций Самары, Сызрани, Сергиевска, Обшаровки, Смышляевки.
Турнир оказался удачным для наших спортсменок. Шесть «золотых» медалей осталось в Новокуйбышевске. В различных весовых категориях первые места заняли Мария Мишустина, Олеся Пидпалая, Полина Денисова, Ольга Чайкивская, Ангелина Беличенко и Ангелина Богатова. Кроме того, грамоту за лутшую технику получила А. Беличенко.

Источник: газета "Город Нск"

VIRT
 
#71381 23.06.2009 в 16:46
В прошлом году, из-за отсутствия в городе достаточного кол-ва футбольных полей, был проведён лишь общегородской чемпионат по мини-футболу. В этом году уже восемь городских команд заявили о своём желании выступить в полноценном чемпионате города в составах 11 на 11, а не в мини.
На состоявшемся в прошедший четверг заседании городской судейской коллегии был выработан календарь чемпионата, который должен стартовать уже на предстоящей неделе.
Дело лишь за предоставлением полей для игр.
Источник: газета 'Самарский Футбол'

VIRT, Spasatel, Mr_Dreck
 
#71395 23.06.2009 в 17:59
alik
В этом году уже восемь городских команд заявили о своём желании выступить в полноценном чемпионате города
интересно кто заявился, глядишь и мы бы КААААК заявились - *мысли про себя

alik
 
#71399 23.06.2009 в 18:03
Spasatel:
с нашей посещаемостью только заявляться))) то шесть человек придёт, то три...
 
#113464 18.01.2010 в 13:07

В канун Нового года в городе прошел 13-й Всероссийский турнир по боксу памяти выдающихся тренеров и боксеров Новокуйбышевска.

На соревнования прибыли 28 команд, в состав которых входили 114 спортсменов. Они представляли Самарскую, Астраханскую, Пензенскую, Ульяновскую области, Мордовию; две команды прислал Казахстан. А один боксер защищал цвета Армении. Турнир проходил в спорткомплексе «Октан» при поддержке городского управления по физкультуре и спорту и Самарской областной федерации бокса.

Новокуйбышевск вывел на ринг целый ряд своих ведущих боксеров - воспитанников тренеров Юрия Кочеткова, Юрия Обухова, Константина Логинова и Алексея Симанина. Всего разыгрывалось 18 комплектов медалей. На долю новокуйбышевских мастеров кожаной перчатки досталось 6 золотых медалей! Что можно расценивать как несомненный успех. Победы в своих весовых категориях одержали Игорь Тарханов, Алексей Нарядкин, Владислав Агафонов, Корюн Чомарян, Мирхон Рамазанов, Дмитрий Сорокин. Все они воспитанники заслуженного тренера РФ К. Логинова.

Хочется отметить еще одного новокуйбышевца. Антон Палибин завоевал серебро, уступив в финале лишь мастеру спорта из Ульяновской области Ивану Пустовому. Последний был назван лучшим боксером турнира среди взрослых с вручением Кубка. А вот Кубок самому техничному боксеру достался новокуйбышевцу М. Рамазанову.

Ценные подарки в память о мастере спорта СССР, призере чемпионата СССР в полутяжелом весе Станиславе Маркове от имени вдовы замечательного спортсмена Людмилы Григорьевны были вручены В. Агафонову и Д. Сорокину. А Евгении Андреевне, вдове первого в Новокуйбышевске заслуженного тренера РСФСР, человека легендарной судьбы Геннадия Тимофеева, от имени ветеранов бокса вручили денежный подарок. Это сделал управляющий Самарским отделением «Газ-банка» Александр Морозов. Вот на такой доброй ноте завершился турнир.

Надо сказать, что в сегодняшних условиях организовать и на высоком уровне провести в Новокуйбышевске подобный масштабный турнир было очень непросто. И честь, и хвала тем подвижникам бокса, кто не отступился перед трудностями.

Источник: газета "Город Нск"

Еврей, Mr_Dreck
Последнее изменение: 18.01.2010 в 13:10 от alik
 
#116518 31.01.2010 в 10:20

Мальчишки делают успехи

С 22 по 24 января Ульяновск стал ареной мальчишеских хоккейных баталий - здесь проводился первый тур чемпионата Детской хоккейной лиги среди команд зоны Поволжья. Вместе с хоккеистами 1998-99 г. р. из Кирова, Оренбурга, Нижнего Новгорода, Димитровграда и самого Ульяновска демонстрировали свое умение гонять клюшкой мяч по льду и новокуйбышевские мальчишки из «Нефтяника», родившиеся в 1999 году.
Наши юные земляки остались далеки от призовых мест, но это вовсе не означает, что выступили они неудачно.
- Еще год назад мы проигрывали тем же соперникам с неприличным, можно сказать, счетом, например, 0:12, - рассказывает тренер ребят Сергей Петряков. - Теперь же мы сражались практически на равных. А ведь в Ульяновск приехали команды из тех городов, где бредят хоккеем и на матчи собираются по 10 тысяч болельщиков. Кировская взрослая команда, например, играет в Высшей лиге. Так что юным кировчанам есть у кого учиться спортивному мастерству. И тем не менее наша команда показала свой бойцовский характер. Особенно отличились наши Игорь Луканов и Егор Добродум, отлично потрудился и вратарь Игорь Вихров. И очень здорово способствовало нашей поездке ООО «Трейд-инженеринг» и его директор Денис Дегтярев. Без финансовой помощи этой фирмы наше участие вряд ли состоялось бы.
Теперь у любителей хоккея с мячом впереди второй тур зонального чемпионата. Состоится он в конце февраля в Кирове или Казани.

