63rus:63rus
Сегодня оплачивал коммуналку (в районе 12.00), общая сумма была ХХХХ,28 коп. В отделении Сбере на пересечении Миронова и Фрунзе барышня лет эдак так 20 с небольшим, зовут Катя, фамилия Евсеева, (на бейджике было написано у нее Евсеева Екатерина) не правиль но дала сдачу мне, точнее я по её милости лишился 10 коппеек! Да, да, Евсеева Екатерина недадола мне сдачу в размере 10 коп.! Т.е. она своровала мои деньги!!! Должна была дать 70 коп, дада 2 монетки по 10 и 50 коп!
ЗЫ: еще в каждое окошко сегодня была нехилая очередь, примерно от 10 человек и выше
Даааа,поистине катастрофа вселенского мастшаба!!!!!!! Вот от таких клиентов многие проблемы и возникают,Вам правильно сказали,что если бы Вы предъявили свою претензию самой Кате,то она Вам эти копейки с радостью вернула бы и еще сверху накинула бы! И уж поверьте,НИКОМУ Ваши копеечки никуда не стучали)))) И разбираться надо было "не отходя от кассы",а Вы побежали домой,чтобы все это изложить на форуме и девушке кости перемыть! Достойный поступочек)))
ЗЫ :Люди-не машины,человеческий фактор всегда имеет место быть,а если людей считаете воришками и тупыми,так обращайтесь к машинам,помогайте выполнять бизнес-план))) Вам все равно,а Сберу приятно)))))