Evra пишет:
Откуда ты знаешь, где была я? ))) Я там была и наблюдала это.
Вот именно, что многие наблюдали, но никто не подошел и не предложил своей помощи! Все люди, участвующие в мероприятиях заняты и на других - каждый день с утра и до ночи, но зритель видит только картинку, улыбающихся ведущих, участников - одних и тех же людей, которые принимают участие ВО ВСЕХ городских мероприятиях, посвященных празднованию Победы. На счет молодежи, ребята, в отличие от старшего поколения (зрителей) с середины апреля практически ежедневно принимали участие в репетиции Дня Победы и всех мероприятий, приуроченных к празднованию 70-ой годовщины Победы. Я даже Эжениуса Солнцеликого не видел в качестве оператора ТВН, т.к. он бы занят проектом "Песни Победы". Все вкалывали по полной! Минусы есть, но есть и масштабность. Для нашего города все прошло очень даже достойно, несмотря на всех недовольных. Согласен, что есть спорные моменты. Ну вот личный пример, сегодня на акции "Солдатская каша", взрослые люди вместе с детьми, выстояв в очереди, взяв свою порцию каши, сидели и распивали алкоголь, закусывая "Солдатской кашей", на все претензии были только усмешки, полицию принципиально не вызывал...