Люди помогите!!!! как избавиться или хотя бы как защититься от собаки бойцовой породы. соседи наркоманы и таргаши, сидели в тюрьме, вышли и опять встали на тот путь. завели собаку бойцовую.собака кидается на всех людей без разбора. в подъезде, во дворе....везде. Она в наморднике , но без поводка. лично на меня бросилась когда я вышла из своей квартиры, а соседи с кобелем стояли открывали свою дверь. Я беременная меня всю трясло от испуга. у меня маленький ребенок, которого эта псина запросто повалит и если не укусит, то ударит испугает и т.д и т.п. в подъезде на каждом этаже есть маленькие дети. весь подъезд в страхе. говорили наркоманам словами, обращались к участковому. они как гуляли без поводка так и гуляют.кобель как бешеный носится по двору и бросается на людей.отравить кобеля невозможно, он в наморднике. пристрелить? где взять пистолет? слышала , что есть народные борцы с наркоманами. к ним обращаются в тех случаях, когда полиция бездействует, зная где торгуют наркотой. может у нас в городе есть такие люди? как быть?
помню в моей неделе на первой полосе еще осенью была статья с телефоном, по которому можно звонить и сообщать о подозрениях в распространении/употреблении наркотиков. может туда вам обратиться?
Телефон доверия службы госнаркоконтроля 6-15-97 Роспотребнадзор (центр санэпиднадзор) 4-04-91 можно сообщить о подозрении на нездоровую психику крупной собаки
собираемся с соседями писать коллективную жалобу. а себе куплю электрошокер и буду в подъезде и во дворе держать его на готове. спасибо за советы.будем как то бороться с ними , но с такими людьми трудно договориться. как бы их опять в тюрьму отправить? наверное есть кому то выгода от их торговли
в санэпиднадзоре сказали, что этим не занимаются, звонить в милицию. в дежурной части сказали максимум , что могут они сделать это по нашей жалобе провести с наркоманами беседу по поводу собаки. а что самое ужасное сказали, что сейчас отменили какой то закон и по закону вообще на этих хозяев с собаками никак воздествовать нельзя, только беседы проводить(((( гуляют они с собакой каждый день по много раз, весь двор загажен. получается , что самим бороться остается а законов на них нет!!!