Возможно, в этом сообщении есть нарушение правил форума:
Реклама, не относящаяся к Н-ску
Согласны: 6, против: 5
Ответ модератора: отклонено нет нарушения
Народ, вы не устали от ежедневных напрягов, грузилова и дешёвых распальцовок? От нашей жизни? Есть в Украине такая команда - Квартал 95. Это бывшие КВН-щики, впрочем бывших КВНщиков не бывает. КВН это навсегда. Я знакомил вас с их творчеством, вешая серии Сказки У и мультфильма Сказочная Русь в подходящих темах. Но этого недостаточно. Я решил сделать для вас тему для отдыха, весёлую и без политики. Чтобы Вы весело провели время, наслаждаясь музыкой и репризами участников Предлагаю посмотреть программы и поделиться впечатлениями. Сразу предупреждаю - без политики! Давайте отдохнём!
Sheogorath: Если вы привыкли смеяться над шутками ниже пояса - что ж. Шо такое Камеди Клаб? Стоят две фигуры на сцене и разговаривают. Ни тебе полуголых девиц Фридом-джаза, ни пародий на фильмы, ни розыгрышей. Отвыкли за 16 путинских лет от нормального юмора На бесптичье и жопа соловей а Харламов юморист. Поэтому мне нравится 95 квартал. Взять хотя бы Новогоднее поздравление Порошенко.Где вы видели что-нибудь похожее?