Источник: газета "Город Нск"
 
#132474 21.05.2010 в 23:19

Футбол переедет на «Стимул»

Лариса Ложкарева, заместитель директора стадиона «Нефтяник» по физкультурно-массовой работе
— В преддверии летнего сезона я была очень обеспокоена тем, что на стадионе «Нефтяник» продолжается ремонт, а на «Труде» сейчас идет засев поля. Я переживала, что соревнования и тренировки наших юных спортсменов будут отменены. Однако сейчас я могу с чистой совестью успокоить тренеров, ребят и их родителей.

Ситуация разрешилась, и я считаю, что очень удачно. С началом футбольного сезона основные спортивные мероприятия, кроме тренировок, будут проводиться в ФОК «Стимул».

Например, 23 мая там состоятся открытие и первая игра чемпионата области.

Детей будем тренировать на стадионе «Труд» и на площадках гимназии № 1 и школы № 20. К ним же, собственно, будут привязаны и соревнования по дворовому футболу, которые также отменены не будут и состоятся в заранее определенное время.

Калды, которые зимой используются под занятия хоккеем, использовать для полноценных тренировок и состязаний нельзя. Их можно использовать только для мини-футбола.

К концу июля - началу августа трава на стадионе «Труд» подрастет и финал соревнований дворовых команд мы проведем именно там.

Источник: газета "Наше Время"

Последнее изменение: 21.05.2010 в 23:21 от alik
 
#138496 05.07.2010 в 17:16

Подходит к концу IV тур первенства города по футболу, и лидеры меняются с каждой новой игрой. Единственное, что в турнирной таблице остаётся без изменений, - это первая строчка, которую всё ещё занимает «Торнадо-1». «Октан 1», занимавший прежде вторую строку, после поражения спустился в середину таблицы, его место занял «Октан-2».

В понедельник «Союз офицеров» встретился с «ННК». Удача и на этот раз не улыбнулась «Союзу», нападающим удалось забить в ворота «ННК» один единственный гол. Футболисты «ННК», в свою очередь, воспользовались всеми голевыми моментами у ворот противника, счёт в матче 1:3 в пользу «ННК».

Тогда же, 28 июня, состоялась игра «Легиона» со «Студентом». «Студент» потерпел поражение, «Легион» разгромил соперника со счётом 2:0.

В среду играли «Волга» с «Октаном-1». До этой встречи «Волга» никак не могла вырваться вперёд. Каждая игра заканчивалась обидной ничьей. Благодаря победе над «Октаном-1» «Волга» поднялась на четвертую строку в турнирной таблице. Встреча с футболистами первой команды «Октана» окончилась со счётом 5:3 в пользу «Волги».

В тот же вечер была запланирована игра «Норда» и «Октана-2». Однако она не состоялась: к шести часам на футбольном
поле собрались игроки «Октана-2», готовые сразиться с «Нордом». Но соперники так и не появились.
- Возможно, футболисты команды «Норд» не пришли на свою игру в связи с погодными условиями, - предположил главный судья соревнований Александр Першин. - Вечером в среду шёл дождь, и играть под ливнем было бы, конечно, трудновато. Но обычно ни дождь, ни зной не пугают футболистов, настроенных на победу. Поэтому, может быть, у «Норда» были какие-то другие причины пропустить игру.

«Норду» несостоявшуюся игру засчитали как поражение. До этого команда довольствовалась равным счётом по итогам игры и, соответственно, ничьей. В тот вечер «Октан-2» победил со счётом 3:0, даже не выходя на футбольное поле.

Последняя игра этого тура состоится в конце недели. Сразятся «Торнадо-Альянс» и «Торнадо-2». В понедельник запланированы встречи «Норда» с «Торнадо-2» и «Легиона» с «Торпадо-1». По словам Александра Першина, это должны быть интересные и непредсказуемые игры, потому что и «Легион», и тем более, бессменный лидер соревнований «Торнадо-1»,серьёзные соперники.

Таблица:


Источник: газета "Вестник"

Mr_Dreck, Еврей, yurec
 
#139297 09.07.2010 в 18:00

«Легион» - гроза авторитетов

Прогнозы первенства города по футболу с каждой новой игрой становятся всё бессмысленнее. На футбольном поле происходят непредсказуемые и даже необъяснимые вещи. Не было никаких сомнении, что бесспорный лидер первенства «Торнадо-1» будет набирать очки и отрываться от отстающих противников.

