Проверил только что на калькуляторе ингостраха, на примере приоры за 400к, менял циферки, цена довольно сильно зависит от возраста водителя и стажа ) при том что остальные опции не менял типа какая франшиза и тп. за водителя 25 лет и 3 года стаж и дефолтовыми остальными опциями нащитало 46 чтоли или в этом диапазоне, 35 лет и 3 года соответствено уже стоимость была на 10к меньше. у них там год за тыщу чтоли. Год назад на свой древний таз считал, не меньше трицатки было везде.
Povidlo: если баня стоит 300 примерно, то 30к за нее в год КАСКО.. это плюс 10 % к процентной ставке. вот что выгоднее: потребкредит за 17 % годовых без КАСКО или автокредит за 14% плюс 10 % за КАСКО итого 24 % . но если сумма за КАСКО сразу входит в стоимость кредита, получается берете не 300, а 390к. и на эти "лишние" 90 к будут начисляться проценты)) в итоге через 3 года вы заплатите за авто стоимостью 300к -примерно 550к, а стоимость данного авто к этому времени будет хорошо если 170к.
Povidlo: откуда такие цифры? авто кред 9%, каск"у за наличные. таз стоимостью 450к руб каско=32680 если верить дром"у. вопрос про каско, какие пункты необходимы при автокредите?могу ли я сам выбрать необходимые мне пункты!? я так понимаю от угона,кражи обязателен, о остальные?
Каллисто: расскажите про потребительский. ставка 14.5% реклама!?на сайте ползунок мин.15.5% рассчитывает. какие условия нужны для получения её? хорошая кредитная история, получатель з/п, поручитель ...или недостаточного этого будет?