Доброго дня всем ! Создал эту тему для того чтобы информировать о деятельности гэбухи на форуме. Суть дела такова: Для того чтобы взбодрить активность форумчан и привлечь новых собеседников я объявил Акцию. Она предельно проста - подари награду собеседнику, или "презент-челлендж". При этом провозгласил жёсткий запрет на награждение тех форумчан, чьи имена справа внизу, на Скрижалях форума. И дело поначалу пошло, поскольку я сам начал раздавать случайным людям разные медали и кубки. При этом "баллы репутации" почти закончились. Тексты к наградам, ессно, писал разные.
Но вот после 1 мая злобный и подлый чекист, курирующий наш форум, не из желания получить бляшку на грудь а исключительно из своего скотства, решил испоганить мою акцию. И как все подлые мрази, анонимно. Как это выглядит? Эта сволочь, пользуясь настройками форума, сделала так, чтобы при каждом моём заходе на форум мне приходил подарок с оскорбительной припиской. Но так как гэбэшник помимо тупости ещё и ленивый, он зарядил первую попавшуюся картинку - грамоту с надписью ХИТ. Приписка при этом одна и та же. По этим признакам я и определил форумного безмозглого чепигу. И эта веселуха при каждом заходе на форум продолжается второй день. Мне это ващет пофиг, но неприятно как вспывающее окно с рекламой.
Я не знаю что делать в такой ситуации. Это уже не подмена аватарки, это программное противодействие, схожее с вирусом иди DDos-атакой на мой аккаунт.
bu2: Тоись ты и есть то самое дерьмо, о котором я писал выше? Ты тот самый гаденыш, что организовал эту DDos-атаку? А когда я вытащил это на свет все чудесным образом прекратилось. Тоись ты помимо того что лодырь ещё и ссыкливый. Хочу спросить - а что анонимно слал? Почерк гопника, сующего заточку в бок в темноте?