С самой первой игры эта команда показывала один блестящий результат за другим, не позволяла себе ни одного поражения, ни одной обидной ничьей. Однако теперь «Торнадо-1» уступило первую строку «Легиону».
Всё решила одна игра, которая состоялась в понедельник. «Легион» открывает счёт: вратарь «Торнадо-1» изо всех сил пытается поймать мяч, но тот всё равно попадает в ворота. Затем игрокам «Торнадо-1»
удаётся отыграть мяч. Команда владеет ситуацией, удачно использует один из голевых моментов и - счёт 1:1.
За пять минут до конца матча игрок «Легиона» с силой бьёт по мячу, который попадает точно в ворота противника.
Футболисты «Торнадо-1» прибавляют обороты, надеясь завершить матч хотя бы вничью. Но время вышло. Счёт 2:1 в пользу «Легиона», бессменный лидер первенства побеждён.
- «Легион» - это гроза авторитетов, - считает главный судья соревнований Александр Першин. - Это команда любителей. Игроки «Торнадо-1» -футболисты другого уровня, со специальной подготовкой. Тем не менее, любители уверенно одолели лидера. Неожиданный поворот событий. Спортсмены «Легиона» зачастую предпринимают на футбольном поле абсолютно непредсказуемые действия, которые могут повернуть ход игры в их пользу.

Сыграли «Торнадо-Альянс» и «Торнадо-2». Команда «Торнадо-2», до этого имевшая в своём активе лишь три очка, неожиданно победила довольно сильного соперника с разгромным счётом 5:2.
Состоялись ещё три игры, которые обошлись без побед и поражений. «Норд» и «Торнадо-2» забили в ворота друг друга по два мяча. Такой же результат в игре между «Октаном-1» и «Студентом». Ничьей закончилась встреча «ИНК» и «Октана-2», счёт 3:3.
- Борьба за лидерство обостряется, - сообщил Александр Першин. - В конце этой недели играют «Волга» и «Торнадо-Альянс». Если «Волга» одержит победу, то с шестой строчки турнирной таблицы она переместится сразу на третью.

Таблица:

Источник: газета "Вестник"
 
#140807 17.07.2010 в 14:49

Забит красивейший гол тура

Подходит к концу VI тур первенства города по футболу.

На первой строчке турнирной таблицы по прежнему «Легион». «Торнадо-Т» немного отстаёт от нового лидера. По словам главного судьи соревнований Александра Першина, команды продолжают удивлять его: «Волге» удалось победить «Торнадо-Альянс», а «Студент» неожиданно сплоховал перед «Октаном-2».

В прошлую пятницу «Волга» встретилась с командой «Торнадо-Альянс». Эта игра была очень важна для «Волги»: если команда одержит победу, то с шестой строчки переместится в начало турнирной таблицы. Но «Волга» не просто победила, она разгромила соперника со счетом 5:2.

В понедельник играли «Союз офицеров» и «Торнадо-2». До этой игры «Союз» находился на последней строке таблицы, предыдущие игры принесли ему два поражения и две ничьи. Футболисты «Торнадо-2» смогли забить в ворота противника только один гол. Зато в их ворота мяч попал шесть раз. «Союз офицеров» победил со счётом 6:1.

Результат встречи «Торнадо-1» и «Волги» нельзя было назвать непредсказуемым. Однако и тут не обошлось без сюрпризов. Это была решающая игра тура. Но знаменательна она не только этим. При счёте 1:0 нападающий «Торнадо-1» Антон Бунтовский забил в ворота противника второй гол.

- Это был красивейший гол тура,
- оценил главный судья. - Сильным ударом Бунтовский забил мяч, находясь на середине поля.

В среду «Октан-2» играл со «Студентом». Поначалу выигрывал «Студент», причём «всухую» - со счётом 0:2. Едва ли не на последних минутах всё переменилось: счёт 4:3 в пользу «Октана-2».

Состоялась игра «Легиона» с «Октаном-1». «Октан-1» имел преимущество, Першин признался, что не сомневался в их успехе. Но футболисты «Легиона» своей победы не упустили. Игра закончилась со счётом 3:2.

В конце этой недели на футбольном поле встретятся игроки команд «Норд» и «ННК». Атександр Першин предположил, что победа достанется «ННК». Хотя на футбольном поле всякое может быть.

Таблица:

Источник: газета "Вестник"

Последнее изменение: 17.07.2010 в 14:50 от alik
Google
до этого дальше
1 2 3 4 5

2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
26.05.2022 в 06:12
26.05.2022 в 09:27
от НВКБ
26.05.2022 в 10:27
от НВКБ
26.05.2022 в 10:54
от niasam.ru
26.05.2022 в 15:54
от niasam.ru
26.05.2022 в 17:24
от niasam.ru
26.05.2022 в 23:34
вчера в 10:27
от НВКБ
вчера в 16:24
от niasam.ru
вчера в 16:54
от niasam.ru
вчера в 17:48
вчера в 19:24
от niasam.ru
сегодня в 05:55
сегодня в 09:27
от НВКБ
сегодня в 16:24
от niasam.ru
2002-2022 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]